Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Прости за оффтопик, но как, анон, КАК? Вот приходишь ты на новый сайт, разве ты его не облазишь первым делом от и до, чтобы узнать, где тут правила, вио и техподдержка, и где обитает администрация, чтобы если вдруг что, глядеть туда? Как можно проморгать спирит, если на него новых юзеров подписывает по умолчанию?
Дело было в 2006 и я уже, конечно, не припомню, но скорее всего я посмотрел на спирит несколько месяцев, понял, что там ничего интересного особо нет, и отписался. Тем более багов тогда, если помнишь, было немного, разве что тормоза/сайт не открывается. Так что технически я, конечно, про спирит знал, но всю возню в нем мог бы и проморгать. Последняя осень, правда, так ебанула широко, что даже до меня долетело.
P.S. Про ФБ узнал где-то в 2018 году, кажется. Про то, что у дайри есть группа ВК, узнал буквально пару часов назад из этого треда. Такие дела.
Отредактировано (2021-04-08 12:20:39)
Так, ну вот теперь у меня в голове начинает играть балалаечка из "деревни дураков", когда я захожу в эту тему. Анон с трагической деревенской простыней, привет тебе, ты вряд ли на такой эффект рассчитывал, но упс. Не забудь только, что там еще должны быть старичок и коза, и старичка обязательно чтобы звали Иван Митрофаныч, а козу - Зойка. Здесь мелочей не бывает.
Озябательно. Может, вставлю, если ещё придется аналогии делать.
Анон-с-деревней
З.ы. считаю в принципе деревню дураков неофициальным саундтреком дайри-вакханалии
Отредактировано (2021-04-08 12:24:56)
Но как? Как?
С лисы пишут только грязные спамеры! Ставь зонд от гугля!
Вообще никогда не была подписана на спирит
может ты как я - первым делом от него отписался, особо не всматриваясь че это там?
но почему он должен вообще что-то репортить?? что тут репортить если тут максимум номинант на бан за тупость?
Потому что сам грозился в прошлый или позапрошлый приход на тему.
Отредактировано (2021-04-08 12:24:35)
Анон-с-деревней,
Артеры, пожалуйста, нарисуйте эту деревню! И мышку со стикером!
Так он сам грозился в прошлый или позапрошлый приход на тему.
Кто - он? Анон?
на него новых юзеров подписывает по умолчанию?
Емнип, на него стали подписывать по умолчанию именно тогда, когда появилась куча народу, про Спирит не знавшего и недотаточно любопытного, чтоб знать, куда бежать в случае возникновения проблем.
А первые лет пять просто регали логин и все.
вините кофе, а не Комурина
За дгм!
У мышки, боюсь, там будет не стикер, а макси Америк с автографом Сильверкэт. И не снаружи жопы.
И кабак "Холиварка"
анон отчаялся догонять тред и перелистнул сразу на три последних страницы. а тут такие войны и срачи!
И кабак "Холиварка"
я выслал модерам предложение переименоваться из средневекового цеха мастеров срачей в кабак "Холиварка"
анону с деревней сердец!
анон отчаялся догонять тред и перелистнул сразу на три последних страницы. а тут такие войны и срачи!
И косяки и баги Актива и Погромиста уже никто не обсуждает. Походу, они местным интереснее куда меньше, чем бывшие соседи по дайри.
переименоваться из средневекового цеха мастеров срачей в кабак "Холиварка"
Опять "сервер не найден". Интересно, какие трусы вывалятся следующими.
местным
палишься
я выслал модерам предложение переименоваться из средневекового цеха мастеров срачей в кабак "Холиварка"
Не трогайте цех! Это идеальное название
Не трогайте цех! Это идеальное название
нужно быть в трэнде!
И кабак "Холиварка"
Холивара же .
Каждый сайт что ли надо мониторить 24/7?
Какой, нахрен, 24/7??? Скоро полтора года, как архивация приказала долго жить.
Холивара же
А по соседству некафе "Игра война"