Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я намалевал какую-то хтонь в ночи, не приходя в сознание.
Чёрная среда, когда вместе с белочкой к Дайрисобаке приходит Девочка в дерьмантине
...а сиськи этой девочки где-то бродят сами по себе... 
Какая прекрасная хтонь, анончик!
А какие пингвины! Интересно, через что эта хтонь говорит: рабочее время закончено, приходите завтра с 9 до 18 xd
Интересно, через что эта хтонь говорит
Ну... У неё есть межбулочная щель 
Интересно, через что эта хтонь говорит: рабочее время закончено, приходите завтра с 9 до 18 xd
она не говорит, она просто складывает из своих щупалец хуй
присоединяюсь к комплиментам хтони 
Какая прекрасная хтонь, анончик!
+1 
Прямо сейчас чинят на дайри популярные теги. Тыкнул в пару штук 404. Минут 30 назад еще все пахало
Последние и первые записи тоже 404
Апд: за 7 дней статистика появилась
Отредактировано (2021-04-08 03:24:16)
Я намалевал какую-то хтонь в ночи, не приходя в сознание.
▼Но я знаю, вы этого хотели!⬍
жопалоки, теперь и с тентаклями
Прямо сейчас чинят на дайри популярные теги. Тыкнул в пару штук 404. Минут 30 назад еще все пахало
Последние и первые записи тоже 404
Апд: за 7 дней статистика появилась
А у меня последние записи пашут, только что смотрел.
Анон, а ты не залогинен? Сейчас глянул через инкогнито - пашут. В логин нет 
Все, понял в чем дело. Теперь снова надо в свой дневник зайти и только потом по главной тыкаться. Ну как так-то? Вот же только работало несколько часов назад без всего этого 
Кажется, погромист не дружит с символами.
у меня в ленте избранного есть дневник, в названии, которого были иероглифы. Угадайте, во что они превратились?
Пять утра - техработы. Чот не по расписанию.
Оба-на уголшоу. Опять до 13:00
Анон, во что превратились иероглифы?
Отредактировано (2021-04-08 05:08:22)
Открылись. Видимо, просто плашку вообще не меняют
Все, понял в чем дело. Теперь снова надо в свой дневник зайти и только потом по главной тыкаться. Ну как так-то? Вот же только работало несколько часов назад без всего этого
Тессеракт опять распидорасило.
С пятого числа куда-то пропал наш замдеж, чего-то боюсь, что он таки исполнил мечту и спрыгнул на пенсию
. Если так то хоть для одного человека сайт действительно улучшился.
Че пора бы уже признать, что этот труп собачки окончательно пришел в негодность, найти на кладбище другой, не такой разложившийся бэкап относительной нетронутости - до мартовских ид переездов - и откатить туда, предварительно разослав оповещения и дав пару дней на сохранение пост-реформенного контента. И начинать все заново, найдя другого прогера, а то у этого обучаемость низкая, год прошел, а он все так же ложку в ухо тычет, а не в рот.
Если, конечно, хозяин все еще хочет хоть какого-нибудь бабла с ресурса.
Потому что открыли инсайды, и радостно забежавшие туда аноны всего через несколько часов радоваться перестали: баги, неудобство анонимного пользования и постоянная возможность потери пакета. Денек-другой, и на инсайды тоже забьют почти все, кто ими пользовался, как большинство уже забило на прочие анонимки.
И тогда дайри будут посещать лишь отдельные слепоглухонемые клопы, не заметившие перемен, да перелетные пользователи, утрамбовывающие накопленное добро в чемоданы для переноса на дыбр
Зомби-аттракцион пока даёт посещаемость, а для рекламы достаточно ппосто существования страниц.
Отредактировано (2021-04-08 07:10:56)
Че пора бы уже признать, что этот труп собачки окончательно пришел в негодность, найти на кладбище другой, не такой разложившийся бэкап относительной нетронутости - до мартовских ид переездов - и откатить туда, предварительно разослав оповещения и дав пару дней на сохранение пост-реформенного контента.
Нельзя сдаваться, пока цел хоть один костыль.
Геварка.
Зомби-аттракцион пока даёт посещаемость,
Нунизнаю, трехзначные числа посещаемости вместо дореформенных четырехзначных на главной странице это опровергают.
Я очень люблю цирк, но осознаю, что таких как я - не так и много
Реклама на сайте без посещаемости тоже мало кому нужна, иначе бы все хозяева дохлых сайтов их бы тщательно сохраняли, раз уж оно прибыльно))) Но что-то не особо хранят.
Нунизнаю, трехзначные числа посещаемости вместо дореформенных четырехзначных на главной странице это опровергают.
Я очень хотел чтобы они сделали бэкап, прямо вот очень. Но на текущий момент все зашло слишком далеко и они не решают проблему самым простым способом, значит никакого бэкапа у них тупо нет, есть только Кадавр, как я хочу ошибаться.
И начинать все заново, найдя другого прогера
Ты чо, деньги-то уже потрачены! 
так мило, что в Соо Техподдержки предлагают создать свой пост по учету багов, а в комментах к последней записи юзеры сами друг другу помогают/объясняют, что за баги.
самоорганизация на низовом уровне, верхи вообще ничего не могут.