Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.
Анон, я даже не знаю, с чего начать.
У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает
Раз все работает, не дашь ли ссылку на свое сообщество? Там же все равно все закрыто, бояться тебе нечего
Именно такой - это с индексацией гуглом и гостеприимно распахнутыми калитками в самых неожиданных местах?
Если бы это были калитки! А то тут то днище выбьет, то унитаз сконнектится с рекламным щитом во дворе и транслирует твою жопу в прямом эфире, то стена рухнет, то шкаф сойдет с ума и как давай блевать во двор трусами.
Отредактировано (2021-04-08 11:13:52)
. Да, мне нужен именно такой уровень закрытости плюс непременный CSS. Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.
Не срача ради: а проёбы приватности в дайри тебе норм? Потому что массу пользователей отпугнуло именно это. У нас в начале ЗФБ из закрытого комсоо какой-то... пингвин вынес командный миди. Просто потому что замки слетели, а пингвин то ли затупил, то ли не посмотрел. Естественно, в команде он не состоял и соо вообще не должен был видеть
Отредактировано (2021-04-08 11:15:03)
Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайр
Анон, ты серьезно считаешь, что твое здесь выступление претендует на «пофигистичное отношение к происходящему на дайри»?
Отредактировано (2021-04-08 11:16:11)
Во что-то с людьми весна-то делает. Ужос. Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайри, те агенты Че. Вы, главное, не останавливайтесь и продолжайте.
А вот здесь весьма примитивный номер "нет ты", правда, исполненный с некоторыми вариациям и с дополнением "один я в белом плаще"
Впрочем, дополнение это весьма затасканное и потому плащ уже слегка коричневый
Не срача ради: а проёбы приватности в дайри тебе норм? Потому что массу пользователей отпугнуло именно это.
Я подозреваю, у него отношение вида "ну, мы свои посты в неожиданных местах пока не обнаружили, так что все норм у нас с приватностью".
Оспаде, еще до продажи дайри анон с сотоварищами все самое-самое сикретное обсуждал в мессенджерах и голосовых конфах, потому что дайри и тогда были известны неожиданным слетанием замков. А еще во все времена были крысо-куны и любители выносить скрины закрыток, потому что скрин намного легче сделать и вывесить, чем записывать многочасовую конфу ради нескольких фраз и потом доказывать, что это именно юзер Х говорил про юзера Y. А тут человек твердит, что нигде-нигде нет такой секретности, как на дайри, а вот на дайри-то она работала и до сих пор работает, охлол.
Погромист, ты никогда ничего не знаешь, но всюду лезешь Как там дочь и ипотека?
Да блин
Да-да. Поменяй только воду в тазике, а то она уже кипит. Обожжешься же
Ладно, окей, раз вам легче жить, считая что сюда не могут зайти другие аноны с холиварки чисто чтобы потрепаться, а только вражинки с другой имхой или вас преследуют погромисты, то кто я такой чтобы разубеждать
Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайри, те агенты Че.
Почему же, пофигисты это не агенты Че. А вот такие как ты, горящие с афедрона клопы, которые настолько пофигистично относятся, что не ленятся приходить на холиварку и писать простынки, это уже ближе
Тогда вопрос: а почему вас так трогает то, что там теперь происходит?
А почему анонов, отродясь не сидевших на фанфиксе или форумах антибабовцев, тянет в их темы? Потому что не обязательно где-то сидеть и быть эмоционально вовлеченным, чтобы наблюдать за пиздецом и ржать/охевать с него. Такой пиздец, какой устроили на дайри при переезде, интересен даже тем, кто там никогда не сидел, я проверял.
Обида если и есть, то только на носа с чегеварой, которые вместо того, чтобы не трогать полудохлую лошадь глубокого пенсионного возраста и позволить ностальгирующим юзерам по-прежнему ею пользоваться, собственноручно добили несчастную скотинку и теперь радостно ебут труп по все дыры, попробуй тут не обидься, все-таки мы с этой лошадью столько всего прошли.
А клопы, ну что клопы, с них просто охуевают в полный рост, как с грибов фанфикса, как с любых других юзеров с инопланетной логикой, их просто трудно понять, и поэтому так интересно читать то, что они пишут.
Анон, ты серьезно считаешь, что твое здесь выступление — это «спокойное отношение к происходящему на дайри»?
Мы не на дайри, мы на холиварке, с добрым утром К происходящему на дайри отношусь спокойно, а вот упоротые с обоих стороны меня забавляют. И тут стоит прийти и нетонко набросить, вот как анон с вопросом, сразу хай-вой-оскорбления-приосанивания, мемчики, вопли про тазик. Что Че с погромистом, что местные, одинаково совершенно же реагируют.
Ладно, окей, раз вам легче жить, считая что сюда не могут зайти другие аноны с холиварки чисто чтобы потрепаться
"Да я просто мимокрок, вы тут сами пляшете, а у меня не бомбит, не бомбит НЕБОМБИТ"
Эх
Репертуар широк, но однообразен
а пофигистично относится к происходящему на дайри
Ты очень пофигистично прыгаешь в этом треде, крутани сальтуху.
Еrnesto Guevara
08.04.2021 в 10:32
Вернули управление автоподпиской, в форме создания комментария интегрирована галочкаВ форме комментария? Ты что, дебил??
вот что бывет, когда одной рукой ковыряешь код, а другой на холиварке срешься
Часть анонов, подозреваю, это все еще трогает с профессиональной точки зрения. Потому что девочки бальзаковского возраста(тм) работают в очень многих сферах и для них это в своем роде прикольный кейс.
сюда не могут зайти другие аноны с холиварки чисто чтобы потрепаться
но ты зашел не потрепаться. ты зашел рассказать, как тебе похуй на эту тему, как тебе наплевать на эту тему, и как нам надо срочно прекратить писать в этой теме.
И тут стоит прийти и нетонко набросить, вот как анон с вопросом, сразу хай-вой-оскорбления-приосанивания, мемчики, вопли про тазик
"Я вас затралел, это не мое говно на плаще!"
Ну это уже совсем плохо.
Анон, ты серьезно считаешь, что твое здесь выступление претендует на «пофигистичное отношение к происходящему на дайри»?
Для справки: про смишной небомбеж сбежавших с дайри писали как минимум три разных анона.
тут человек твердит, что нигде-нигде нет такой секретности, как на дайри, а вот на дайри-то она работала и до сих пор работает, охлол.
Секретность на дайри была хорошая. Не закрытка в телеграме, ну так на дайри и не наркоту обсуждали и не госперевороты, а жопубаки. Что находились отдельные крысокуны — это проблема крысокунов, злоумышленники были всегда и во всех структурах. Но сейчас, чтобы похерить закрытку на дайри, не нужно быть злоумышленником, нужно просто неудачно запостить свой собственный черновик Это немного другой уровень качества
Аноны, а из любопытства. Все, кто тут ржет с тех, кто остался, зовет клопами, дураками или соучастниками в мошенничестве, вы сами ушли с дайри?
Да. Но Дайри, суки, не отпустят никак. То аккаунт восстановят, то трусы в Гугл запульнут. И странно, что ты, знакомясь с тем, кого и как тут называют, этих милых маленьких деталей не заметил.
Что Че с погромистом, что местные, одинаково совершенно же реагируют.
Анон спешал фо ю:
Старая индейская поговорка выражает эту мысль нагляднее: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали».
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
Ты шпаришь прямо по списку.
Почему же, пофигисты это не агенты Че. А вот такие как ты, горящие с афедрона клопы, которые настолько пофигистично относятся, что не ленятся приходить на холиварку и писать простынки, это уже ближе
Для тупых: равнодушное отношение к дайри не означает, что нельзя повеселиться с тех, кто к ним неравнодушен в том смысле, какой популярен в тредике, кто страдает и никак не может перестать страдать от того, как какие-то падлы смеют на дайри сидеть.