Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну вот, я только успел набросать пингвинов....
не убирай их далеко, скоро пригодятся!
такие лапочки ♥
Анонимность пока на месте. На почту идет письмо от Гостя.
А у тебя фон голубенький?)
не, зеленый. тогда не я
Аноны, я совсем недавно припала к этому сериалу, когда увидела эту тему в дайджестах.
А зачем вообще Че мучает эти бедные многострадальные дайри?
Он где-то озвучивал, чего хочет от этого кадавра? Они с погромистом и его двух летней дочерью развели какую-то жуткую суету с переписыванием и ломанием всего и вся, но зачем? Зачем вообще он купил дайри?
Извините за глупые вопросы, но для человека, который давно не следил за дайрями, это все выглядит как будто психопат откопал труп и пытается его воскресить, запихивая различные предметы во всевозможные отверстия. Смотреть интересно, но есть ощущение, что я пропустила что-то важное для понимания ситуации.
Люди в спирите недоумевают, почему багосбор сломан
чтобы делать деняк
С рекламы и донатов?
Но этот сайт никому в хуй не дунул, кроме маленькой кучки упоротых преданных юзеров. Сколько там с них стрясти-то можно?
для человека, который давно не следил за дайрями, это все выглядит как будто психопат откопал труп и пытается его воскресить, запихивая различные предметы во всевозможные отверстия.
анон, ты все правильно видишь
А зачем вообще Че мучает эти бедные многострадальные дайри?
Он писал, что любит дайри и будет содержать за свой счет он мало пишет, а когда выдает что-то, то сразу понятно, что это хрень полная.
Отредактировано (2021-04-07 16:07:53)
это все выглядит как будто психопат откопал труп и пытается его воскресить, запихивая различные предметы во всевозможные отверстия. Смотреть интересно, но есть ощущение, что я пропустила что-то важное для понимания ситуации.
Сижу тут с последней осени, для меня все выглядит точно так же. Так что не волнуйся. Это норма(тм)
С рекламы и донатов?
Но этот сайт никому в хуй не дунул, кроме маленькой кучки упоротых преданных юзеров. Сколько там с них стрясти-то можно?
мы сами задаемся этим вопросом уже который месяц, анон
Да вы же охуели
Я же блять вчера просил
Что вы себе вобще позволяете?
Хотите чтобы ваш хулифорум так-же ломали?
Ммм, в блочных дизайнах на странице поста пропала менюшка (не уползла вниз, как бывало раньше, а прям ваще исчезла). Просмотр поста, черновика, чужой черновик через жопосанту, создание поста - нет меню. На освободившееся место никто не претендует
опять косплееры
Жги!
опять косплееры
даже не стараются
Хоть бы бабу запостили
Хоть бы бабу запостили
В следующий раз
Он писал, что любит дайри и будет содержать за свой счет
А не писал, когда возникла такая сильная любовь и с чего?
На освободившееся место никто не претендует
здесь может быть ваша реклама
анон, ты все правильно видишь
Мдауш мда, яснопонятно
Спасибо за ответы, аноны.
Не знаю, почему думала, что в этих танцах с трупом и бутылкой есть какой-то доступный человеческому разуму смысл. Че просто хуепыжит какую-то ебань
Астанавитес бляди, рабочий день
Че писал, что это фича, кто-то в комментах спрашивал)
да ужжжж
Ммм, в блочных дизайнах на странице поста пропала менюшка (не уползла вниз, как бывало раньше, а прям ваще исчезла). Просмотр поста, черновика, чужой черновик через жопосанту, создание поста - нет меню. На освободившееся место никто не претендует
У меня тоже так было. Потом починилось. Само