Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну охуеть, каждый день геварка соокращает себе рабочие часы. Сегодня в четыре лавку закрыл, в четыре! Он не охуел? Через неделю вообще не придет?
А ты попробуй каждый день столько нового поузнавать, рука автоматически потянется к стакану .
Ну что Геварка ты понял, что нужен был бэкап, а стало поздненько .
Да, была картинка с цифрами. А вот остальное нет, про поддержку, что починили
ахаха, дайриспирит.
«Такого дневника не существует.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.»
Что за день сегодня?
Ретроградный меркурий
ха! мимими))) коммент редактируется, но после этого оказываешься на первой странице треда. и листаешь до конца все заново.
Ахахах. Анон для теста закрыл комментарий в своем дневнике у поста. Ну после того, как Геварка куда-то на время засунул пост в спирите, вместо того чтобы прикрыть комментарии. Комментарии отключились, да. Но вот теперь их обратно вернуть нельзя. Редактирую, галочка снимается, но пост все равно без комментариев. Захожу редачить - галочка на запрет комментариев на месте
Так, а вот если в дополнительных параметрах поставить галочку на что-то другое, хотя бы
Не заменять текстовые смайлы на графические
А с запретитьь комментировать галочку снять, то комментировать можно.
комментарии в спирит не отправляются. доломали, криворукие дебилы.
Божечки, это лучший ситком последних пяти лет! Геварка, погромист, пингвины... не останавливайтесь! Титаник - плыви!
Отредактировано (2021-04-07 17:12:16)
комментарии в спирит не отправляются. доломали, криворукие дебилы.
Циферка зато растет ))
аноны с титаником и жк, вы там живы?)
аноны с титаником и жк, вы там живы
Я жив. Но не успеваю за вами нихуя, пока примеришься к клавиатуре, этот бешеный скиталец ускакал на сорок страниц
Анон с Титаником
Отредактировано (2021-04-07 17:14:20)
Уведомления о новых комментариях сломали. Ни цифр, ни в дискуссиях нет
Так, а вот если в дополнительных параметрах поставить галочку на что-то другое, хотя бы
А с запретитьь комментировать галочку снять, то комментировать можно.
блять но как
Как они это делают? Тут даже не лицом в клавиатуру надо падать, а перед каждым нажатием клавиши молиться Тзинчу...
У меня личное соо без анонимных участников и премодерации. В нем поломано все, пользоваться как соо им невозможно.
Самое простое, особо не углубляясь в проблемы:
Создано соо другим логином, Валерия 1985 владелец и модератор.
1. Создаю пост от Валерия 1985
2. Предлагает темы постов, не соо, а дневника (удаленного) того кто пишет пост.
3. Пост закрывается под владельца и модератора, отправляется.
4. Валерии приходит у-мыл от робота о новой записи в соо, владельцем и модератором которого она является.
При переходе по ссылке пост виден. При заходе в соо, Валерия его не видит. Создатель соо видит закрытую запись, хотя она закрыта под него.
При переходе по ссылке о новой записи Валерией и попытке ее удалить, выкидывает из соо и больше не пускает.
Анон пишет:Так, а вот если в дополнительных параметрах поставить галочку на что-то другое, хотя бы
А с запретитьь комментировать галочку снять, то комментировать можно.блять но как
Указали неверный параметр?
Не знаю, как они верно называются, но там есть квадратные чек-боксы, многовариантные, а есть круглые "переключатели", которые только один можно выбрать. Погромист прописал для чек-бокса параметры переключателя?
Уведомления о новых комментариях сломали. Ни цифр, ни в дискуссиях нет
подтверждаю. еще до обеда все работало "как раньше", щас опять не переадресует и счетчик не сбрасывает
У меня личное соо без анонимных участников и премодерации. В нем поломано все, пользоваться как соо им невозможно.
и т.д.
Это слишком сложно для Че...
Отредактировано (2021-04-07 17:23:18)
В спирите новые комментарии появились. Они откуда-то кучей вываллились. Еще пять минут назад не было
В спирите новые комментарии появились. Они откуда-то кучей вываллились. Еще пять минут назад не было
Они были, просто страница с ними была не видна)
Еще пять минут назад не было
потому что пагинация была поломана. щас вроде сделали.
Были, просто надо было к текущей цифре прибавить 30.
Офигенный сайт! Огонь!
Они были, просто страница с ними была не видна)
Да я заходил, приплюсовав +30 к последней цифре, не было ничего и писем не приходило. Кстати, писем до сих пор с новыми комментариями нет
Я боюсь, что Че однажды поймет, что с этого тельца денег не поиметь, психанет и уйдет, и у нас закончится шоу