Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.92%])

25.92%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1058 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1570

Гости не могут голосовать

#67026 2021-04-08 11:11:08

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.

Анон, я даже не знаю, с чего начать.

Скрытый текст

#67027 2021-04-08 11:11:23

Анон

Анон пишет:

У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает

Раз все работает, не дашь ли ссылку на свое сообщество? Там же все равно все закрыто, бояться тебе нечего  :evil:

#67028 2021-04-08 11:11:41

Анон

Анон пишет:

пофигистично относится

Анон пишет:

мне лень прыгать

:yeah:

#67029 2021-04-08 11:12:20

Анон

Анон пишет:

Именно такой - это с индексацией гуглом и гостеприимно распахнутыми калитками в самых неожиданных местах?

Если бы это были калитки! А то тут то днище выбьет, то унитаз сконнектится с рекламным щитом во дворе и транслирует твою жопу в прямом эфире, то стена рухнет, то шкаф сойдет с ума и как давай блевать во двор трусами.

Отредактировано (2021-04-08 11:13:52)

#67030 2021-04-08 11:12:40

Анон

Анон пишет:

. Да, мне нужен именно такой уровень закрытости плюс непременный CSS.  Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.

Не срача ради: а проёбы приватности в дайри тебе норм? Потому что массу пользователей отпугнуло именно это. У нас в начале ЗФБ из закрытого комсоо какой-то... пингвин вынес командный миди. Просто потому что замки слетели, а пингвин то ли затупил, то ли не посмотрел. Естественно, в команде он не состоял и соо вообще не должен был видеть =D

Отредактировано (2021-04-08 11:15:03)

#67031 2021-04-08 11:13:20

Анон

Анон пишет:

Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайр

Анон, ты серьезно считаешь, что твое здесь выступление претендует на «пофигистичное отношение к происходящему на дайри»?  :lol:

Отредактировано (2021-04-08 11:16:11)

#67032 2021-04-08 11:13:46

Анон

Анон пишет:

Во что-то с людьми весна-то делает. Ужос. Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайри, те агенты Че. Вы, главное, не останавливайтесь и продолжайте.

А вот здесь весьма примитивный номер "нет ты", правда, исполненный с некоторыми вариациям и с дополнением "один я в белом плаще"
Впрочем, дополнение это весьма затасканное и потому плащ уже слегка коричневый

#67033 2021-04-08 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Не срача ради: а проёбы приватности в дайри тебе норм? Потому что массу пользователей отпугнуло именно это.

Я подозреваю, у него отношение вида "ну, мы свои посты в неожиданных местах пока не обнаружили, так что все норм у нас с приватностью".

#67034 2021-04-08 11:15:05

Анон

Оспаде, еще до продажи дайри анон с сотоварищами все самое-самое сикретное обсуждал в мессенджерах и голосовых конфах, потому что дайри и тогда были известны неожиданным слетанием замков. А еще во все времена были крысо-куны и любители выносить скрины закрыток, потому что скрин намного легче сделать и вывесить, чем записывать многочасовую конфу ради нескольких фраз и потом доказывать, что это именно юзер Х говорил про юзера Y. А тут человек твердит, что нигде-нигде нет такой секретности, как на дайри, а вот на дайри-то она работала и до сих пор работает, охлол.

#67035 2021-04-08 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Погромист, ты никогда ничего не знаешь, но всюду лезешь   Как там дочь и ипотека?

Да блин  :lol:

Анон пишет:

Да-да. Поменяй только воду в тазике, а то она уже кипит. Обожжешься же

Ладно, окей, раз вам легче жить, считая что сюда не могут зайти другие аноны с холиварки чисто чтобы потрепаться, а только вражинки с другой имхой или вас преследуют погромисты, то кто я  такой чтобы разубеждать  =D

#67036 2021-04-08 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайри, те агенты Че.

Почему же, пофигисты это не агенты Че. А вот такие как ты, горящие с афедрона клопы, которые настолько пофигистично относятся, что не ленятся приходить на холиварку и писать простынки, это уже ближе  :cool:

#67037 2021-04-08 11:16:50

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос: а почему вас так трогает то, что там теперь происходит?

А почему анонов, отродясь не сидевших на фанфиксе или форумах антибабовцев, тянет в их темы? Потому что не обязательно где-то сидеть и быть эмоционально вовлеченным, чтобы наблюдать за пиздецом и ржать/охевать с него. Такой пиздец, какой устроили на дайри при переезде, интересен даже тем, кто там никогда не сидел, я проверял.
Обида если и есть, то только на носа с чегеварой, которые вместо того, чтобы не трогать полудохлую лошадь глубокого пенсионного возраста и позволить ностальгирующим юзерам по-прежнему ею пользоваться, собственноручно добили несчастную скотинку и теперь радостно ебут труп по все дыры, попробуй тут не обидься, все-таки мы с этой лошадью столько всего прошли.
А клопы, ну что клопы, с них просто охуевают в полный рост, как с грибов фанфикса, как с любых других юзеров с инопланетной логикой, их просто трудно понять, и поэтому так интересно читать то, что они пишут.

#67038 2021-04-08 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно считаешь, что твое здесь выступление — это «спокойное отношение к происходящему на дайри»?  :lol:

Мы не на дайри, мы на холиварке, с добрым утром =D К происходящему на дайри отношусь спокойно, а вот упоротые с обоих стороны меня забавляют. И тут стоит прийти и нетонко набросить, вот как анон с вопросом, сразу хай-вой-оскорбления-приосанивания, мемчики, вопли про тазик. Что Че с погромистом, что местные, одинаково совершенно же реагируют.

#67039 2021-04-08 11:17:45

Анон

Анон пишет:

Ладно, окей, раз вам легче жить, считая что сюда не могут зайти другие аноны с холиварки чисто чтобы потрепаться

"Да я просто мимокрок, вы тут сами пляшете, а у меня не бомбит, не бомбит НЕБОМБИТ"
Эх
Репертуар широк, но однообразен

#67040 2021-04-08 11:18:01

Анон

Анон пишет:

а пофигистично относится к происходящему на дайри

Ты очень пофигистично прыгаешь в этом треде, крутани сальтуху.

#67041 2021-04-08 11:18:25

Анон

Анон пишет:

Еrnesto Guevara
08.04.2021 в 10:32
Вернули управление автоподпиской, в форме создания комментария интегрирована галочка

В форме комментария? Ты что, дебил??

:lol:  :lol:
вот что бывет, когда одной рукой ковыряешь код, а другой на холиварке срешься

#67042 2021-04-08 11:18:36

Анон

Анон пишет:

мы на холиварке, с добрым утром =D

Анон пишет:

сразу хай-вой-оскорбления-приосанивания, мемчики, вопли про тазик

Мы на холиварке, с добрым утром =D

#67043 2021-04-08 11:19:31

Анон

Часть анонов, подозреваю, это все еще трогает с профессиональной точки зрения. Потому что девочки бальзаковского возраста(тм) работают в очень многих сферах и для них это в своем роде прикольный кейс.

#67044 2021-04-08 11:20:10

Анон

Анон пишет:

сюда не могут зайти другие аноны с холиварки чисто чтобы потрепаться

но ты зашел не потрепаться. ты зашел рассказать, как тебе похуй на эту тему, как тебе наплевать на эту тему, и как нам надо срочно прекратить писать в этой теме. :troll:

#67045 2021-04-08 11:20:35

Анон

Анон пишет:

И тут стоит прийти и нетонко набросить, вот как анон с вопросом, сразу хай-вой-оскорбления-приосанивания, мемчики, вопли про тазик

"Я вас затралел, это не мое говно на плаще!"
Ну это уже совсем плохо.

#67046 2021-04-08 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно считаешь, что твое здесь выступление претендует на «пофигистичное отношение к происходящему на дайри»? 

Для справки: про смишной небомбеж сбежавших с дайри писали как минимум три разных анона.

#67047 2021-04-08 11:21:12

Анон

Анон пишет:

тут человек твердит, что нигде-нигде нет такой секретности, как на дайри, а вот на дайри-то она работала и до сих пор работает, охлол.

Секретность на дайри была хорошая. Не закрытка в телеграме, ну так на дайри и не наркоту обсуждали и не госперевороты, а жопубаки. Что находились отдельные крысокуны — это проблема крысокунов, злоумышленники были всегда и во всех структурах. Но сейчас, чтобы похерить закрытку на дайри, не нужно быть злоумышленником, нужно просто неудачно запостить свой собственный черновик  :dontknow: Это немного другой уровень качества  =D

#67048 2021-04-08 11:21:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а из любопытства. Все, кто тут ржет с тех, кто остался, зовет клопами, дураками или соучастниками в мошенничестве, вы сами ушли с дайри?

Да. Но Дайри, суки, не отпустят никак. То аккаунт восстановят, то трусы в Гугл запульнут. И странно, что ты, знакомясь с тем, кого и как тут называют, этих милых маленьких деталей не заметил.

#67049 2021-04-08 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Что Че с погромистом, что местные, одинаково совершенно же реагируют.

Анон спешал фо ю:

Старая индейская поговорка выражает эту мысль нагляднее: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали».
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

Ты шпаришь прямо по списку.

#67050 2021-04-08 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Почему же, пофигисты это не агенты Че. А вот такие как ты, горящие с афедрона клопы, которые настолько пофигистично относятся, что не ленятся приходить на холиварку и писать простынки, это уже ближе  :cool:

Для тупых: равнодушное отношение к дайри не означает, что нельзя повеселиться с тех, кто к ним неравнодушен в том смысле, какой популярен в тредике, кто страдает и никак не может перестать страдать от того, как какие-то падлы смеют на дайри сидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума