Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#66951 2021-04-08 10:30:55

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

который за год продали два раза

А второй-то когда?

#66952 2021-04-08 10:31:42

Анон

Анон пишет:

Если отбросить любопытство что это у тебя за сайт повышенной закрытости

:vanga: ролевушка с гомоеблей

#66953 2021-04-08 10:32:56

Анон

Может, тот анон вообще не чужд глобальной политике. Судьбы мира решает с френдами под список.

Отредактировано (2021-04-08 10:33:11)

#66954 2021-04-08 10:33:25

Анон

Анон пишет:

аноны продолжат говорить что это хитрожопый хитрожоп, который ну тааааак умеет зарабатывать на SEO сайтов, что ух, а не просто очередной выкидыш инфоцыган

:slow2: А в чём разница?

#66955 2021-04-08 10:34:00

Анон

Анон пишет:

но теперь сидеть на дайри неиронично это себя не уважать. Или быть слабоумно отважным

Некоторые не сдаются:

У меня Избранное исчезло.
И очень неудобно стало, что в треде по умолчанию стоит отправлять посты из-под своего логина + фигнюшка с использованием аватара. Каждый раз тыкать и убирать капец как бесит.
М. это никак в настройках соо не редактится? Нельзя анонимку по умолчанию установить?

Хотя раньше модер русским языком сообщил что он такой же пользователь, как и остальные, но эта информация была отвергнута за ненужностью.

#66956 2021-04-08 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.

Но на холиварке смогли!
Наверняка оно тоже состоит из костылей, но вот тебе и многоуровневая закрытость, и запрет на индексацию, и тд...

#66957 2021-04-08 10:35:58

Анон

Анон пишет:

Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые". А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?

А мне просто лень идти и что-то там делать, напрягаться. Нафига мне бегать спецом удаляться или показательно уходить с хлопанем дверями, если итак все грохнется, когда сам сайт скопытится? А так я захожу раз в недельку, мож че смешного или интересного еще увижу.
Тут уже писали про смешную позицию, что только здешние выпилившиеся с сайта аноны самые умные, канеш, остальные-то точно дураки, как же иначе  =D

Отредактировано (2021-04-08 10:38:09)

#66958 2021-04-08 10:36:05

Анон

Анон пишет:

Я намалевал какую-то хтонь в ночи, не приходя в сознание.

Красивые цвета у твоей хтони, анон!

#66959 2021-04-08 10:36:09

Анон

Анон пишет:

Может, тот анон вообще не чужд глобальной политике. Судьбы мира решает с френдами под список.

Самое смешное, что если там действительно что-то требующее секретности (ну мало ли чем там анон занимается), то дайри это сейчас наименее подходящий ресурс, потому что секретность может исчезнуть в любой момент любым способом

#66960 2021-04-08 10:36:31

Анон

Анон пишет:

А второй-то когда?

Сначала ООО дайри продали Евсееву, потом Евсеев продал ООО Люблинскому, сам остался ИП при дайрах. Это если вообще верить в эту схему. Юрлицо от хорошей жизни не меняют.

#66961 2021-04-08 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые". А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?

Сидеть на сайте, где этого функционала уже нет и на фоне всего случившегося ожидать, что будет - это и есть умственная отсталость. Либо человек не понимает, что уже все (молодцом его в таком случае назвать нельзя), либо понимает, но надеется, что все починят (тут тоже возникают вопросы к уровню айсикью, как грится). Единственный вариант, когда сидящий на дайри 8 апреля 2021 года не УО - это когда ему норм то, что есть. Такие у меня есть знакомые, пока окончательно не сломается постинг в блог, их все устраивает. Но у тебя там запросы куда выше, поэтому если ты все еще сидишь, к тебе тоже ряд вопросов.

#66962 2021-04-08 10:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны продолжат говорить что это хитрожопый хитрожоп, который ну тааааак умеет зарабатывать на SEO сайтов, что ух, а не просто очередной выкидыш инфоцыган

:slow2: А в чём разница?

Хитрожоп зарабатывает миллионы, выкидыш инфоцыган покупает очередной сайт, все ломает, чешет репу и остается у разбитого корыта.

#66963 2021-04-08 10:39:42

Анон

Геварка давай новую серию, уже почти 11, а ты еле спирит расколупал.

#66964 2021-04-08 10:40:30

Анон

Анон пишет:

остальные-то точно дураки

Нет, анон забыл. их называли "соучастниками-мошенниками". Невольными, но не суть.

#66965 2021-04-08 10:40:49

Анон

Анон пишет:

Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
На фоне разрухи пошёл искать программиста, который запилит мне личный сайт. И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.
А вы говорите, клопы, клопы.

может ты слишком мало готов заплатить за такой сайт?

#66966 2021-04-08 10:43:28

Анон

Анон пишет:

их называли "соучастниками-мошенниками". Невольными, но не суть.

Невольными соучастниками мошенников. Да, совсем другой смысл, прикинь.

#66967 2021-04-08 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css

Который ныне разъезжается и съезжается в рандомном порядке после очередного дергания костыля.

Анон пишет:

полный запрет на индексацию поисковыми системами

который ныне отключен

Анон пишет:

многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список.

которая поломана с вариантами на выбор от "открылись закрытки и вывалились в гуглопоиск" до "в любой момент любой мимокрок может зайти в закрытку даже не по собственному хотению, а по причине какой-нибудь ебанутой переадресации с урла своего черновика" и "снова пароль от аккаунта можно ввести, упав лицом на клавиатуру".

Но в одном ты прав, конечно:

Анон пишет:

где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.

:lol:

#66968 2021-04-08 10:44:13

Анон

Анон пишет:

а ты еле спирит расколупал.

спирит открыт?

#66969 2021-04-08 10:44:27

Анон

Анон пишет:

но на дайри нет такого уж уникального функционала.

То есть как это нет. А уебищные представления, клоунов дегенератов и фокусы просто пиздец еще где-то можно увидеть  :trollface: .

#66970 2021-04-08 10:45:16

Анон

*задумчиво* А эту цыганочку нам, случайно, сплясал не Геварка, в попытках объяснить как он дошёл до жизни такой этого Пассива нанял?

#66971 2021-04-08 10:45:52

Анон

Анон пишет:

То есть как это нет. А уебищные представления, клоунов дегенератов и фокусы просто пиздец еще где-то можно увидеть  :trollface: .

Че давно пора сделать регистрацию платной и продавать акки к дайрам как туры экстремального туризма.

#66972 2021-04-08 10:46:49

Анон

Анон пишет:

Геварка, в попытках объяснить как он дошёл до жизни такой этого Пассива нанял?

мне для друга?  ;D

#66973 2021-04-08 10:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты еле спирит расколупал.

спирит открыт?

Да. Геварка начал рабочий день.

#66974 2021-04-08 10:48:07

Анон

Аноны, а из любопытства. Все, кто тут ржет с тех, кто остался, зовет клопами, дураками или соучастниками в мошенничестве, вы сами ушли с дайри?
Тогда вопрос: а почему вас так трогает то, что там теперь происходит? Откуда обиды на неушедших? Потому что выглядит это, как обиды. Вам по идее должно быть уже абсолютно пофигу.

#66975 2021-04-08 10:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но на дайри нет такого уж уникального функционала.

Ну разве что. Это бесценно в своём роде. Но расстраивает клопов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума