Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у анона всегда был неадаптив, там всё прекрасно цитировалось. выделяешь текст - всплывает окошко.
На компе да, на телефоне нет.
в старых таблично-блочных с мобильных цитирования не было.
А, с мобильных да. понял.
Самое удивительное - что в моем избранном еще пишут...
Самое удивительное - что в моем избранном еще пишут...
и я пишу в избранное
Все, прикрыли комментарии в спирите в посте за март.
Пользователь игра ассоциаций оставил(а) новый комментарий в записи, на которую Вы подписаны Финансовый отчет за март:
Писали, что починили проблему с буквой Ё в никах. Тем не менее залогинится в свой основной аккаунт Ежики у меня так и не получается.
Писали, что починили проблему с буквой Ё в никах. Тем не менее залогинится в свой основной аккаунт Ежики у меня так и не получается.
так починили с буквой Ё, а тут Е, её не чинили
А настройки просмотра дневников эти мудланы исправлять совсем не собираются или обещали? Есть инфа?
Анон-артер сломал за последние недели охуеватор...
Короче, я теперь не знаю как рисовать погромиста. Быть котиком он не заслужил после своих плясок. Даже котиком с хоботом. Даже котиком с хуем вместо хобота.
Штоделать, кудабежать?
Штоделать, кудабежать?
есть соплерыба, хотя и у нее наверное есть если не поклонники, то хотя бы считающие, что она не заслужила погромиста.
Лазеек поиска по тегам тоже совсем не осталось?
Короче, я теперь не знаю как рисовать погромиста.
Как кучу говна.
Жопу с лапками, анон!
Анон-артер сломал за последние недели охуеватор...
Короче, я теперь не знаю как рисовать погромиста. Быть котиком он не заслужил после своих плясок. Даже котиком с хоботом. Даже котиком с хуем вместо хобота.
Штоделать, кудабежать?
Гектокотиль. От основного мозга отсоединен, но куда не надо пролезет и выебет.
Штоделать, кудабежать?
Надо бежать к пингвинам .
Я понял.
Это должна быть жопа с тентаклями вместо ручек!
Спасибо, аноны, что-то на днях рожу, потому что страна должна знать своих героев
Надо бежать к пингвинам
Ну вот я и побежал к пингвинам в лице анонов И они даже спасли моё почившее воображение (а как всё просто было!), ну потому что ну блят, я много всякого управленческого дерьма видел, но тут уже просто дно дна бездны, не бывает столько днов... днищ... доньев... блядь.
Интересное совпадение: очередная серия пиздеца началась после того, как клопы массово начали желать погромисту с Че удачи. Что бы это значило?
Иллюстрация к тексту про кошку. Автора не знаю.
не бывает столько днов... днищ... доньев... блядь
Нет ничего невозможного для погромиста и Че.
Градация:
1. Котик
2. Жопа котика
3. Кишечный паразит в жопе котика
А если б у меня был талант к стихосложению, я б сочинил балладу "Дом, который разрушил Че" (по мотивам дома, который построил Джек)
Интересное совпадение: очередная серия пиздеца началась после того, как клопы массово начали желать погромисту с Че удачи. Что бы это значило?
Сглазили.
Вроде бы тихо. Тихо же, да?
Оне после 18:00 перестают жечь