Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну теперь-то да, поиск работает, через гугл
В первую очередь не работающий поиск.
Сто лет без него жили, могли бы и ещё прожить. Гуглопоиск и раньше можно было запускать.
Зачем вообще понадобилось что-то обновлять и менять, когда старая версия сайта вполне нормально работала.
Именно потому что Че не понимает в сайтах нихуя. Он думал, что легко может превратить дайри в свое очередное поделие для спамеров и рекламы, но оказалось, что старый говнокод активно сопротивляется современному сео, вот и созрело у него "гениальное" решение по-быстрому все переписать. Да и с большой аудиторией он раньше явно не сталкивался, раз так быстро психовать начал. Аноны-то еще с ним по-доброму поступили, просто смишных картиночек напостили, не то что насики или двачеры какие, которые бы уже давно сданонили и че, и погромиста, и в гости б скатались, и "пиривет" на мусорном баке написали.
Народ, а чё там с исчезающими после редактирования старыми постами? Баг не пофиксили?
Сто лет без него жили, могли бы и ещё прожить.
Мы – да, Че – нет.
Народ, а чё там с исчезающими после редактирования старыми постами? Баг не пофиксили?
Они улетают на первоначальную дату, если были подняты. Только что проверил.
слушайте, реально ведь Че свои 3 часа отработал и домой пошел. Ни постов, ни просьб, ни рассказов, что еще починили.
Думаю, что Че - не хозяин, а типа самый главный админ. И отчитывается хозяину, что все ок, а хозяин -то видит, что доходы только падают.
Итого у нас есть прогер, актив и хозяин. Омегаверс какой-то.
У меня пока более все менее работает, могу в дневник заходить, избранное смотреть, комментировать. Новых постов уже не пишу, поскольку все явно держится на соплях и скоро рухнет.
анон с гулящим количеством избранного отписывается, что избранное самопроизвольно пополнилось на еще одного юзера.
Они улетают на первоначальную дату, если были подняты. Только что проверил.
У меня такое происходит с новыми, постапокалиптическими постами, а про те, что были сделаны до "переезда", анон слышал страшные байки про исчезновение или публикацию в чужом дневе после подъёма, потому пробовать сцыкотно
вот и созрело у него "гениальное" решение по-быстрому все переписать
Ага, задачка в самый раз для погромиста с двумя умственными отсталостями.
Итого у нас есть прогер, актив и хозяин. Омегаверс какой-то.
Кстати, как поживает тот омегаверсоненавистник?
не плясал тут больше?
Я тестил запись, которую сделал 7 февраля, потом поднимал 22 февраля. Отредактировал, и улетело на 7 февраля.
погромист блять, на дискуссиях на самой кнопке "ознакомиться" тебе даже по-русски написано, как она должна работать!
title="Ознакомиться (переход по этой ссылке не меняет счетчик дискуссий)"
Я тестил запись, которую сделал 7 февраля, потом поднимал 22 февраля. Отредактировал, и улетело на 7 февраля.
Ну, главное живая. Попробовать что ли Но мне поднять надо, говорят, именно это действие может запустить баг...
Аноны, а че случилось? (анон после рабочего дня подтягивается в тред)
Еще у меня вопрос, были ли новые (с понедельника) серии Титаника и ЖК?
Итого у нас есть прогер, актив и хозяин.
Геварка и есть хозяин. Потому что если есть какой-то другой актив, как им с погромистом нехорошо будет.
Аноны, а че случилось? (анон после рабочего дня подтягивается в тред)
нам сегодня ненадолго вернули баг с редактированием чужих постов
начинается отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7356876
Аноны, а че случилось?
Как обычно все сломали
Еще у меня вопрос, были ли новые (с понедельника) серии Титаника и ЖК?
Неа, они бухать начали из-за бесконечных виражей в сюжете .
Вообще, поиск еще до продажи пытались сделать. Именно внутренний, без гугла-яндекса. Но когда запустили пробную индексацию сайта, сайт попытался прилечь.
А вот после продажи, когда перевели все в облако, можно было повторить попытку индексации, но у нейросети свои приоритеты были.
Ernesto Guevara
07.04.2021 в 17:06
Котики Инсайда, мы видим все сообщения. Если я не отвечаю, это не значит что мы не реагируем. Не паникуйте пожалуйста. Разбираемся.
Козел он(( никто не паниковал, просто носил проблемы. Другим же отвечал.
Я устал уже от всего этого, если народ не пугают рандомные проблемы со страницами, я откроюсь. Анонимность есть, редактирование новых комментов есть.
если народ не пугают рандомные проблемы со страницами, я откроюсь
дежурка же открылась, вроде норм всё, только ЗД треды не даёт, голосовалку не прикрутил, комменты пропадают и так, по-мелочи... но в целом всё хорошо!
Отредактировано (2021-04-07 18:45:45)