Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
так мило, что в Соо Техподдержки предлагают создать свой пост по учету багов, а в комментах к последней записи юзеры сами друг другу помогают/объясняют
Нифига не мило, ужасно, сколько можно.
Когда-то давно анон смотрел какое-то угашенное аниме по MTV. Там главные герои путешествовали на подлодке. И злодеи заманили их в ловушку-лабиринт в форме куба (им управляла какая-то херня, похожая на фурри-акулу-иолота). С каждым поворотом лабиринта случалась новая, непредсказуемая и жуткая хуйня, и выхода не было.
Вот сейчас такое же ощущение, что мы в какой-то ловушке и после каждого поворота кубика случается новая хуйня и невозможно, блядь, угадать, что и откуда ебнет. 
Нифига не мило, ужасно, сколько можно.
Шел одиннадцатый день пиздеца.
У меня сейчас на дайри залипают все кнопки и ссылки. Нажмешь, она активировалась и зависла секунд на десять.
С пятого числа куда-то пропал наш замдеж, чего-то боюсь, что он таки исполнил мечту и спрыгнул на пенсию .
Это делает честь его умственным способностям.
Анон, забивший на дневник в начале прошлого года, заглядывает периодически. Умылы за 19-ый год пропадали и всплывали на д2 сперва, сейчас они исчезли за 19-20-ые, по 18-ый. Избранное не открывается дальше первой страницы, в дневнике одна страница из нескольких, даже номера дальше исчезли. Но этим мудням в соо я не буду жаловаться, пусть в пизду идут.
Тем временем погромист опять починил то, что и не ломалось — вернул под комментарий галку "подписаться на новые комментарии". Возможно, в Настройки тоже вернули, но сходу не нашла.
Отредактировано (2021-04-08 09:00:51)
вконтакте то еще кто то пишет в группе дайрей...
Не надо паники, у многих все работает (через одно место, правда, но дайрам пока не конец))
У залогиненных видны командные, у разлогиненных - сиська с дермантином.
*догоняю тред*
У залогиненных, но без дневника тоже сиська, правда рандомно
*Глядя на финансовую статистику Евсеева* Теперь вообще не понимаю, нафига этот финансовый гений срался с донатерами и сайт ломает. Если бы он ничего не делал, вот вообще ничего, и даже на сайт бы не заходил, то получал бы стабильный доход. Он совсем дурак?
А что, по нему не видно?
Он совсем дурак?
Это. А еще, вангую, дед ему дайри продал за такую цену, что просто сбором донатов не отбилось бы, тем более, размер донатов дед мог преувеличить на пару нолей, так же, как и статистику мейлру. Вот и завертелся новый владелец как уж на сковородке: с одной стороны, после покупки почему-то резко просела посещаемость, а это потенциальные деньги с рекламы, и донаты что-то совсем не такие, о каких дед рассказывал, значит, надо подкрутить и улучшить. А как он умеет улучшать - заметно.
дед ему дайри продал за такую цену, что просто сбором донатов не отбилось бы
анон смотрит в финотчет и ему кажется, что дайри встали Евсееву в 1,8 млн, которые тот взял в кредит. В 2020 вернул кредит из донатных денег и остался с тыщей рублей.
Анон пишет:Эти люди заслужили текущую версию дневников и все, что на ней происходит.
Вот плюсмнога, анон.
Я сам скорее из тех, у кого сгорел сарай, сгорел и хата, ничего прям охуеть ценного в моей днявке не было, разве что в цитатнике ФБшные выкладки сохранял, но страдания тех, у кого ценное было, понять могу.
НО.
Уже была последняя осень, последняя зима, щас последняя весна в разгаре, и кажется, что она уже рил последняя. До этих трех арок была куча багов, лагов, пиздецом и ваще пациент скорее мертв чем жив последние лет пять. У анона из тех крох избранного и пчей разбежались даже самые консервативные, осели на дыбрах, жорналсах, блогхаусе, где только не. А эти клопы с каким-то упортством продолжают сидеть на мертвом, блядь, ресурсе, который рассыпается на глазах, чтобы... что? Чтобы зачем?
Извиняюсь за некропостинг, но не могу не ответить. Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые". А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?
Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
На фоне разрухи пошёл искать программиста, который запилит мне личный сайт. И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.
А вы говорите, клопы, клопы.
Отредактировано (2021-04-08 10:12:42)
Задолбало мнение, что "клопы умственноотсталые" может, есть функционал, который только дайри и давал?
Ключевое слово "давал". Больше не даёт. И не даст. Почему, ты сам себе ответил выше.
Клопы думают, что ещё может дать. Баги-то фиксятся! Погромист работает!
Вот у меня соо, под компанию единомышленников, мне нужен обязательный css, полный запрет на индексацию поисковыми системами, многоуровневая закрытость внутри соо, и так закрытом под список. И где я такое возьму? Ответ: нигде. Вообще, совсем нигде.
Ух щас как обесценю...
У вас там что, секретный штаб оппозиции? Тайное сладострастное общество?..
Не могу представить, чтобы фички, дроч на Баки и козни против врагинек требовали столько функционала и, гспд, вложений сил, времени и денег. Пилить под это отдельный ресурс
Все козни в телеграме уже.
А вы говорите, клопы, клопы
Анон, я ведь не задаюсь вопросом, почему ты сидишь на полюбившемся тебе ресурсе. Некоторые вон на джорналсах сидят, а они видели еще Ивана Калиту.
Я задаюсь вопросом - зачем ты сидишь на сломанном сайте, который за год продали два раза, с морем багов, которые только добавляются, а погромист и его актив - безграмотные хамоватые дебилы.
Джорналсы-то, несмотря на древность, работают и не разваливаются на куски в прямом эфире.
Отредактировано (2021-04-08 10:29:23)
А может, есть функционал, который только дайри и давал? А не вот это вот, "клопы-дебилы" ?
Давал, анон
В прошедшем времени
Ныне этот сайт в любой момент может дать любому человеку зайти в твоё драгоценное соо (которое вполне возможно уже проиндексированно) и сделать что угодно. Например, стереть все записи. Или заменить содержимое в них. Или вывалить все из-под замков.
Тайное сладострастное общество?..
Разврат. неслыханный разврат!
Раз они не хотят работать, может, клопы сами сайт доделают?
Раньше это был просто не самый удобный ресурс, но теперь сидеть на дайри неиронично это себя не уважать. Или быть слабоумно отважным
На фоне разрухи пошёл искать программиста, который запилит мне личный сайт. И что вы думаете? Полностью закрытые некоммерческие проекты, предполагающие довольно сложную вёрстку, да ещё с динамическими элементами в дизайне, просто никто не хочет делать. Зачем, все сидят пилят на тильде сайты очередных говномагазинов, все довольны.
Если отбросить любопытство что же это у тебя за сайт повышенной закрытости, то запилить можно все, у тебя тупо денег не хватит. А если ты за него отвалишь столько сколько программист скажет, озвереешь похлеще Геварки от юзеров.
Отредактировано (2021-04-08 10:30:58)
говномагазинов
Сколько любви и уважения к ближним, мм. И вправду, почему все делают коммерческие типовые проекты, которые окупятся, а не развлекают тебя, лапочку.