Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Гиенить и оскорблять зачем?
Не пойму, что ему мешает не читать это все. Можно подумать, на дайри постоянно гиенят и оскорбляют. Недоволен - не ходи в единственную тему холиварки. Я не хожу в потенциально жопоподжигающие темы, все еще не помер, рекомендую.
Ну да некуда, а кто это интересно хс постоянно нечитает
У меня всё работает. (с) Во многом как раз потому, что я ХС читаю и Дайри не пользуюсь.
Как же убого и жалко выглядит истерика "я и так все знаю, спасибо за заботу!!11" от существа, которое не в состоянии сделать ничего. Буквально ничего. Настолько ничего я впервые в жизни вижу
одмен инсайда негодуэ в дискорде.
смеяться на здоровье. Гиенить и оскорблять зачем?
Может, это он тут и устроил выход с цыганочкой?
Разве одмин? Неси скрины, анон. Про гиенин увидел комментарий другого пользователя. И от WTF инсайд там не админ сидит. Я был, когда этот акк там зарегили в дискорде
Чего в дискорде-то, а не на Дайри?
А что, дайрики не открываются?
У меня всё работает. (с) Во многом как раз потому, что я ХС читаю и Дайри не пользуюсь.
Геварка наконец я тебя дождался, актив бесценный. Ну расскажи как у вас там с погромистом дела, не стесняйся тут все как родные .
Зашел во флудилку про дайри, там про гиенинг пишет пользователь, а не WTF инсайд
Анон пишет:Это нормальный процесс. Большинство мамонтов типа меня про спирит узнало буквально год назад, а то и меньше.
Прости за оффтопик, но как, анон, КАК? Вот приходишь ты на новый сайт, разве ты его не облазишь первым делом от и до, чтобы узнать, где тут правила, вио и техподдержка, и где обитает администрация, чтобы если вдруг что, глядеть туда? Как можно проморгать спирит, если на него новых юзеров подписывает по умолчанию?
Многих на дайри привели друзья, такие люди завели дневники и пишут в своем кругу, а в спиите в древности ничего интересного не было, отписался и забыл. Какие правила, о чем вы? Да и раньше как-то меньше запретных тем было
Не с деревни, а с деревней, короче тащи ее сюда. Будет новый сюжет.
Я вообще новых частей не планировал, но есть мнение, что пахнет деревней дураков на постоянной основе
Антон с деревней
есть мнение, что пахнет деревней дураков на постоянной основе
Включаешь саундтрек и читаешь список багов вместе с комментами Че, вот прямо оно.
Я вообще новых частей не планировал, но есть мнение, что пахнет деревней дураков на постоянной основе
причем настолько постоянной, что я уже который день открываю этот тред под саундтрек деревни дураков в голове, и ни разу не ошибся в нажористости проды моего любимого канона.
это чайка, что ли?
Я вообще новых частей не планировал,
Я тоже когда-то так думал!
анон с Титаником
Вот приходишь ты на новый сайт, разве ты его не облазишь первым делом от и до, чтобы узнать, где тут правила, вио и техподдержка, и где обитает администрация, чтобы если вдруг что, глядеть туда?
справедливости ради, я вот такой задрот, который прочитал ВСЮ справку по дайри, все посты из шапки техподдержки, а первое избранное набирал из каталога сообществ. и я, кажется, отписался от спирита в первый же день, потому что полистал, понял, что это не техподдержка, а то, что там постят, мне не жизненно важно и вообще все новости светятся на главной.
и был период, когда я благополучно забыл о существовании спирита на несколько лет
Зашел во флудилку про дайри, там про гиенинг пишет пользователь, а не WTF инсайд
Этот пользователь - админ летнего.
Отредактировано (2021-04-08 18:09:34)
Антон с деревней
Добро пожаловать на галеры, я тоже так думал.
Анон-с-ЖК, мрачно ковыряющий черновик.
Разве одмин? Неси скрины, анон. Про гиенин увидел комментарий другого пользователя. И от WTF инсайд там не админ сидит. Я был, когда этот акк там зарегили в дискорде
Анон, я в курсе про зимний. Йарса - админ летнего, она сама об этом писала в том же дискорде.
аноны замерли в предвкушении
Ждём
Я тоже когда-то так думал!
анон с Титаником
..бля хд
Добро пожаловать на галеры, я тоже так думал.
Анон-с-ЖК, мрачно ковыряющий черновик
...бля хддд
Включаешь саундтрек и читаешь список багов вместе с комментами Че, вот прямо оно.
причем настолько постоянной, что я уже который день открываю этот тред под саундтрек деревни дураков в голове, и ни разу не ошибся в нажористости проды моего любимого канона.
На самом деле, да, она реально в голове играет, чередуется только с музыкой из шоу Бенни Хилла
Анон ещё работает с людьми, и анону, сука, больно, когда он видит, как эти дебилы строят общение
Анон-артер пошёл за коньяком...
Ждеееем ❤️
Анон ещё работает с людьми, и анону, сука, больно, когда он видит, как эти дебилы строят общение
Добро пожаловать в клуб, анон! Я двадцать лет отдал непостижимому ГеиПо направлению "клиентоориентированность". Представь, как больно они делают мне.