Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#66926 2021-04-08 08:30:50

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

так мило, что в Соо Техподдержки предлагают создать свой пост по учету багов, а в комментах к последней записи юзеры сами друг другу помогают/объясняют

Нифига не мило, ужасно, сколько можно.

#66927 2021-04-08 08:34:17

Анон

Когда-то давно анон смотрел какое-то угашенное аниме по MTV. Там главные герои путешествовали на подлодке. И злодеи заманили их в ловушку-лабиринт в форме куба (им управляла какая-то херня, похожая на фурри-акулу-иолота). С каждым поворотом лабиринта случалась новая, непредсказуемая и жуткая хуйня, и выхода не было.
Вот сейчас такое же ощущение, что мы в какой-то ловушке и после каждого поворота кубика случается новая хуйня и невозможно, блядь, угадать, что и откуда ебнет.  :smoke:

#66928 2021-04-08 08:34:22

Анон

Анон пишет:

Нифига не мило, ужасно, сколько можно.

Шел одиннадцатый день пиздеца.

#66929 2021-04-08 08:37:07

Анон

У меня сейчас на дайри залипают все кнопки и ссылки. Нажмешь, она активировалась и зависла секунд на десять.

#66930 2021-04-08 08:50:38

Анон

Анон пишет:

С пятого числа куда-то пропал наш замдеж, чего-то боюсь, что он таки исполнил мечту и спрыгнул на пенсию   .

Это делает честь его умственным способностям.

#66931 2021-04-08 08:53:09

Анон

Анон, забивший на дневник в начале прошлого года, заглядывает периодически. Умылы за 19-ый год пропадали и всплывали на д2 сперва, сейчас они исчезли за 19-20-ые, по 18-ый. Избранное не открывается дальше первой страницы, в дневнике одна страница из нескольких, даже номера дальше исчезли. Но этим мудням в соо я не буду жаловаться, пусть в пизду идут.

#66932 2021-04-08 09:00:07

Анон

Тем временем погромист опять починил то, что и не ломалось — вернул под комментарий галку "подписаться на новые комментарии". Возможно, в Настройки тоже вернули, но сходу не нашла.

Отредактировано (2021-04-08 09:00:51)

#66933 2021-04-08 09:14:46

Анон

вконтакте то еще кто то пишет в группе дайрей...

Не надо паники, у многих все работает (через одно место, правда, но дайрам пока не конец))

▼Скрытый текст⬍

https://vk.com/topic-487_33368104?offset=last&scroll=1

#66934 2021-04-08 09:15:21

Анон

Анон пишет:

У залогиненных видны командные, у разлогиненных - сиська с дермантином.

*догоняю тред*
У залогиненных, но без дневника тоже сиська, правда рандомно

#66935 2021-04-08 09:44:32

Анон

*Глядя на финансовую статистику Евсеева* Теперь вообще не понимаю, нафига этот финансовый гений срался с донатерами и сайт ломает. Если бы он ничего не делал, вот вообще ничего, и даже на сайт бы не заходил, то получал бы стабильный доход. Он совсем дурак?

#66936 2021-04-08 09:47:43

Анон

А что, по нему не видно?

#66937 2021-04-08 09:56:40

Анон

Анон пишет:

Он совсем дурак?

Это. А еще, вангую, дед ему дайри продал за такую цену, что просто сбором донатов не отбилось бы, тем более, размер донатов дед мог преувеличить на пару нолей, так же, как и статистику мейлру. Вот и завертелся новый владелец как уж на сковородке: с одной стороны, после покупки почему-то  резко просела посещаемость, а это потенциальные деньги с рекламы, и донаты что-то совсем не такие, о каких дед рассказывал, значит, надо подкрутить и улучшить. А как он умеет улучшать - заметно.

#66938 2021-04-08 09:59:37

Анон

Анон пишет:

Он совсем дурак?

>>

Анон пишет:

У него чужие трусы на голове, вы сами как думаете?

;D

#66939 2021-04-08 10:03:52

Анон

Анон пишет:

дед ему дайри продал за такую цену, что просто сбором донатов не отбилось бы

анон смотрит в финотчет и ему кажется, что дайри встали Евсееву в 1,8 млн, которые тот взял в кредит. В 2020 вернул кредит из донатных денег и остался с тыщей рублей.

#66940 2021-04-08 10:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти люди заслужили текущую версию дневников и все, что на ней происходит.

Вот плюсмнога, анон.
Я сам скорее из тех, у кого сгорел сарай, сгорел и хата, ничего прям охуеть ценного в моей днявке не было, разве что в цитатнике ФБшные выкладки сохранял, но страдания тех, у кого ценное было, понять могу.
НО.
Уже была последняя осень, последняя зима, щас последняя весна в разгаре, и кажется, что она уже рил последняя. До этих трех арок была куча багов, лагов, пиздецом и ваще пациент скорее мертв чем жив последние лет пять. У анона из тех крох избранного и пчей разбежались даже самые консервативные, осели на дыбрах, жорналсах, блогхаусе, где только не. А эти клопы с каким-то упортством продолжают сидеть на мертвом, блядь, ресурсе, который рассыпается на глазах, чтобы... что? Чтобы зачем?

Извиняюсь за некропостинг, но не могу не ответить. Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые". А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?
Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
На фоне разрухи пошёл искать программиста, который запилит мне личный сайт. И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.
А вы говорите, клопы, клопы.

Отредактировано (2021-04-08 10:12:42)

#66941 2021-04-08 10:13:29

Анон

Анон пишет:

Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые" может, есть функционал, который только дайри и давал?

Ключевое слово "давал". Больше не даёт. И не даст. Почему, ты сам себе ответил выше.

#66942 2021-04-08 10:22:39

Анон

Клопы думают, что ещё может дать. Баги-то фиксятся! Погромист работает!

#66943 2021-04-08 10:26:00

Анон

Анон пишет:

Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.

Ух щас как обесценю...
У вас там что, секретный штаб оппозиции? Тайное сладострастное общество?..
Не могу представить, чтобы фички, дроч на Баки и козни против врагинек требовали столько функционала и, гспд, вложений сил, времени и денег. Пилить под это отдельный ресурс  :casper: Все козни в телеграме уже.

#66944 2021-04-08 10:27:38

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, клопы, клопы

Анон, я ведь не задаюсь вопросом, почему ты сидишь на полюбившемся тебе ресурсе. Некоторые вон на джорналсах сидят, а они видели еще Ивана Калиту.
Я задаюсь вопросом - зачем ты сидишь на сломанном сайте, который за год продали два раза, с морем багов, которые только добавляются, а погромист и его актив - безграмотные хамоватые дебилы.
Джорналсы-то, несмотря на древность, работают и не разваливаются на куски в прямом эфире.

Отредактировано (2021-04-08 10:29:23)

#66945 2021-04-08 10:27:39

Анон

Анон пишет:

А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?

Давал, анон
В прошедшем времени
Ныне этот сайт в любой момент может дать любому человеку зайти в твоё драгоценное соо (которое вполне возможно уже проиндексированно) и сделать что угодно. Например, стереть все записи. Или заменить содержимое в них. Или вывалить все из-под замков.

#66946 2021-04-08 10:29:29

Анон

Анон пишет:

Тайное сладострастное общество?..

Разврат. неслыханный разврат!

#66947 2021-04-08 10:29:50

Анон

Раз они не хотят работать, может, клопы сами сайт доделают?

#66948 2021-04-08 10:29:55

Анон

Раньше это был просто не самый удобный ресурс, но теперь сидеть на дайри неиронично это себя не уважать. Или быть слабоумно отважным

#66949 2021-04-08 10:30:30

Анон

Анон пишет:

На фоне разрухи пошёл искать программиста, который запилит мне личный сайт. И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.

Если отбросить любопытство что же это у тебя за сайт повышенной закрытости, то запилить можно все, у тебя тупо денег не хватит. А если ты за него отвалишь столько сколько программист скажет, озвереешь похлеще Геварки от юзеров.

Отредактировано (2021-04-08 10:30:58)

#66950 2021-04-08 10:30:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

говномагазинов

Сколько любви и уважения к ближним, мм. И вправду, почему все делают коммерческие типовые проекты, которые окупятся, а не развлекают тебя, лапочку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲