Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
который за год продали два раза
А второй-то когда?
Если отбросить любопытство что это у тебя за сайт повышенной закрытости
ролевушка с гомоеблей
Может, тот анон вообще не чужд глобальной политике. Судьбы мира решает с френдами под список.
Отредактировано (2021-04-08 10:33:11)
аноны продолжат говорить что это хитрожопый хитрожоп, который ну тааааак умеет зарабатывать на SEO сайтов, что ух, а не просто очередной выкидыш инфоцыган
А в чём разница?
но теперь сидеть на дайри неиронично это себя не уважать. Или быть слабоумно отважным
Некоторые не сдаются:
У меня Избранное исчезло.
И очень неудобно стало, что в треде по умолчанию стоит отправлять посты из-под своего логина + фигнюшка с использованием аватара. Каждый раз тыкать и убирать капец как бесит.
М. это никак в настройках соо не редактится? Нельзя анонимку по умолчанию установить?
Хотя раньше модер русским языком сообщил что он такой же пользователь, как и остальные, но эта информация была отвергнута за ненужностью.
Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
Но на холиварке смогли!
Наверняка оно тоже состоит из костылей, но вот тебе и многоуровневая закрытость, и запрет на индексацию, и тд...
Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые". А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?
А мне просто лень идти и что-то там делать, напрягаться. Нафига мне бегать спецом удаляться или показательно уходить с хлопанем дверями, если итак все грохнется, когда сам сайт скопытится? А так я захожу раз в недельку, мож че смешного или интересного еще увижу.
Тут уже писали про смешную позицию, что только здешние выпилившиеся с сайта аноны самые умные, канеш, остальные-то точно дураки, как же иначе
Отредактировано (2021-04-08 10:38:09)
Я намалевал какую-то хтонь в ночи, не приходя в сознание.
Красивые цвета у твоей хтони, анон!
Может, тот анон вообще не чужд глобальной политике. Судьбы мира решает с френдами под список.
Самое смешное, что если там действительно что-то требующее секретности (ну мало ли чем там анон занимается), то дайри это сейчас наименее подходящий ресурс, потому что секретность может исчезнуть в любой момент любым способом
А второй-то когда?
Сначала ООО дайри продали Евсееву, потом Евсеев продал ООО Люблинскому, сам остался ИП при дайрах. Это если вообще верить в эту схему. Юрлицо от хорошей жизни не меняют.
Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые". А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?
Сидеть на сайте, где этого функционала уже нет и на фоне всего случившегося ожидать, что будет - это и есть умственная отсталость. Либо человек не понимает, что уже все (молодцом его в таком случае назвать нельзя), либо понимает, но надеется, что все починят (тут тоже возникают вопросы к уровню айсикью, как грится). Единственный вариант, когда сидящий на дайри 8 апреля 2021 года не УО - это когда ему норм то, что есть. Такие у меня есть знакомые, пока окончательно не сломается постинг в блог, их все устраивает. Но у тебя там запросы куда выше, поэтому если ты все еще сидишь, к тебе тоже ряд вопросов.
Анон пишет:аноны продолжат говорить что это хитрожопый хитрожоп, который ну тааааак умеет зарабатывать на SEO сайтов, что ух, а не просто очередной выкидыш инфоцыган
А в чём разница?
Хитрожоп зарабатывает миллионы, выкидыш инфоцыган покупает очередной сайт, все ломает, чешет репу и остается у разбитого корыта.
Геварка давай новую серию, уже почти 11, а ты еле спирит расколупал.
остальные-то точно дураки
Нет, анон забыл. их называли "соучастниками-мошенниками". Невольными, но не суть.
Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
На фоне разрухи пошёл искать программиста, который запилит мне личный сайт. И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.
А вы говорите, клопы, клопы.
может ты слишком мало готов заплатить за такой сайт?
их называли "соучастниками-мошенниками". Невольными, но не суть.
Невольными соучастниками мошенников. Да, совсем другой смысл, прикинь.
Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css
Который ныне разъезжается и съезжается в рандомном порядке после очередного дергания костыля.
полный запрет на индексацию поисковыми системами
который ныне отключен
многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список.
которая поломана с вариантами на выбор от "открылись закрытки и вывалились в гуглопоиск" до "в любой момент любой мимокрок может зайти в закрытку даже не по собственному хотению, а по причине какой-нибудь ебанутой переадресации с урла своего черновика" и "снова пароль от аккаунта можно ввести, упав лицом на клавиатуру".
Но в одном ты прав, конечно:
где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
а ты еле спирит расколупал.
спирит открыт?
но на дайри нет такого уж уникального функционала.
То есть как это нет. А уебищные представления, клоунов дегенератов и фокусы просто пиздец еще где-то можно увидеть .
*задумчиво* А эту цыганочку нам, случайно, сплясал не Геварка, в попытках объяснить как он дошёл до жизни такой этого Пассива нанял?
То есть как это нет. А уебищные представления, клоунов дегенератов и фокусы просто пиздец еще где-то можно увидеть
.
Че давно пора сделать регистрацию платной и продавать акки к дайрам как туры экстремального туризма.
Геварка, в попытках объяснить как он дошёл до жизни такой этого Пассива нанял?
мне для друга?
Аноны, а из любопытства. Все, кто тут ржет с тех, кто остался, зовет клопами, дураками или соучастниками в мошенничестве, вы сами ушли с дайри?
Тогда вопрос: а почему вас так трогает то, что там теперь происходит? Откуда обиды на неушедших? Потому что выглядит это, как обиды. Вам по идее должно быть уже абсолютно пофигу.