Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
иронично
Зашел на главную.
Новых дневников: сегодня - 13, вчера - 32, за семь дней - 19.
Новых записей: сегодня - 1 694, вчера - 3 596, за семь дней - 3 375.
Почему за семь дней меньше, чем за вчера? Какие это семь дней, что за отрицательный рост? Или юзеры удаляют записи быстрее, чем спамеры постят?
Аноны, меня ща в ЛЕНТЕ ИЗБРАННОГО между записями спрашивают:
Подтверждение
Этот пост будет безвозвратно удален:Вы уверены в том, что действительно хотите это сделать?
Да Нет
Такая ошибка была уже у юзера, у которого дневник стирается. анончик. аккуратнее, может у тебя посты исчезают теперь в дневнике. Вдруг еще не все вынес или удалил.
<span class='quote_text'>Ernesto Guevara
08.04.2021 в 15:10внезапно появилась возможность редактировать чужие комментарии в своём дневнике.
Исправили</span>
Ну я пошел смотреть
<span class='quote_text'>Гость
08.04.2021 в 15:13Ernesto Guevara, Исправили
Отлично. При этом исчезла возможность редактировать в своём дневнике свои же посты.</span>
Лол.
Отлично. При этом исчезла возможность редактировать в своём дневнике свои же посты.</span>
Нос достали - хвост увяз.
Хвост достали - нос увяз!
Я могу смотреть на это весь день
При этом исчезла возможность редактировать в своём дневнике свои же посты
Да блядь.
У анонимных комментариев от себя и от другого акка теперь действительно только удалить. Сейчас напишу от логина и посмотрю, через сколько исчезнет редактировать
Аноны, меня ща в ЛЕНТЕ ИЗБРАННОГО между записями спрашивают:
Подтверждение
Этот пост будет безвозвратно удален:Вы уверены в том, что действительно хотите это сделать?
Да Нет
Ого, так теперь в каждом дневнике!!! Зашла в свой и чужой
аноны, список ПЧ открыли? У меня там Гость, а у вас? https://diary.ru/list/?act=show&show=&l … roup_id=-1
Попробовала собрать ссылку на редактирование своего старого комментария в своем дневнике:
https://адрес_дневника.diary.ru/?editcomment&id=айди_комментария — "Вы не можете редактировать комментарий, так как прошло больше 20 минут с момента его создания"
Отредактировано (2021-04-08 15:20:19)
<span class='quote_text'>Гость
08.04.2021 в 15:13Ernesto Guevara, Исправили
Блядь, и правда.
Аноны, я принесу, а не копирну. Последний коммент Че
https://diary-spirit.diary.ru/p220631640.htm?from=390
Он вместо скрина дает ссылку на пост
Апд: и забывает о том, что он админ. У него может все и работает.
Отредактировано (2021-04-08 15:22:50)
О, вернули редактирование в своем дневнике.
Ага, а чужие комментарии редактировать не вернули. Ну хоть раз получилось сделать и не сломать обратно))
Ага, а чужие комментарии редактировать не вернули. Ну хоть раз получилось сделать и не сломать обратно))
Сплюнь!
аноны, список ПЧ открыли? У меня там Гость, а у вас?
https:// diary.ru/list/?act=show&show=&l=&sort=&ord=&exact_match=&fgroup_id=-1
Без понятия есть ли там Гость, листать 100500 страниц это просто ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Почему только 10 дневов показывается? Нахрена они такие ШИРОКИЕ? И при перелистывании еще и ширина все время меняется!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааа
А если по теме, то список записей у каждого от балды, в основном показывает 0 записей, хотя в дневе все норм. С комментами такая же хрень, поиск не работает.
О, ленту последних постов можно листать как раньше.
раньше список ПЧ строился по последним записями в дневниках, а теперь фиг пойми что
Почему только 10 дневов показывается? Нахрена они такие ШИРОКИЕ?
нахрена они повторяются по пять раз?
О, ленту последних постов можно листать как раньше.
и вчера работало
еще один из танка
Товарищи, а Архив черновиков всё, канул? Ничего не могу восстановить, он якобы пустой.
Аноны, я принесу, а не копирну.
Аноны, которые несут сюда типа ссылки типа на конкретный коммент (?) лично меня выкидывает всегда к началу поста и надо наугад листать 100500 страниц, чтобы понять, какую именно хуйню вы там пытались показать. Давайте всё ж таки скринами, а не очередной накруткой счётчика для дайри.
Отредактировано (2021-04-08 15:36:39)
Решил добавить один акк в избранное другого. Выкинуло на новую вкладку с белым экраном и уже минуту сверху крутится и крутится загрузка Но если зайти через закладки, то вроде как добавило
У Геварки сейчас башка лопнет.
- Не могу редактировать свои комментарии.
- Поправил.
- А теперь не могу редактировать свои посты.
- Поправил.
- А теперь могу редактировать чужие комментарии в своем дневнике и ставить им свои аватарки.
- Поправил.
- А теперь опять отвалилась возможность редактировать свои комментарии.