Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Он там всегда был.
Это его просили вернуть? Этот анон пользовался именно опцией в настройках с подпиской по умолчанию, отписывался, когда надоедало, через ссылку Отписаться. Вроде было про то, что она сейчас тоже через жопу работает?
Просили вообще вернуть возможность выбирать самому, подписываться или нет. Так что хорошо, что вернули обе галки.
Еще бы в меню настроек вывели ссылку на раздел нужный — https://diary.ru/options/site/?comments
На это, видимо, надо третье во.
Знаешь, приносить пост условной Маши, которая пишет про рассаду и дождь, и гыгыкать, что вот Маша клоп мошенница без айсикью, это слишком ебануто даже для холиварочки.
Ссылку на такой пост в треде принеси пожалуйста?
Я в курсе, как работает функционал холиварки) Ты видимо не понял, что я имел в виду.
И как же по-твоему работает функционал холиварки, если ты считаешь, что анон может а) пойти репортить семенов и б) офигеть после репорчения оных? От чего фигеть? От того, что модер скажет "не, анон, там три разных человека, зуб даю"?
Так вот, функционал холиварки работает не так.
вместо того, чтобы нажаловаться над тем манагером
Ты бы хоть сначала осилил могучий русский языка, а то непонятно, что имел в виду.
Отредактировано (2021-04-08 12:03:44)
что вот Маша клоп мошенница без айсикью
Ну да, ну да , новый более лучший сайт.
Это что же, дайримифологию ему с самого начала объяснять? Не жирновато ли для якобы случайного юзера холиварки, якобы случайно зашедшего в тред и якобы вдруг решившего высказать свое мнение по поводу.
Отредактировано (2021-04-08 12:04:55)
Ну да, ну да , новый более лучший сайт.
Это он сегодня новое слово из треда узнал, теперь будет стараться его пользовать
Давайте лучше глумиться над бабулями. Там кто-то, походу, из комы вышел
Доброе утро, я только что проснулась, ребят, зачем вы убрали возможность скачать архив? Ну ок, неудобная для вас опция, так вы сделайте её платной, может из долгов бы выбрались. А так обидно как-то, записи то мои, почему я их даже сохранить по человечески не могу..
Но ваши выплясы не намного лучше, когда они не про конкретную Чайку или Погромиста, а про обычных юзеров, которых на дайри в разы больше все-таки.
Опять пиздишь в лицо, зачем так делать, нехорошо Во-первых, у тебя нет статистики, кого больше на дайри - клопов или обычных юзеров. Во-вторых, ты все еще не разделяешь эти две категории, в отличие от сидящих в треде, но при этом продолжаешь лезть со своим белым плащиком туда, где нихуя не понимаешь.
При этом на замечание "Винни, что ты делаешь? Ты доишь козла, а надо доить козу!", менеджер радостно восклицает "Ага, понял!", надевает на голову трусы и... продолжает доить козла. Козел блеет и вырывается, но менеджер зовет своего племянника
Аж козла жалко стало.
а просто за факт того, что они не могут бросить дайри. Фашизм какой-то.
Спасибо, я кончил и закурил от таких аналогий.
Для случайно зашедшего и набросившего ради еды, этот анон слишком душный. Конечно, на хс и таких полно, но слишком много совпадений. Короче опять косплей на троечку.
Анон пишет:что вот Маша клоп мошенница без айсикью
Ну да, ну да
, новый более лучший сайт.
Все нормально, оно мимикрирует под "обычного мимопроходящего пользователя холиварки". Увидело в треде слово "айсикью", подумало, что это маркер для своих, теперь будет пользоваться. Говорю же, оно обучаемое, хоть и плохо.
Мы пингвины, у нас нет сердца, совести и моральных норм. У нас даже внешних половых признаков нет.
И коллективная клоака, кокетливо выглядывающая из-под пакета!
Доброе утро, страна. Сколько же лет еще будут просыпаться отдельные юзеры из летаргического сна?
На соседней койке с собачкой лежала бабуля, видать. Только собачка из комы так и не вышла
Говорю же, оно обучаемое, хоть и плохо.
А если палками? Поможет?
Это что же, дайримифологию ему с самого начала объяснять? Не жирновато ли для якобы случайного юзера холиварки, якобы случайно зашедшего в тред и якобы решившего высказать свое мнение по поводу.
Анонче, для внесения ясности. Не случайно, а просто зашедшего в тред попиздеть, писал я. И я уже тут половину не понимаю, хотя дайр есть и пусть висит сколько сможет, не мешает
Что-то объяснять сейчас пытаешься ты кому-то еще, а я уже чисто читаю. Не паранойте)))
Что-то объяснять сейчас пытаешься ты кому-то еще
Где? Покажи.
Анончик, ну сколько можно исполнять номер "я вас затралел "...
Сколько же лет еще будут просыпаться отдельные юзеры из летаргического сна?
Это нормальный процесс. Большинство мамонтов типа меня про спирит узнало буквально год назад, а то и меньше. Про последнюю осень мне случайно принесло лентой, как щас помню.
Знаешь, приносить пост условной Маши, которая пишет про рассаду и дождь, и гыгыкать, что вот Маша клоп мошенница без айсикью, это слишком ебануто даже для холиварочки.
Ну то есть ничего подобного описанному тобой тут не происходит, но у тебя все равно тгавляугнетение? Яснопонятно.
а просто зашедшего в тред попиздеть, писал я.
алярм алярм анона перепутали с другим аноном, как могли не узнать под пакетом??
И как же по-твоему работает функционал холиварки, если ты считаешь, что анон может а) пойти репортить семенов и б) офигеть после репорчения оных? От чего фигеть? От того, что модер скажет "не, анон, там три разных человека, зуб даю"?
Так вот, функционал холиварки работает не так.
Нет, от того что он будет репортить, а пляски будут продолжаться и продолжаться. Потому что они явно будут Или ты думаешь, он парочкой репортов ограничится и забьет? Ну может быть, но не очень похоже, раз он каждый раз так вспыхивает, что кто-то на ту же тему пишет.
я все еще другой анон