Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я прощелкал все комменты к своему последнему посту и да, везде я могу выбрать для других комментирующих одну из своих аватарок что за еблан
В форме редактирования своей записи-комментарии или чужих?
Чужих, в том-то и дело! Можно теперь пройтись по старым срачам в дневнике и переписать все комменты врагинек, а вместо их аватарок нацепить что по душе из своей коллекции.
Наденьте этому идиоту жопубаки вместо аватарки Или хоть чью-нибудь жопу, может, тогда подорвутся чинить эту хуйню.
Блять, я до сих пор не могу войти в свой дневник!
(Анон спрашивавший о том как впилить ссылку в новый рекдактор) Это только у меня так7!
Ник на кириллице? Буквы Е-Ё или дефисы есть?
Ну все, ждём, когда можно будет редактировать чужие комментарии в чужих дневниках.
У меня уже знакомые, которые лет пять как с дайри ушли и дневники забросили, после того, как я им новости покидал, стали спрашивать, как можно удалиться нахуй с такого сайта.
*вбежал* триста комментариев за 8 часов, что-то я уже боюсь
Этот анон дневник на днях удалил, вроде пока не воскресает. Наблюдаю.
стали спрашивать, как можно удалиться нахуй с такого сайта.
та ж фигня
Нет, написано по англ, бува "е" есть два раза на англ.
Ну извиняй, они только Ё пофиксили.
Сезон размножения мистеров Смитов объявляется открытым.
Агентов! С мистерами Андерсонами
принципиально нового за 8 часов вроде ничего не было, баги все старые, пляски в треде обыкновенные
но появилась еще одна чудесная аналогия https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7362583
Дайри будто стали инородной биомассой, которая ползет и поглощает все на своем пути. Нет больше ваших дневников, сообществ, комментариев, есть только Дайри, где любой может написать где угодно что угодно от какого угодно логина.
Отредактировано (2021-04-08 13:33:06)
принципиально нового за 8 часов вроде ничего не было, баги все старые, пляски в треде обыкновенные
но появилась еще одна чудесная аналогия https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7362583
Спасибо, анончик
А что, комментарии терли в спирите? Должно быть 71 по цифрам, а зашел в пост - там только 1 страница. +30 к последней цифре в адстроке не работает - пусто.
апд: по почте 30 писем, значит счетчик глючил
Отредактировано (2021-04-08 13:34:20)
С жопой санты все отлично! Я нажимал на первый попавшийся уже опубликованный у себя пост, чтобы отредактировать его и потом проверить редактирование чужих постов. Так вот, из редактирования этот пост сохранился у меня в Черновиках, хотя я ничего подобного не нажимал! В черновиках Карл!
И одновременно он же висит опубликованным! Ничего, что он уже был опубликован, мы пихнем его в черновики! Блядь, погромист не с Нибиру, он сука ваще из другого измерения, если не понимает, в чем разница между еще не опубликованным черновиком и редактируемым опубликованным постом.
Вот теперь интересно, если я удалю его из черновиков или отредактирую, повлияет ли это на оригинальный пост, у меня там ссылки на дыбр и вконтач, а то урл из черновиков ведет на тот же, но уже опубликованный пост с каментами.
честно говоря такой косяк был и до переезда, но после него стало намного веселей, ведь каждый день всплывает то, что утонуло
А что, комментарии терли в спирите?
ты про багосбор или про финотчет? в финотчете сейчас около 12 страниц
ты про багосбор или про финотчет? в финотчете сейчас около 12 страниц
финотчет, анончик. Я уже понял, что почему-то в дискуссиях цифр было намного больше, чем на самом деле комментариев) Пора прекращать удивляться.
Агентов! С мистерами Андерсонами
...слившихся в страстном порыве...
Дайри будто стали инородной биомассой, которая ползет и поглощает все на своем пути. Нет больше ваших дневников, сообществ, комментариев, есть только Дайри, где любой может написать где угодно что угодно от какого угодно логина.
Ты мне сейчас лавкрафтовский "Цвет из космоса" напомнил.
Из интересного — разве что возвращение в настройки галки "подписываться на дискуссии автоматически".
Нет, написано по англ, бува "е" есть два раза на англ.
А логинишься не с мобильного? А то вон в спирите жалуются, что с мобильного не пускает.