Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#67001 2021-04-08 11:01:00

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ты опять выходишь на связь, мудила? И опять теми же словами :blue:
Сам про синдром вахтёра написал, сам вахтеришь, ай молодца (нет)

Хотя прямо видно, как у тебя не бомбит :troll:

Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами. И да, угорать над теми, кто убивается, убивается и все никак не убьется о клопов, не менее прикольно, чем наблюдать за еблей Че, По и Собачки. Вы стоите друг друга.

#67002 2021-04-08 11:01:58

Анон

Анон пишет:

они приватные трусы в сети не раскладывают и врагинек по личкам не хуесосят.

:hmm: это уже было. мы уже составляли портрет идеального пользователя дайри по версии чайки.

#67003 2021-04-08 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами. И да, угорать над теми, кто убивается, убивается и все никак не убьется о клопов, не менее прикольно, чем наблюдать за еблей Че, По и Собачки. Вы стоите друг друга.

Слишком зелено, старайся лучше.

#67004 2021-04-08 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, привет тебе, о пизда с ушами

▼Скрытый текст⬍

#67005 2021-04-08 11:02:24

Анон

Анон пишет:

Так если ты переехал в другой город, а твою малую родину, где ты прожил сорок лет, угандошили ядерной бомбой, естественно интересоваться его судьбой. Ну, с моей точки зрения, во всяком случае.

Естественно и с моей. Только тут я как-то все больше в троллинг. Хотя, может это я попадаю только на такие страницы. Случайно.

Анон пишет:

Смотрите, оно выучило новый трюк. Среднее между зочем вы тгавите и да вы сами неудовлетворённые сталкеры

Получилось, конечно, на 5/10
Старайся лучше
Тем более, ты опять упускаешь, что клопы это самоназвание

Ты нормальный?  =D И вот после этого ты мне будешь писать про отсутсвие незацикленности и неушибленности от дайри? Ты во мне что ли админа видишь?
Ну ок, про самоназвание не знал.
Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли. Даже из неушедших. Так что вы под одну гребенку гребете.

Анон пишет:

Это одна из форм синдрома вахтера  Вот правда, не знаю даже, кто смешнее: пользователи, которые свято верят, что все-все-все починят и все-все станет зашибись. Или истерички из этого треда, по кругу каждый день вещающие об УО, айсикью, мошенниках, неуважении к себе и прочей поебени.

И я об этом же, анонче и я об этом  =D Обе стороны стоят друг друга.

#67006 2021-04-08 11:02:30

Анон

Клонуы-дегенераты с доставкой в тред подъехали.

#67007 2021-04-08 11:03:29

Анон

Анон пишет:

по версии чайк

Прастити, это та, у которой вирт в поехавшем агатофандоме? И которая очень просила не раскрывать?
... Упс, открыл!

#67008 2021-04-08 11:04:04

Анон

Анон пишет:

Скуууука
Иди лучше у Чё сходи. Он поди соскучился по глубокому отсосу.
Потому что даже троллить ты не умеешь.

#67009 2021-04-08 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Ну ок, про самоназвание не знал.

Анон пишет:

Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли. Даже из неушедших. Так что вы под одну гребенку гребете.

Погромист, ты никогда ничего не знаешь, но всюду лезешь  :lol: Как там дочь и ипотека?

#67010 2021-04-08 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Это че в голове, чтобы добровольно назвать себя клопом? Сомневаюсь, что все юзеры с дайри себя так называли.

Это ты у них спроси, че в голове. Они три года на ФБ командой клопов ходили, емнип. И очень старательно форсили это самоназвание.

#67011 2021-04-08 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Еrnesto Guevara
08.04.2021 в 10:32
Вернули управление автоподпиской, в форме создания комментария интегрирована галочка

В форме комментария? Ты что, дебил??

Нет, серьёзно, тупо контейнер с галкой «Подписаться на новые комментарии»  :facepalm:
А ещё анон новые комментарии в спирите почему-то прямо сейчас наблюдает на хуйпоймикакой странице, а не на последней  :lol:

#67012 2021-04-08 11:05:38

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный?   И вот после этого ты мне будешь писать про отсутсвие незацикленности и неушибленности от дайри

Оооо
Смотрите
Номер "вся холиварка ради одной темы"
Странно, обычно его исполняют в разделе фантастических тварей.

#67013 2021-04-08 11:05:44

Анон

В спирите опять надо плюсовать комменты чтобы добраться до последней страницы. Геварка прямо молодец, на ходу доламывает последнее.

#67014 2021-04-08 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Вариант, когда не норм, но кудахтать, прыгая по ресурсам в поисках нового уютненького, просто лень, здесь никому в голову не приходит?  Для многих функционал дайри - это не вопрос жизни и смерти. Работает - хорошо. Глючит - подождем, может, исправят. Не исправят - ну и хрен с ним, не корову продаем.

Я примерно так же писал, что мне лень прыгать. Угораю сейчас с обоих, что с тех. кто искренне ждет отладки сайта, что со здешних анонов, зацикленных на новых багах.

#67015 2021-04-08 11:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.

Ух щас как обесценю...
У вас там что, секретный штаб оппозиции? Тайное сладострастное общество?..
Не могу представить, чтобы фички, дроч на Баки и козни против врагинек требовали столько функционала и, гспд, вложений сил, времени и денег. Пилить под это отдельный ресурс  :casper: Все козни в телеграме уже.

Анон, ты можешь обесценивать, сколько хочешь, это никак не отменит мой запрос. Да, мне нужен именно такой уровень закрытости плюс непременный CSS.  Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.
У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает, только вёрстка css съехала, но не настолько, чтоб вот ужас-ужас, поправить ничего не стоит, я отлично вижу, отчего разъехалось.

#67016 2021-04-08 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Пристроиться сверху он пытается.

Зыс. Только вот мы сами пристраиваемся сверху дайри-юзеров. Ну и сверху погромиста, но этот заслужил своими выплясами.

#67017 2021-04-08 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Клонуы-дегенераты с доставкой в тред подъехали.

интересное совпадение с началом рабочего дня у че

#67018 2021-04-08 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Угораю

Да-да. Поменяй только воду в тазике, а то она уже кипит. Обожжешься же

#67019 2021-04-08 11:08:31

Анон

Вы там так старательно лезете пристроиться сверху, смотрите, не грохнитесь, а то чсв ушибить можно.

#67020 2021-04-08 11:08:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому очевидно, что я буду сидеть на Титанике до последнего, не потому что я клоп, а потому что мне некуда уходить.

Если не военная тайна, сколько у тебя там человек в твоём сообществе? Вообще и активных пользователей?

#67021 2021-04-08 11:08:49

Анон

Анон пишет:

Да, мне нужен именно такой уровень закрытости

Именно такой - это с индексацией гуглом и гостеприимно распахнутыми калитками в самых неожиданных местах?

#67022 2021-04-08 11:09:54

Анон

Анон пишет:

У меня кстати вот прям сейчас в сообществе все работает

Про возможность вломиться в твои закрытые записи и индексацию ты, видимо, прочитать не смог
Штош
Удачи

#67023 2021-04-08 11:10:20

Анон

Анон пишет:

Я примерно так же писал, что мне лень прыгать.

А зачем прыгаешь вторую страницу?

#67024 2021-04-08 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Скуууука
Иди лучше у Чё сходи. Он поди соскучился по глубокому отсосу.
Потому что даже троллить ты не умеешь.

Во что-то с людьми весна-то делает. Ужос. Все, кто не верещит, словно на них потолок падает, а пофигистично относится к происходящему на дайри, те агенты Че. Вы, главное, не останавливайтесь и продолжайте.

#67025 2021-04-08 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Да, мне нужен именно такой уровень закрытости

Ты пропустил момент, когда все закрытки уже оказались в гугле?
И просто жмуришься теперь, делая вид, что ничего такого на самом деле не было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲