Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Там теперь какой-то Король Сиська на зимнем
А у Анонимного Гарри все нормально
Зашел в первый пост. Там ава АГ
https://diary.ru/~hpanon/p220621911_ahtung.htm
у правдоруба вроде тоже все норм.
ебанулись только инсайды.
Ха, у Зимнего какие-то KoPoJIb CuCbKa , но без авы.
Это из-за дефиса в адресе.
Он перекидывает в дайр/соо тех, кто на самом деле запостил пост, похоже.
Короче. Закинул этот дермантин пост в соо от Котиков. Каким-то ебовым образом дайри считают, что пост у него в дневнике и показывают соответственно профиль/аватар.
Наверное, если судить по Гаваям
я разлогинился и авка с девочкой появилась вместо нормальной, охренеть шозашиза О_о
тоже разлогинился, и у меня этой авки нет, зато логин с сиськами есть.
Знаете, я чем дальше, тем больше охреневаю. В любой системе есть баги и \это нормально, но не в таком количестве и не такие пиздецкие: ноль анонимности, редактируй что хочешь, заходи куда хочешь, получай вместо соо профили каких-то левых пользователей АСТАНАВИТЕС
Где там погромист работал? Бедные люди, которые с ним работали чесслово
Дермантин - реальный юзер, а адрес днева у него https://fb.diary.ru/ что поломал погромист, дефис?
Девочка на летнем
девочка у летних, сиськи у зимних.
И если залогиниться, остаётся аватарка и профиль автора поста.
Чудеса, просто волшебно!
попробуй войти в комменты к новому посту и посмотреть оттуда
туда, где коменты от гостя запрещены.
*с мороза догоняя тред* а эта опция все еще работает?
Дермантин - реальный юзер, а адрес днева у него https://fb.diary.ru/ что поломал погромист, дефис?
я разлогинился и авка с девочкой появилась вместо нормальной
А, то есть, это не обычная ваша авка? Удачно вы открылись, ничего не скажешь!
вместо соо профили каких-то левых пользователей
Это не левые юзеры, это те, кто постил. У деанонных постов на этом месте командные профили
Где там погромист работал? Бедные люди, которые с ним работали чесслово
Это его первая работа погромистом. Портфолио набирает
ну как "работает"... пока работает, но не везде и не всегда.
У меня была такая же история, когда проверяла доступен ли раздел премодерации в моем соо гостям: открыла ссылку в инкогнито и оказалась в чужом дневнике. У моего соо адрес "мое-соо.дайри.ру", у того дневника — "мое.дайри.ру". В инкогнито адрес стал с тильдами и "обрезался" по дефису.
Отредактировано (2021-04-07 22:11:59)
что поломал погромист, дефис
Букву Ё поломал. Тильду поломал. Дефис поломал. Кириллицу тоже поломал? Огласите, пожалуйста, список неполоманных символов!
У меня в дневнике можно комментировать только зарегенным, писать с галочкой от гостя могу и от себя и от другого своего акка.
Это его первая работа погромистом. Портфолио набирает
Не, скорее до этого работал на чём-то попроще либо в немножко другой области.
Тем временем я искал на холиварке некий пост со словом "бэкэнд" и случайно нашёл вот это:
Ну что непонятного, слаженная свора павликов это все аноны, которые засрали бедняжек оргов рсии. Если бы не павлики, то бэкэнд не поломался, ошибок в округлении не было, и их ебанутая схема оценки конкурса воспарила бы в небеса. А так все ебнулось. Потому что павлики вытащили наружу все косяки, и сладострастно их обсосали. А их собачки и обоссали.
Ничего, ничего сука не меняется у рукожопов и эффективных менеджеров.
Букву Ё поломал. Тильду поломал. Дефис поломал. Кириллицу тоже поломал? Огласите, пожалуйста, список неполоманных символов!
Мне кажется, погромисту надо сначала сдать экзамен на знание алфавита и знаков препинания кириллицы и латиницы