Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#651 2017-10-30 20:29:57

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

да лан, как будто реально есть люди, которые только на дайрах сидят. прям трагедь века. просто привыкнуть к чему-то другому.

Нууу... да. Я и половина моих друзей, например. Але, анон, на дайри дохуя асоциальных хикки-задротов, которые не сидят больше ни в каких соцсетях, для тебя правда это новость?

Да даже если и сидят. Фейсбук у многих для работы. Лезть в ЖЖ-шный раковник - удовольствие на любителя. Вконтакт вообще имеет чисто развлекательную в основном функцию. Тамблер стремен. Блоггер крив. Твиттер - примитивен до уровня надписи "хуй" на заборе. Дримвиз то блочится, то нет.
К чему, блять, привыкать предлагается? Можно подумать, что есть какие-то равнозначные платформы.

Отредактировано (2017-10-30 20:31:31)

#652 2017-10-30 20:30:34

Анон

Анон пишет:

хотя вот если что, я бы предложила перегруппироваться туда. огромным закрытым сообществом правдаруба. и огромным сообществом ФБ. плюсы есть: удобно видосы, картинки вставлять. не надо с оформлениями мутить.
замутить фейкоаккаунты и жечь дальше.

И цитировать кавычками, потому что форматирование текста в ВК отсутствует как класс. :casper:

#653 2017-10-30 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Але, анон, на дайри дохуя асоциальных хикки-задротов, которые не сидят больше ни в каких соцсетях, для тебя правда это новость?

Ну мож социализируются теперь. Понятно, что анонимно сраться в инете гораздо безопаснее.

#654 2017-10-30 20:35:38

Анон

мда, как-то мне тех, кто упивается своей нетаковостью и хикковостью почему-то не жаль.

#655 2017-10-30 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну мож социализируются теперь. Понятно, что анонимно сраться в инете гораздо безопаснее.

Или пройди на хуй, анон, или пиши от аватарки.

#656 2017-10-30 20:35:52

Анон

Если дайри окончательно умрут, я останусь только на холиварочке

#657 2017-10-30 20:36:37

Анон

Анон пишет:

как-то мне тех, кто упивается своей нетаковостью и хикковостью почему-то не жаль.

им твоя жалость до пизды.

#658 2017-10-30 20:36:49

Анон

Анон пишет:

мда, как-то мне тех, кто упивается своей нетаковостью и хикковостью почему-то не жаль.

мне тебя тоже не жаль

#659 2017-10-30 20:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну мож социализируются теперь.

А депрессивные неожиданно станут радостными и полными сил. Ага. Анон, хикками и задротами становятся не потому. что естьудобный ресурсик, а потому. что не могут иначе.

#660 2017-10-30 20:38:56

Анон

Понка сюда приползла штоле? В жопу иди со своими соцсеточками с их ебанатами

#661 2017-10-30 20:39:21

Анон

А шо, в вкашечке больше нельзя регистрироваться под никнеймом? Или у хикканов сотки на вторую симку нет?

#662 2017-10-30 20:39:35

Анон

Анон пишет:

да лан, как будто реально есть люди, которые только на дайрах сидят. прям трагедь века. просто привыкнуть к чему-то другому.

ну и логично, что любой ресурс может закрыться в любой момент. даже если ты в него вложил бабла и душу.

Ты пришел в белом постоять? Нахуй пройди, без твоих нотаций разберемся.

#663 2017-10-30 20:40:06

Анон

Анон пишет:

ну так ламповость - не домовой, на венике не перенесешь в новый дом

Оффтоп, но у нас жильцы одни так украли домового, когда съезжали( До сих пор жутко обидно.

#664 2017-10-30 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Если дайри окончательно умрут, я останусь только на холиварочке

Эх, а можно я помечтаю? Вот возьмут наши местные админы, соберут бабло с пользователей и выкупят дайри. И сделают приложением к холиварке. Серьезно, была же мысль придлать к холиварке блоги.

#665 2017-10-30 20:41:01

Анон

Анон пишет:

А шо, в вкашечке больше нельзя регистрироваться под никнеймом? Или у хикканов сотки на вторую симку нет?

А шо, в ВКшечке теперь перестал быть проходной двор и соцсеть? Она резко превратилась в блог?

#666 2017-10-30 20:41:02

Анон

я еще во время прошлой дайри истерии пару лет назад попробовал диаспору
вроде и миленько все, и прикольно, что анонимно, выглядит приятно тоже
но там блят нет никого почти, никаких фандомов, тупо перекати поле. я написал несколько постов, получил чутка лойсов (или че там уже? не помню) ну и забил, толку то

#667 2017-10-30 20:41:52

Анон

Анон пишет:

ну и логично, что любой ресурс может закрыться в любой момент. даже если ты в него вложил бабла и душу.

Плюсую. Если хочешь ламповый днявничок, который бы не закрыл злой дядя - делай свой сайт и плати за него. Привыкнуть к другому ресурсу дело максимум недели, никто не обязан ради хикканов и асоциалов тащить на горбу ресурс, который не приносит никакой прибыли.

#668 2017-10-30 20:42:05

Анон

А я плачу, с самого введения платных сервисов. Черт возьми, я из тех, кто несколько лет орал: дайте нам возможность дать вам денег, хоть какую! Дали. Ввели кривожопые сервисы, половина из которых нахер не сдалась. И кривожопую оплату. Ну хорошо, фиг с вами, хоть так.

Вот я использую ресурс. Чисто сам для себя считаю, что использую примерно на 1000 рублей в месяц. Раза три-четыре в год готов платить по 1500 (за месяц), чисто за позитив, за помощь в работе, ”на развитие ресурса” это пресловутое. Так получается. По факту, проплатив, сука, ВСЕ сервисы на год, я могу заплатить всего 6000 тысяч, это 500 рублей в месяц. То есть я и хочу дать в два раза больше - а фиг там, мы гордые. Сдачу оставь себе. А с учётом того, что я нахуй не хочу проплачивать некоторые сервисы, потому что заебусь их отключать потом, выходит и того меньше. Дайри мне максимум рублей в триста в месяц обходятся, и половина сервисов висит тупо потому, что жрать не просит.

Ёбаный карась! Женя! Ну на сколько лет вперёд можно проплатить платные сервисы дайри, не заебавшись выставлять эти бесконечные сроки оплаты? Я сейчас выставлял, чтобы сумму проверить, и то устал, а ведь потом ещё ставить бесконечные галки ”заблокировать нахуй этот сервис”, ибо половина из них просто не нужна. Вообще не нужна. Вот бесит меня видеть строчку ”владелец дневника видит айпи...”, какого хера я должен ее видеть? А, я денег хотел дать. За позитив, ага  :facepalm:

В результате я опять как десять лет назад слышу нытьё: уууу, ресурс убыточен, юзеры жадные, рекламу рееежут, платные сервисы не окупаются. А вы не пробовали ввести, сука, строчку ”вклад в развитие: любая сумма”? Чисто чтоб я свои дополнительные 9000 в год, которые хочу вам дать, мог просто разово отправить и не ебаться с тысячей галочек? Нет, смысл в том, чтобы порыдать. Они же заводили дайри как высокодуховное илитное местечко, где можно языками почесать на культурные темы с лорнетами. А оказалось, что высокодуховная илита хочет иметь возможность анонимно надраться и бегать с гиканьем по столам. Какой кошмар, жизнь кончена, последняя осень. 

Сука блять как бесит!

Посмотрел прибыль дайри, за пятнадцатый, кажется, они чистыми получили 125 кусков. Не считая зп персоналу. Женя, хочешь, у тебя за пятнадцатый чистая прибыль будет не 125 кусков, а 139 как минимум, за себя ручаюсь? Нет, зачем, а как же мне тогда рыдать? Пиздец.

#669 2017-10-30 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Серьезно, была же мысль придлать к холиварке блоги.

А где можно прочитать об этом? Я за. Хочу вести блог на Холиварке!

#670 2017-10-30 20:42:55

Анон

Анон пишет:

но там блят нет никого почти, никаких фандомов, тупо перекати поле. я написал несколько постов, получил чутка лойсов (или че там уже? не помню) ну и забил, толку то

Ну вот если дайриковцы переберутся, то народа будет побольше. Там можно сообщества создавать, не помнишь? С работы завтра приду и вечерком попробую сам, сейчас не могу почтой пользоваться.

#671 2017-10-30 20:43:30

Анон

Анон пишет:

Или пройди на хуй, анон, или пиши от аватарки.

А чо вдруг? Я кому-то бо-бо сделал, мне стрелку хотят забить и отомстить штоле?

#672 2017-10-30 20:45:53

Анон

Чеж ты по всем темам развонялся-то? :facepalm:

#673 2017-10-30 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот если дайриковцы переберутся, то народа будет побольше. Там можно сообщества создавать, не помнишь? С работы завтра приду и вечерком попробую сам, сейчас не могу почтой пользоваться.

Я другой анон, но это хуйня какая-то, эта ваша диаспора. Дизайна нет, ничего нет, ну а от "создайте свой стручок" анона накрыли фрейдистские ассоциации и анон до сих пор сидит и ржёт как дебил. Короче, чушь полная.

#674 2017-10-30 20:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так ламповость - не домовой, на венике не перенесешь в новый дом

Оффтоп, но у нас жильцы одни так украли домового, когда съезжали( До сих пор жутко обидно.

анон, а расскажи под катом, как они так умудрились и как вы поняли, что это произошло?

#675 2017-10-30 20:50:30

Анон

Анон пишет:

”вклад в развитие: любая сумма”?

Ты не поверишь!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума