Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
увы, нет (
Гевара, погромист, ну что же вы!
увы, нет (
Геварка никак сам начал читать "Пограмирование для чайников." Ща с мигренью сляжет, буковки знакомые есть, а знакомых слов нет .
увы, нет (
еще не вечер
Прошу прощения за ошибку, конечно же "анон", а не Антон
Анон, я тебе страшное скажу: вы у меня в пересказах не анонам для краткости уже проходите как Таня (с Титаника) и Жэка. Совсем вообще другой анон, но большой поклонник вашего творчества.
не хватает только возможности редактировать чужие комментарии в чужом дневнике/соо
интересно, на какой итерации эта возможность появится
Жопосанта вчера была. Надеюсь, скоро снова починят редактирование откроют
Я пришла поорать, что меня достало этот тред догонять (( Только я сокращу разрыв до 70-80 страниц, как вы снова начинаете нестись(( Я вас так никогда не догоню, живу будто в прошлом
Я вас так никогда не догоню, живу будто в прошлом
Таков путь Та же херня с тредом Вождя - тут хотя бы затишья иногда бывают, а не поток плясок 24/7.
Анон, я тебе страшное скажу: вы у меня в пересказах не анонам для краткости уже проходите как Таня (с Титаника) и Жэка.
И мы такой компанией попремся к Геварке .
Отредактировано (2021-04-08 17:02:31)
Вообще конечно, прежде чем переписывать "с нуля" (лол, нет) стоило разобраться, как дайри, которые мы все так любим, работают. Сейчас правят наживую вопрос: что делали год? Многие баги отмечали на дайри2 и их не исправили. Ну и конечно хочется посмотреть в глаза тестерам, которые сказали, что всё работает, и поинтересоваться их стажем на дайри (которые мы все так любим). Извините за флуд, нет сил на это смотреть.
Потрет, нет?
Отлично. При этом исчезла возможность редактировать в своём дневнике свои же посты.
Да, и в соо тоже. Я опять могу редактировать посты на Инсайде только надев логин соо. Как владелец и модер — не могу.
От жопоруки же .
Потрет, нет?
потрет и закончит рабочий день.
Я вас так никогда не догоню, живу будто в прошлом
бросай догонять, припадай к онгоингу.
Закроет лавочку на сегодня
Р-рано, он спирит еле открыл в девять, а щас еще пять вечера. Им еще работать и работать.
От жопоруки же .
Скорее уж жопожопы. Руки там и рядом не стояли
У котиков инсайда опять сломали инсайд
Я опять могу редактировать посты на Инсайде только надев логин соо. Как владелец и модер — не могу.
Странно, я как модер могу редактировать посты в соо о_о Посты другого модера. Это такое специальное отношение к котикам?
Или там причина в том, что при разлогине дермантин?
Отредактировано (2021-04-08 17:06:59)
Или там причина в том, что при разлогине дермантин?
Это просто опять бешенный рандом.
Есть какой-нибудь еще модер соо? Можете у себя проверить посты? Желательно посты от владельца или другого модера.
Котики ответили
Ахахах. В общем основным своим логином владельца сообщества я могу редактировать посты от логина сообщества и комментарии гостей, а посты от логина модератора Котики Инсайда — не могу. От логина сообщества слава яйцам, могу все.
а посты от логина модератора Котики Инсайда — не могу.
когда-нибудь че уяснит разницу между модератором, владельцем и юзером с аноном, но не сегодня
Есть какой-нибудь еще модер соо? Можете у себя проверить посты? Желательно посты от владельца или другого модера.
Да, редактируется. Я модер, редактирую посты и сообщества, и владельца.
когда-нибудь че уяснит разницу
Это когда же? 11 день скачет по граблям, подставляя вместо своего лоб юзера.
Неймфагов тоже, и не только в соо, но и в своих дневниках. Опять. Я проверил
Не одни Инсайды пострадали, короче.
Отредактировано (2021-04-08 17:20:01)
Им там справку набросали о том что должно быть
Ernesto Guevara, давайте разберёмся ещё раз.
Есть дневник, и есть сообщество, это разные вещи с точки зрения работы с постами и комментариями.Как пользователь, в своём дневнике я могу:
- редактировать свои посты - всегда
- редактировать и удалять свои комментарии - всегда
- удалять (но не редактировать!) любые чужие комментарииВ чужом дневнике я могу:
- редактировать свои комментарии в течение 15 (или 20, не помню точно) минут
Всё.Как обычный пользователь, в сообществе я могу редактировать свои комментарии в течение определенного времени. Если я не ошибаюсь, это регулируется настройками сообщества. Причём редактировать, только если я оставляла их не от Гостя.
Как владелец или модератор сообщества, я могу редактировать и свои, и чужие комментарии в этом сообществе - всегда.
Это - базовые сценарии работы на дайри, очень странно, что за год переписывания вы их не поняли.
Отредактировано (2021-04-08 17:21:29)