Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.92%])

25.92%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1058 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1570

Гости не могут голосовать

#67001 2021-04-08 11:01:00

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ты опять выходишь на связь, мудила? И опять теми же словами :blue:
Сам про синдром вахтёра написал, сам вахтеришь, ай молодца (нет)

Хотя прямо видно, как у тебя не бомбит :troll:

Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами. И да, угорать над теми, кто убивается, убивается и все никак не убьется о клопов, не менее прикольно, чем наблюдать за еблей Че, По и Собачки. Вы стоите друг друга.

#67002 2021-04-08 11:01:58

Анон

Анон пишет:

они приватные трусы в сети не раскладывают и врагинек по личкам не хуесосят.

:hmm: это уже было. мы уже составляли портрет идеального пользователя дайри по версии чайки.

#67003 2021-04-08 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами. И да, угорать над теми, кто убивается, убивается и все никак не убьется о клопов, не менее прикольно, чем наблюдать за еблей Че, По и Собачки. Вы стоите друг друга.

Слишком зелено, старайся лучше.

#67004 2021-04-08 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами

Скрытый текст

#67005 2021-04-08 11:02:24

Анон

Анон пишет:

Так если ты переехал в другой город, а твою малую родину, где ты прожил сорок лет, угандошили ядерной бомбой, естественно интересоваться его судьбой. Ну, с моей точки зрения, во всяком случае.

Естественно и с моей. Только тут я как-то все больше в троллинг. Хотя, может это я попадаю только на такие страницы. Случайно.

Анон пишет:

Смотрите, оно выучило новый трюк. Среднее между зочем вы тгавите и да вы сами неудовлетворённые сталкеры

Получилось, конечно, на 5/10
Старайся лучше
Тем более, ты опять упускаешь, что клопы это самоназвание

Ты нормальный?  =D И вот после этого ты мне будешь писать про отсутсвие незацикленности и неушибленности от дайри? Ты во мне что ли админа видишь?
Ну ок, про самоназвание не знал.
Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли. Даже из неушедших. Так что вы под одну гребенку гребете.

Анон пишет:

Это одна из форм синдрома вахтера  Вот правда, не знаю даже, кто смешнее: пользователи, которые свято верят, что все-все-все починят и все-все станет зашибись. Или истерички из этого треда, по кругу каждый день вещающие об УО, айсикью, мошенниках, неуважении к себе и прочей поебени.

И я об этом же, анонче и я об этом  =D Обе стороны стоят друг друга.

#67006 2021-04-08 11:02:30

Анон

Клонуы-дегенераты с доставкой в тред подъехали.

#67007 2021-04-08 11:03:29

Анон

Анон пишет:

по версии чайк

Прастити, это та, у которой вирт в поехавшем агатофандоме? И которая очень просила не раскрывать?
... Упс, открыл!

#67008 2021-04-08 11:04:04

Анон

Анон пишет:

Скуууука
Иди лучше у Чё сходи. Он поди соскучился по глубокому отсосу.
Потому что даже троллить ты не умеешь.

#67009 2021-04-08 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Ну ок, про самоназвание не знал.

Анон пишет:

Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли. Даже из неушедших. Так что вы под одну гребенку гребете.

Погромист, ты никогда ничего не знаешь, но всюду лезешь  :lol: Как там дочь и ипотека?

#67010 2021-04-08 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли.

Это ты у них спроси, че в голове. Они три года на ФБ командой клопов ходили, емнип. И очень старательно форсили это самоназвание.

#67011 2021-04-08 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Еrnesto Guevara
08.04.2021 в 10:32
Вернули управление автоподпиской, в форме создания комментария интегрирована галочка

В форме комментария? Ты что, дебил??

Нет, серьёзно, тупо контейнер с галкой «Подписаться на новые комментарии»  :facepalm:
А ещё анон новые комментарии в спирите почему-то прямо сейчас наблюдает на хуйпоймикакой странице, а не на последней  :lol:

#67012 2021-04-08 11:05:38

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный?   И вот после этого ты мне будешь писать про отсутсвие незацикленности и неушибленности от дайри

Оооо
Смотрите
Номер "вся холиварка ради одной темы"
Странно, обычно его исполняют в разделе фантастических тварей.

#67013 2021-04-08 11:05:44

Анон

В спирите опять надо плюсовать комменты чтобы добраться до последней страницы. Геварка прямо молодец, на ходу доламывает последнее.

#67014 2021-04-08 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Вариант, когда не норм, но кудахтать, прыгая по ресурсам в поисках нового уютненького, просто лень, здесь никому в голову не приходит?  Для многих функционал дайри - это не вопрос жизни и смерти. Работает - хорошо. Глючит - подождем, может, исправят. Не исправят - ну и хрен с ним, не корову продаем.

Я примерно так же писал, что мне лень прыгать. Угораю сейчас с обоих, что с тех. кто искренне ждет отладки сайта, что со здешних анонов, зацикленных на новых багах.

#67015 2021-04-08 11:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.

Ух щас как обесценю...
У вас там что, секретный штаб оппозиции? Тайное сладострастное общество?..
Не могу представить, чтобы фички, дроч на Баки и козни против врагинек требовали столько функционала и, гспд, вложений сил, времени и денег. Пилить под это отдельный ресурс  :casper: Все козни в телеграме уже.

Анон, ты можешь обесценивать, сколько хочешь, это никак не отменит мой запрос. Да, мне нужен именно такой уровень закрытости плюс непременный CSS.  Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.
У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает, только вёрстка css съехала, но не настолько, чтоб вот ужас-ужас, поправить ничего не стоит, я отлично вижу, отчего разъехалось.

#67016 2021-04-08 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Пристроиться сверху он пытается.

Зыс. Только вот мы сами пристраиваемся сверху дайри-юзеров. Ну и сверху погромиста, но этот заслужил своими выплясами.

#67017 2021-04-08 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Клонуы-дегенераты с доставкой в тред подъехали.

интересное совпадение с началом рабочего дня у че

#67018 2021-04-08 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Угораю

Да-да. Поменяй только воду в тазике, а то она уже кипит. Обожжешься же

#67019 2021-04-08 11:08:31

Анон

Вы там так старательно лезете пристроиться сверху, смотрите, не грохнитесь, а то чсв ушибить можно.

#67020 2021-04-08 11:08:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.

Если не военная тайна, сколько у тебя там человек в твоём сообществе? Вообще и активных пользователей?

#67021 2021-04-08 11:08:49

Анон

Анон пишет:

Да, мне нужен именно такой уровень закрытости

Именно такой - это с индексацией гуглом и гостеприимно распахнутыми калитками в самых неожиданных местах?

#67022 2021-04-08 11:09:54

Анон

Анон пишет:

У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает

Про возможность вломиться в твои закрытые записи и индексацию ты, видимо, прочитать не смог
Штош
Удачи

#67023 2021-04-08 11:10:20

Анон

Анон пишет:

Я примерно так же писал, что мне лень прыгать.

А зачем прыгаешь вторую страницу?

#67024 2021-04-08 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Скуууука
Иди лучше у Чё сходи. Он поди соскучился по глубокому отсосу.
Потому что даже троллить ты не умеешь.

Во что-то с людьми весна-то делает. Ужос. Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайри, те агенты Че. Вы, главное, не останавливайтесь и продолжайте.

#67025 2021-04-08 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Да, мне нужен именно такой уровень закрытости

Ты пропустил момент, когда все закрытки уже оказались в гугле?
И просто жмуришься теперь, делая вид, что ничего такого на самом деле не было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума