Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
еще немного свежайших цитат от клопов:
те темпы, с которыми они сейчас устраняют баги, это очень круто. Учитывая, что специфика дайрей и ценности дайровцев им особо не знакомы.
Отредактировано (2021-04-07 23:20:47)
Им еще предстоит ознакомиться с особенностями редактирования и поднимания постов
думаешь они этого тут не прочитали?))
Дефис и раньше чувствовал себя не очень
Или то был символ подчёркивания... Дайри генерировали неправильную ссылку на дневник юзера.
те темпы, с которыми они сейчас устраняют баги, это очень круто.
И много успели устранить за десять-то дней?
Учитывая, что специфика дайрей и ценности дайровцев им особо не знакомы.
То есть тестировали-тестировали, тестировали-тестировали, но так ничего и не поняли. Это называется тяжелая умственная отсталость. Две тяжелые умственные отсталости.
Оно еще и по-разному показывает снаружи сообщества и изнутри треда
Потому что снаружи он часть после дефиса учитывает, а изнутри треда — уже нет.
Похоже, это вариация того бага, когда записи из сообществ отображались с адресом автора записи. Только теперь еще и автор неправильный.
Разглядывал аватарку котиков инсайда. Это пингвин?
Да. Настоящие морские котики очень любят пингвинов.
*почесав репу* сорри, а тут уже писали, что если разлогиниться, то не только инсайд превращается в сиську, но и пагинация снова ломается? меня с последней страницы треда выкидывает на первую.
Да. Настоящие морские котики очень любят пингвинов.
Омномном.
Евсеев за десять дней так и не понял, что такое комментарии в дневнике, комментарии в дискуссии и упоминания. Он или все включает одновременно, или все отключает. Тебе либо приходит уведомление о комментарии в дневе, в дискуссии и упоминание (разумеется, это один комментарий в дневнике), или не приходит никакого. А хули, комментарий он и в Африке комментарий, сортировать что ли эти сорта говна!
Слабоумие и отвага в прямом эфире.
или пофигизм
инсайд превращается в сиську
Еще немного, и на дайри останутся только сиськи и алмазные буры.
Аноны, сорян, что вкатываюсь посреди разговора, но пробил тут дайры через руспрофиль, а он вот это выдает:
Ошибка сайта, ошибка фссп или что? Номер дела странный, таких не бывает, но для ошибки уж больно долго прекращали производство, аж полгода.
Переименовывайтесь в Сиськи Инсайд, чего уж теперь!
Надо полагать, у этого юзера при регистрации был зарезервирован адрес https://WTF.diary.ru/member/?номер
Судя по модному написанию ника, это очень древний юзер из начала нулевых. У него короткий айдишник? Или не видно айдишника?
Думаю, за эти годы простоя его WTF-дневник отвалился, но дайри помнят всё
анон с разлогина зашёл в зимний инсайд, ткнул в деанон команды, попал на рекламное соо, оно оказалось с девочкой, прошёлся по кнопкам "Предыдущая запись", "Следующая запись ", потом ткнул на тег
интересное получилось путешествие
Я уже просто лежу и вою.
да я сам так ржал, что чуть дверь головой не выломал
А Пуха старый инсайд закрыла тоже? Хотел сходить сравнить адреса, дает ошибку доступа.
Судя по модному написанию ника, это очень древний юзер из начала нулевых. У него короткий айдишник? Или не видно айдишника?
Думаю, за эти годы простоя его WTF-дневник отвалился, но дайри помнят всё
Мог зарезервировать адрес под будущий дневник (емнип, это при регистрации запрашивается), а дневник создать так и не собрался.
А Пуха старый инсайд закрыла тоже? Хотел сходить сравнить адреса, дает ошибку доступа.
Да, закрыт. У меня один пост со старого инсайда в цитатнике валяется.
KoPoJIb CuCbKa
Дата регистрации: 03 окт. 2005
Таки да, нулевичок.
попал на рекламное соо, оно оказалось с девочкой
соо аозное фб-реклама? оно тоже с дефисом же.
А фейспалмы на дайри давно вернулись?
Мог зарезервировать адрес под будущий дневник (емнип, это при регистрации запрашивается), а дневник создать так и не собрался.
Тоже вариант.
Факт в том, что всплывает не просто говно мамонта, а какие-то образцы магмы из-под земной коры.
Аноны, сорян, что вкатываюсь посреди разговора, но пробил тут дайры через руспрофиль, а он вот это выдает:
▼Скрытый текст⬍Ошибка сайта, ошибка фссп или что? Номер дела странный, таких не бывает, но для ошибки уж больно долго прекращали производство, аж полгода.
Так ООО теперь отдельно от дайри, продали они юр.лицо же. Как в сентябре где-то — анон в октябре писал: "Не из-за неоправданных ли ожиданий несостоявшийся арбитражный управляющий решил слить ООО «Дайри.ру» некой чете Люблинских примерно с месяц назад?".