Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Интересно, сколько новых пользователей принес переезд на более лучшие прогрессивные молодежные дайри?
При переходе по ссылке о новой записи Валерией и попытке ее удалить, выкидывает из соо и больше не пускает.
Я боюсь, что Че однажды поймет, что с этого тельца денег не поиметь, психанет и уйдет, и у нас закончится шоу
А Че купит новый сайт и мы заведем ему отдельную тему, будем радоваться его новым проектам
Интересно, сколько новых пользователей принес переезд на более лучшие прогрессивные молодежные дайри?
Пользователей ноль, а вот рейтинг скоро рекорд побьет .
Да что ж блядь такое, отвернешься - пять страниц нагонять. моргнул - снова пять страниц наскакали
Да что ж блядь такое, отвернешься - пять страниц нагонять. моргнул - снова пять страниц наскакали
Главное, собаку не ходи выгуливать.
спирит
P.S. А верните в заглавный пост надпись и гифку - оно как бы отражало ситуацию )
А, они отписали от поста, причем слово под постом Подписаться так и весит, что "Подписан". Когда жму Отписаться, то выдает, что Вы не были подписаны. Жму снова Подписаться, типа подписывает, но на самом деле нет
Вообщем (с), судя по тыкмыканью Че по разным функциям с нулевым результатом (чинил редактирование комментариев - открыл всем редактирование чужих постов, чинил редактирование постов - сломал комментарии), во-первых, написать код, который легко поддерживать ТМ, не удалось, во-вторых, тот, кто тут ковыряется, понятия не имеет, что на чем стоит, где сломано и как должно работать. Шарман. Можно ли починить что-то, если полный дебил и ни в чем не разбираешься? Ну, клопы верят, что да.
Однако я абсолютно уверен, что Че сейчас жалеет о переезде о решении переписывать дайри о покупке дайри. А мог бы валяться на диване и смотреть телек
Не знаю, как они верно называются, но там есть квадратные чек-боксы, многовариантные, а есть круглые "переключатели", которые только один можно выбрать. Погромист прописал для чек-бокса параметры переключателя?
у него по идее два ВО....
Кулинарный и швейный. Получены в лучших колониях Владимирской области.
Ключевое тут "по идее".
Ключевое тут "по идее".
Такие ошибки это чот пздц совсем, если так(
Два раза перекинуло по цифрам на последнюю страницу.
Первое получено за маркетинг, а дипломная работа называлась "Как нахамить пользователям или пьяный выход с цыганочкой", второе явно по энтомологии "Клопы в естественной природе, наблюдения."
Кукуевский заборостроительный, факультет грушеоколачивания. И заочный экономический там же.
Никто не скажет об отношении к дайри лучше, чем сами дайри
Это я некоторое время назад решила зайти по ссылке с холиварки, чтобы припасть, и страница загрузилась вот в таком виде.
Прошу прощения заранее, не нашла, как убрать под кат. Буду благодарна за просвещение, как это сделать 😅
собачка вознеслась
Прошу прощения заранее, не нашла, как убрать под кат. Буду благодарна за просвещение, как это сделать 😅
на панели белый квадратик, предпоследний значок, перед смайликом
А Че купит новый сайт и мы заведем ему отдельную тему, будем радоваться его новым проектам
Только бы не забыл прихватить с собой По.
развели какую-то жуткую суету с переписыванием и ломанием всего и вся, но зачем?
Вот лучше бы не трогали. Зачем вообще понадобилось что-то обновлять и менять, когда старая версия сайта вполне нормально работала. Видимо, цель там - именно развалить.
когда старая версия сайта вполне нормально работала.
там были свои приколы. но отнюдь не такие адовые.
там были свои приколы
В первую очередь не работающий поиск.