Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Теперь я Антон, значит
Ладно, буду Антоном с деревни, чё делать
Ernesto Guevara
08.04.2021 в 17:22
Hroa, спасибо за разъяснение, но мы это и так знаем. Сообщество сбора багов закрыто временно. Мы отрабатываем ошибки которые уже там скопились. Как только мы отработаем текущие баги, откроем сообщество дальше.
Сообщество сбора багов закрыто временно. Мы отрабатываем ошибки которые уже там скопились.
типа, дрочат на гифки?
Анон нагоняет тред, дочитал до выноски закрытого поста sivercat Геваркой
Извините, но я просто в ахуе от того, что всего пара человек этому мягко скажем удивились, а остальные продолжили сообщать о багах как ни в чем ни бывало.
в сообществе я могу редактировать свои комментарии в течение определенного времени. Если я не ошибаюсь, это регулируется настройками сообщества
Не, на комментарии настройки сообщества не распространяются, только на записи. Свои комментарии что в чужих дневниках, что в сообществах только 20 минут можно править.
Извините, но я просто в ахуе от того, что всего пара человек этому мягко скажем удивились, а остальные продолжили сообщать о багах как ни в чем ни бывало.
Просто те, кто фраппирован таким подходом, свалили - давно или недавно. Остались только те, кому не жмет.
Теперь я Антон, значит
![]()
![]()
Ладно, буду Антоном с деревни, чё делать
На АИБ, между прочим, русскоязычные юзеры нередко употребляют "антон" вместо "анон", так что получилось в тему.
мимо шел
просто в ахуе от того, что всего пара человек этому мягко скажем удивились
а сам серебряный котик удивился или нет вообще? что-то я пропустил, пока нагонял этот бесконечный тред
нет вообще
это
ска верните меню на место! А впрочем похрен, всё равно скоро удалю днев, т.к. давно его не веду нормально.
ска верните меню на место! А впрочем похрен, всё равно скоро удалю днев, т.к. давно его не веду нормально.
Анон, один пользователь распидорасил мне фленту. Ник на I
может и у тебя кто-то теги в коде не заркыл? Или ты у себя в каком-нибудь посте, если меню из дневника исчезло.
Сколько страниц назад (или за какой день недели) искать Антона с Деревней?
Аноны, может сделаете отдельную тему творчества по мотивам?
Сколько страниц назад (или за какой день недели) искать Антона с Деревней?
![]()
Все начинается здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7362583
Анон, один пользователь распидорасил мне фленту. Ник на I
Кажется, я знаю о ком ты говоришь. У этого юзера внезапно приветственный пост распидорашен оказался, да?
Да не надо плодить сущности. Тут не так уж и много того творчества.
все и так в шапку выносят же
Кажется, я знаю о ком ты говоришь. У этого юзера внезапно приветственный пост распидорашен оказался, да?
Ага, у него и надписи под его авой криво встали.
Ernesto Guevara, вы простите, но я вам не верю. Иначе я бы сейчас внезапно не получила возможности редактировать чужие комментарии у себя, модераторы не страдали бы уже вторую неделю, а вы бы не уточняли пару дней назад, что и как должно редактироваться в сообществах.
Это - основной функционал, который должен был быть реализован при переписывании и хорошо протестирован. Без него выходить на прод вообще не имело смысла.Баги у вас пока что только прибавляются. Те же настройки ещё пару дней назад хотя бы нормально открывались.
Что Геварка выпускай погромиста плясать клопы прозревают .
Не, еще минут 15 и Че домой
Ernesto Guevara
08.04.2021 в 17:22
Hroa, спасибо за разъяснение, но мы это и так знаем. Сообщество сбора багов закрыто временно. Мы отрабатываем ошибки которые уже там скопились. Как только мы отработаем текущие баги, откроем сообщество дальше.
Ему ведь в голову даже не приходит, что если сейчас неожиданно появится баг, который навернёт весь дайри, среднему юзеру некуда идти, чтобы предупредить об этом.
Дайри нынче, как квартира майора Грома, без двери в туалет. Те, кому это не подходит, туда давно уже не ходят.
который навернёт весь дайри, среднему юзеру некуда идти, чтобы предупредить об этом.
Ну да некуда, а кто это интересно хс постоянно нечитает .
одмен инсайда негодуэ в дискорде.
смеяться на здоровье. Гиенить и оскорблять зачем?
Может, это он тут и устроил выход с цыганочкой?
одмен инсайда негодуэ в дискорде.
смеяться на здоровье. Гиенить и оскорблять зачем?
Не смейте называть клопов слабоумными, даже если это так, мне нинравится!