Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Реакция Геварки:
как вас блядь отличить, как
так нет же, геварка сказал, что прекрасно он во всем разбирается, спасибо за заботу.
чтобы манданте признал себя в чем-то некомпенто? не бывать этому.
Потому что сейчас владелец любого днева может комментирующим менять аватарки и текст комментария.
боже мой....
Я сослепу подумал, что это чайки
Все верно, это трусы-чайки))
боже мой....
Мы об этом последние три страницы пишем. Непаханное поле для переосмысления старых срачей.
и товарищ манданте будет каждый проверять на экстремизм?
на гей-пропаганду
написала пост в дневе - добавился
попробовала отредактировать - хрен там, сначала выдало "пост не существует" и ничего не отредактировалось,а потом
*** Forbidden. You sent forms too often. Please wait a few minutes. Please enable JavaScript. ***
Ernesto Guevara, вы уверены, что отличаете соо от днева? Потому что сейчас владелец любого днева может комментирующим менять аватарки и текст комментария. Мне кажется, речь шла о владельцах соо и модераторах все же.
Реакция Геварки:
как вас блядь отличить, как
.
а зачем владельцу соо возможность менять комментирующим текст? типа сам дописал оскорбление - сам зобанил по айпи?
а зачем владельцу соо возможность менять комментирующим текст?
чтобы оставить предупреждение о том, что коммент нарушает правила?
а зачем владельцу соо возможность менять комментирующим текст? типа сам дописал оскорбление - сам зобанил по айпи?
На анонимках выпиливали ники юзеров, например.
Подозреваю, что этот альтернативный пытался решить проблему модерации. Ну и промахнулся немного, с кем не бывает
*** Forbidden. You sent forms too often. Please wait a few minutes. Please enable JavaScript. ***
и теперь то же самое при попытке написать новый пост
Отредактировано (2021-04-08 14:13:17)
Сходил, проверил: редактируется. Нааерное, это как со всерашней сиськой: к каждому сайт поворачивается своим задом лицом.
и теперь то же самое при попытке написать новый пост
борьба со спамерами
Сходил, проверил: редактируется. Нааерное, это как со всерашней сиськой: к каждому сайт поворачивается своим задом лицом.
у меня два акка, один на обычном дизайне, второй на адаптивке
на первом нормально редактируется, а на адаптиве сломался уже на второй попытке написать/отредактировать пост
черновики у них к слову тоже по-разному работают
видио чеграмисты не в курсе не только про разницу соо-дневник, но и про разницу с адаптивном дизайном и обычным
Отредактировано (2021-04-08 14:18:53)
манданте
Блять, я до сих пор не могу войти в свой дневник!
(Анон спрашивавший о том как впилить ссылку в новый рекдактор) Это только у меня так7!
У меня, кстати, тоже
У меня, кстати, тоже
Ты случайно не замдеж?
а зачем владельцу соо возможность менять комментирующим текст?
Если это соо для проведения фестов, исправить ошибку в тексте, убрать арт под море, поправить тег, например.
<meta charset="ru-RU"/>
Погромист, да ты же поехавший Там кодировку указывают.
Там кодировку указывают.
а анон прав https://www.w3schools.com/tags/att_meta_charset.asp
теперь понятно, почему погромист не дружит с символами
<meta charset="ru-RU"/>
Погромист, да ты же поехавший
Там кодировку указывают.
Даже я знаю это и я не программист ни разу