Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А я говорил, что вы рано на ЖИ номинировались
Да вы же охуели
Я же блять вчера просил
Что вы себе вобще позволяете?
Хотите чтобы ваш хулифорум так-же ломали?
Ты щас продолбал уникальный шанс. Сказал бы, что картиночка огонь, и вся последующая история могла бы сложиться иначе!
А не писал, когда возникла такая сильная любовь и с чего?
Прочитал интервью носа, где про юзеров, которые нанесли денег на спасение сайта, и решил, что на дайри золотая жила.
Погромист, ау! Ты про разграничение доступа слышал когда-нибудь?
Слышал. Но потом пришли злые юзеры, наговорили под руку всякого говна, и забыл((((((((
Делаем ставки: сколько принесут в мае на дайриживи? Сто тыщ? Двести? Десять?
У меня тоже так было. Потом починилось. Само
океюшки.
Как-то так
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/11/ … 70104.webp
Отредактировано (2021-04-07 16:19:46)
Что-то сегодня косплеер не так убедителен как вчера. С похмелья что ли.
Удалили пост в спирите вообще
Эм, Геварыч удалил финотчет со всеми комментами? Ну действительно, нахуй он нужен, юзеры суют жопы и баги, нарушают тонкую душевную организацию.
Так не доставайся же ты никому!
Видимо закрыть от комментов пост тоже не получалось
Эм, Геварыч удалил финотчет со всеми комментами? Ну действительно, нахуй он нужен, юзеры суют жопы и баги, нарушают тонкую душевную организацию.
А вот и не пригорает!
Со всеми жалобами и жополизью А люди старались!
И комменты?
в одном из моих соо, закрытых от всех кроме избранных, одна из избранных удалила дневник, и теперь посты в соо ей никакие не видны, кроме собственных и модераторских
Видимо закрыть от комментов пост тоже не получалось
Но редактирование же починили. В смысле можно сейчас менять настройки. Я только что протестировал.
Правда, при редактировании меню на странице пропадает.
в одном из моих соо, закрытых от всех кроме избранных, одна из избранных удалила дневник, и теперь посты в соо ей никакие не видны, кроме собственных и модераторских
Отлично ящитаю
Ну охуеть, каждый день геварка соокращает себе рабочие часы. Сегодня в четыре лавку закрыл, в четыре! Он не охуел? Через неделю вообще не придет?
Анон зашёл в спирит. Охуел от "удачи!" в каждом первом посте. Не, я понимаю, что клопы - они тупые, но... но... но... Какое отношение удача имеет к починке багов? Или просто погромист чинит баги по принципу "а вот тут изменим плюс на минус и посмотрим, что получилось!"?
Эм, Геварыч удалил финотчет со всеми комментами
Следующим шагом будет удаление спирита, а дальше - удаление дайри, видимо. Потому что их трудами теперь весь сайт - одна огромная жопа.
Но редактирование же починили. В смысле можно сейчас менять настройки. Я только что протестировал.
Правда, при редактировании меню на странице пропадает.
ты где проверял? в дневнике (своём?, чужом?) или соо?
Но редактирование же починили. В смысле можно сейчас менять настройки.
Ты не понимаешь. Пост был ОСКВЕРНЕН
В своем. Писали же, что если сейчас редактировать, то белый экран. Вернули редактирование. В чужие я не ходил.
Ну охуеть, каждый день геварка соокращает себе рабочие часы. Сегодня в четыре лавку закрыл, в четыре! Он не охуел? Через неделю вообще не придет?
А нечего было сочный анал совать в спирит, Че не выдержал и побежал быть активом.