Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ты опять выходишь на связь, мудила? И опять теми же словами
![]()
Сам про синдром вахтёра написал, сам вахтеришь, ай молодца (нет)Хотя прямо видно, как у тебя не бомбит
Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами. И да, угорать над теми, кто убивается, убивается и все никак не убьется о клопов, не менее прикольно, чем наблюдать за еблей Че, По и Собачки. Вы стоите друг друга.
они приватные трусы в сети не раскладывают и врагинек по личкам не хуесосят.
это уже было. мы уже составляли портрет идеального пользователя дайри по версии чайки.
Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами. И да, угорать над теми, кто убивается, убивается и все никак не убьется о клопов, не менее прикольно, чем наблюдать за еблей Че, По и Собачки. Вы стоите друг друга.
Слишком зелено, старайся лучше.
Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами
Так если ты переехал в другой город, а твою малую родину, где ты прожил сорок лет, угандошили ядерной бомбой, естественно интересоваться его судьбой. Ну, с моей точки зрения, во всяком случае.
Естественно и с моей. Только тут я как-то все больше в троллинг. Хотя, может это я попадаю только на такие страницы. Случайно.
Смотрите, оно выучило новый трюк. Среднее между зочем вы тгавите и да вы сами неудовлетворённые сталкеры
Получилось, конечно, на 5/10
Старайся лучше
Тем более, ты опять упускаешь, что клопы это самоназвание
Ты нормальный? И вот после этого ты мне будешь писать про отсутсвие незацикленности и неушибленности от дайри? Ты во мне что ли админа видишь?
Ну ок, про самоназвание не знал.
Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли. Даже из неушедших. Так что вы под одну гребенку гребете.
Это одна из форм синдрома вахтера Вот правда, не знаю даже, кто смешнее: пользователи, которые свято верят, что все-все-все починят и все-все станет зашибись. Или истерички из этого треда, по кругу каждый день вещающие об УО, айсикью, мошенниках, неуважении к себе и прочей поебени.
И я об этом же, анонче и я об этом Обе стороны стоят друг друга.
Клонуы-дегенераты с доставкой в тред подъехали.
по версии чайк
Прастити, это та, у которой вирт в поехавшем агатофандоме? И которая очень просила не раскрывать?
... Упс, открыл!
Скуууука
Иди лучше у Чё сходи. Он поди соскучился по глубокому отсосу.
Потому что даже троллить ты не умеешь.
Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли.
Это ты у них спроси, че в голове. Они три года на ФБ командой клопов ходили, емнип. И очень старательно форсили это самоназвание.
Еrnesto Guevara
08.04.2021 в 10:32
Вернули управление автоподпиской, в форме создания комментария интегрирована галочкаВ форме комментария? Ты что, дебил??
Нет, серьёзно, тупо контейнер с галкой «Подписаться на новые комментарии»
А ещё анон новые комментарии в спирите почему-то прямо сейчас наблюдает на хуйпоймикакой странице, а не на последней
Ты нормальный? И вот после этого ты мне будешь писать про отсутсвие незацикленности и неушибленности от дайри
Оооо
Смотрите
Номер "вся холиварка ради одной темы"
Странно, обычно его исполняют в разделе фантастических тварей.
В спирите опять надо плюсовать комменты чтобы добраться до последней страницы. Геварка прямо молодец, на ходу доламывает последнее.
Вариант, когда не норм, но кудахтать, прыгая по ресурсам в поисках нового уютненького, просто лень, здесь никому в голову не приходит? Для многих функционал дайри - это не вопрос жизни и смерти. Работает - хорошо. Глючит - подождем, может, исправят. Не исправят - ну и хрен с ним, не корову продаем.
Я примерно так же писал, что мне лень прыгать. Угораю сейчас с обоих, что с тех. кто искренне ждет отладки сайта, что со здешних анонов, зацикленных на новых багах.
Анон пишет:Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
Ух щас как обесценю...
У вас там что, секретный штаб оппозиции? Тайное сладострастное общество?..
Не могу представить, чтобы фички, дроч на Баки и козни против врагинек требовали столько функционала и, гспд, вложений сил, времени и денег. Пилить под это отдельный ресурсВсе козни в телеграме уже.
Анон, ты можешь обесценивать, сколько хочешь, это никак не отменит мой запрос. Да, мне нужен именно такой уровень закрытости плюс непременный CSS. Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.
У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает, только вёрстка css съехала, но не настолько, чтоб вот ужас-ужас, поправить ничего не стоит, я отлично вижу, отчего разъехалось.
Пристроиться сверху он пытается.
Зыс. Только вот мы сами пристраиваемся сверху дайри-юзеров. Ну и сверху погромиста, но этот заслужил своими выплясами.
Клонуы-дегенераты с доставкой в тред подъехали.
интересное совпадение с началом рабочего дня у че
Угораю
Да-да. Поменяй только воду в тазике, а то она уже кипит. Обожжешься же
Вы там так старательно лезете пристроиться сверху, смотрите, не грохнитесь, а то чсв ушибить можно.
Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.
Если не военная тайна, сколько у тебя там человек в твоём сообществе? Вообще и активных пользователей?
Да, мне нужен именно такой уровень закрытости
Именно такой - это с индексацией гуглом и гостеприимно распахнутыми калитками в самых неожиданных местах?
У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает
Про возможность вломиться в твои закрытые записи и индексацию ты, видимо, прочитать не смог
Штош
Удачи
Я примерно так же писал, что мне лень прыгать.
А зачем прыгаешь вторую страницу?
Скуууука
Иди лучше у Чё сходи. Он поди соскучился по глубокому отсосу.
Потому что даже троллить ты не умеешь.
Во что-то с людьми весна-то делает. Ужос. Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайри, те агенты Че. Вы, главное, не останавливайтесь и продолжайте.
Да, мне нужен именно такой уровень закрытости
Ты пропустил момент, когда все закрытки уже оказались в гугле?
И просто жмуришься теперь, делая вид, что ничего такого на самом деле не было?