Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а можно краткий пересказ сегодняшней серии? а то анон всё проспал (в буквальном смысле).
Не могу отписаться от дискуссий. Какого-то хуя в закрытом сейчас соо вопросов-ответов появляется дискуссия, не сбрасывается через главную, и в списке дискуссий тоже кнопка не работает. Заебала, сука, эта цифра, мешает переходить на другие непрочитанные.
Отредактировано (2021-04-07 20:28:14)
а можно краткий пересказ сегодняшней серии? а то анон всё проспал (в буквальном смысле).
Чинили модерацию и редактирование чужих (и своих) записей и комментариев в своем дневнике — поломали уровни доступа и сделали доступным редактирование чужих записей в чужих дневниках.
Чинили модерацию и редактирование чужих (и своих) записей и комментариев в своем дневнике — поломали уровни доступа и сделали доступным редактирование чужих записей в чужих дневниках.
Шо, опять?!
Не могу отписаться от дискуссий. Какого-то хуя в закрытом сейчас соо вопросов-ответов появляется дискуссия, не сбрасывается через главную, и в списке дискуссий тоже кнопка не работает. Заебала, сука, эта цифра, мешает переходить на другие непрочитанные.
Сочувствую, анончик. Теперь только под постом нажать Отписаться. Но если соо закрыто, то только ждать. когда откроется Я иногда нажимал на сбросить в разделе дискуссий, а не на главной, помогало часа на два, а потом по новой
Анон с титаником, ты же был тут только что, куда ты исчез
https://fb-inside.diary.ru/p220617996_p … hdenie.htm
Инсайд открыли
Вроде бы тихо. Тихо же, да? За образ Че с трусами на голове спасибо анону, за пингвинмаринов - анону-артеру
Летучий Титаник: СОС, спасите нашу печень!
Анон с титаником, ты же был тут только что, куда ты исчез
Прости, анон, я раньше времени запостил недописанное
Анон с титаником, ты прекрасен, как рассвет, ты сделал мой вечер, спасибо!
Пингвин с биноклем:
Так мы блядь подождем, как говорила мышь. Далеко не убирай, пригодятся.
Девиз треда просто
Анон с Титаником, ты золотце!
ВРЕМЯ ЖОП! НЕСИТЕ БАКИ!
Огнище
Анон с Титаником - сил тебе, здоровья и крепкой печени!
И громких аплодисментов)
Отдельное спасибо - за сольный номер погромиста, в таком виде он выглядит намного пристойнее, чем в оригинале
Анон ты прекрасен , не пропадай, пожалуйста.
А будете орать и возмущаться -
За борт и все! И стану хохотаться!
А может, вам всем хуй на лоб приклею,
Боитесь? Не такое я умею!
блядь, до слёз
Анон с Титаником, спасибо!
так починили с буквой Ё, а тут Е, её не чинили
логинатор одел кепку граммарнази и проверяет логины на ашипки - пускает только прошедших проверку на чистоту
https://fb-inside.diary.ru/p220617996_p … hdenie.htm
Инсайд открыли
Там что-то странное... я на несколько дней отстал от треда, может оно так и должно быть...
У него чужие трусы на голове, вы сами как думаете?
Зимний тоже открылся. https://wtf-inside.diary.ru/p220618988.htm
Там что-то странное... я на несколько дней отстал от треда, может оно так и должно быть...
А что именно не так, анончик?
Короче, я теперь не знаю как рисовать погромиста. Быть котиком он не заслужил после своих плясок. Даже котиком с хоботом. Даже котиком с хуем вместо хобота.
Штоделать, кудабежать?
Анон, я айтишник, и я гордо внесу наш герб и пару других картинок для вдохновения!
Инсайды открылись, добро пожаловать)))