Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пакеты слетят, так вообще отлично будет.
но в целом всё хорошо!
Котики, если решите открыть, то можно в каждом новом посте давать ссылку с адресом поста с htm?from=last в конце, чтобы быстро прыгать на последнюю страницу.
вроде норм всё, только ЗД треды не даёт, голосовалку не прикрутил, комменты пропадают и так, по-мелочи... но в целом всё хорошо!
А он сам пропал, но так да все отлично.
Аноны, а че случилось?
Че снова насовали хуев в спирит.
уже даже смольник потерял всякую надежду
Ребят,если вы думаете, что админы или опохмелившийся прогер прибегут все читать и ещё быстрее убегут чинить, то вы так зря думаете))
это говно что-то у себя в дневе верещало про тупых анонов с хс. надо будет в следующий раз и ему насовать.
Анон с восставшим профилем докладывает, что после последнего захода через форточку ака "восстановление пароля" смог читать избранное, даже если закрыл сайт О_О
Раньше приходилось постоянно запрашивать новый пароль, если закрыл вкладку и хочешь зайти обратно, а теперь нет.
Дневника нет, но он по-прежнему отображается, если зайти в профиль.
А ещё можно добавить самого себя в свое же избранное 😂😂 нахрена, непонятно.
У меня стадия смирения и ожидания, когда дайри перестанет настолько сильно пидорасить, чтобы таки можно было удалиться совсем.
*Креститься* слава богу, я все успела утащить, когда Дыбр выкатил код для скачивания через Обезьяну!!
А ещё можно добавить самого себя в свое же избранное 😂😂 нахрена, непонятно.
Это давно так было. Я всегда добавлял, чтоб смотреть, не порвал ли я случайно ленту френдам своими постами.
Отредактировано (2021-04-07 18:59:34)
Окей, тогда откроем и будем развлекаться как можем. Но гадости, как и раньше, буду выпиливать.
Самого себя в избранное можно давно добавлять, я часто такое видел у людей и недоумевал.
комменты пропадают
Комменты не пропадают вродь, а уходят на следующую страницу. Вот только анонам, чтобы на эту страницу попасть, нужно выебнуться.
можно в каждом новом посте давать ссылку с адресом поста с htm?from=last в конце, чтобы быстро прыгать на последнюю страницу.
и так всегда так делали внизу нового поста.
и так всегда так делали внизу нового поста.
Не, я имел в виду в новом текущем посте. Старые уж вряд ли будут править. До сих пор иногда перекидывает на 1 страницу комментариев.
Комменты не пропадают вродь, а уходят на следующую страницу.
Если ВПН включен, то они вообще не отправляются и потом нигде не появляются.
Крч. Всё хорошо. Но ничего не работает. А так всё хорошо!
Аноны у меня проблема. Я читаю, теперь только читаю, одно соо, заходить боюсь, но оно у меня постоянно исчезает с панели, браузер Опера. Это мне одному так свезло или у кого-то еще есть.
Меня до сих пор не отписывает и заново не подписывает на финансовый отчет за март Другим акком подписался сразу
Но... у экпериментирующего анона НЕТ дневника
У пользователей без дневника тоже может быть избранное.
А пользователя без дневника могут добавлять в избранное, чтобы ему были видны записи, закрытые под избранное — как-то так.
*оживляясь* Неужто акк на дыбре со всем добром восстановил?
Но гадости, как и раньше, буду выпиливать.
Блажен, кто верует!
![]()
Ребят,если вы думаете, что админы или опохмелившийся прогер прибегут все читать и ещё быстрее убегут чинить, то вы так зря думаете))
Так именно в этой записи никто и не ждет, что прибегут читать и убегут чинить, там просто решили вести список багов для себя.
чайка пиздит как дышит
07.04.2021 в 18:41
Heavy Rain, скажите лучше, как сейчас вставлять цитату с мобильных устройств?..
Как и раньше: в адаптиве нажимаете на три точки под каментом, выделяете что хотите процитировать, закрываете всплывашку под каментом, тыкаете в появившийся сбоку белый прямоугольник. Цитата вставляется с тэгом цитаты.В не адаптиве вставляете цитируемое в тэг курсива и не морочитесь, ибо иначе оно никогда не работало.
у анона всегда был неадаптив, там всё прекрасно цитировалось. выделяешь текст - всплывает окошко.
Все ж таки смольник тупой как полено.
у анона всегда был неадаптив, там всё прекрасно цитировалось. выделяешь текст - всплывает окошко.
Не, тут она права, в старых таблично-блочных с мобильных цитирования не было. Или курсив использовали, или кнопку с кодом делали.