Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Скрины дискорда
Анон-с-ЖК, мрачно ковыряющий черновик.
Скрины дискорда
▼Скрытый текст⬍
Cочувствую этой нежной фиалке. Хотя нет, пожалуй, совершенно не сочувствую.
Антон с деревни, держи медальку, ты только успел написать, а об тебя уже оскорбились, боевое крещение пройдено
Если это "на любых анонимках", зачем она модерит инсайд и поддерживает таким образом токсичную культуру анонимок?
Cочувствую этой нежной фиалке. Хотя нет, пожалуй, совершенно не сочувствую.
В треде Истарей, как выясняется, награда таки нашла своих героев. Надеюсь, что и тут Великий Рандом не подведёт.
Гиенят над теми, кто пытается сунуть деньги в разваливающийся банкомат. Ржут над теми, кто издевается над анонами, решившими грохнуть дневники. Остальным пользователям сочувствуют и в общем понимают почему они там остались. Если бы не сочувствовали, то и не помогали бы с багами и инфой не обменивались.
Где они шейминг просто юзеров увидели? О_о
Скрины дискорда
▼Скрытый текст⬍
Испанский стыд
Если это "на любых анонимках", зачем она модерит инсайд и поддерживает таким образом токсичную культуру анонимок?
Ты чо, анон, как не родной! Ведь именно поэтому она точно знает, как токсичны анонимки!
Скрины дискорда
А как же не на любимых дайрях? Чо так-то?
Антон с деревни, держи медальку, ты только успел написать, а об тебя уже оскорбились, боевое крещение пройдено
Да я вообще не планировал задевать чужие чуйства!
Анон-артер пошёл за коньяком...
всем творческим анонам нужны безлимитные абонементы в ближайший бар
Где они шейминг просто юзеров увидели?
Так они простыми юзерами мнят себя.
Добро пожаловать в клуб, анон! Я двадцать лет отдал непостижимому ГеиПо направлению "клиентоориентированность". Представь, как больно они делают мне.
У меня поменьше, 12 в сфере услуг, но сука ааааааааааааааааааа
Реально в шаге от прихода и разъяснения про общение, почему дайри-юзеры - их клиентура, и почему выход с исподвыподвертом показывает их полную несостоятельность
Не можешь победить — возглавь
Не можешь победить — возглавь
Ну разве что Но я блядь не помню, чтоб на инсайде искореняли обсирания!
всем творческим анонам нужны безлимитные абонементы в ближайший бар
И абонементы к гепатологу.
Скрины дискорда
Вот это я понимаю - нечитают.
Антон с деревней - ты ворвался в их сердца с первой попытки , поздравляю.
ГеиПо
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О
Реально в шаге от прихода и разъяснения про общение, почему дайри-юзеры - их клиентура, и почему выход с исподвыподвертом показывает их полную несостоятельность
Боюсь, анон, тут только бить по голове "Психологией менеджмента" и "Основами делового этикета" всякий раз, как они корявки к клавиатуре тянут...
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О
Я долго подбирал.
Так ведь не поймут же. Им уже и так разъясняли, и эдак (спойлер: анон лично разъяснял). Там хрен бы толку.
Анон пишет:Реально в шаге от прихода и разъяснения про общение, почему дайри-юзеры - их клиентура, и почему выход с исподвыподвертом показывает их полную несостоятельность
Так ведь не поймут же. Им уже и так разъясняли, и эдак (спойлер: анон лично разъяснял). Там хрен бы толку.
Тяжёлый случай