Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я тоже владелец нескольких сообществ и модер в них же, но редактировать свои и чужие посты и комментарии могу. ЗАТО я не могу подписаться ни на один пост :D после каждого f5 подписка сбрасывается
Они воскресили дискуссии
Пасха скоро
интересно, кто-нибудь им подробный мануал-то выдаст? типа бывают комментарии разные, от юзера в своем дневнике, от юзера в чужом дневнике, от юзера в сообществе. и юзер может выполнять разные функции. и для всех случаев редактирование комментов разное....
Это слишком сложно для них.
Пользователи жаловались на отсутствие данной функции как в соо так и в своем дневнике.
Блядь, они жаловались на невозможность редактировать свой же комментарий в своем дневнике после 15 минут.
Ты, дебил, учишь как редактировать запись
То есть ситуация буквально:
- Товарищ председатель ТСЖ, у нас тут жильцы жалуются, что после благоустройства территории белье с веревок во дворе снять не могут!
*выходит с трусами на голове*
- Я проверил, нормально ваши трусы из комода достаются!
интересно, кто-нибудь им подробный мануал-то выдаст? типа бывают комментарии разные, от юзера в своем дневнике, от юзера в чужом дневнике, от юзера в сообществе. и юзер может выполнять разные функции. и для всех случаев редактирование комментов разное....
Скорее бы уже, они вообще запутаются и отменят эту вашу модерацию.
Они воскресили дискуссии
Еще вчера. Но не все.
И у меня со вчерашнего дня количество подписок самопроизвольно убавилось. Какие исчезли, непонятно. Не исключаю, что на самом деле количество возвернувшихся и число в счетчике связаны относительно, таким же рандомом, как остальное.
Мне кажется, это бесполезное метание бисера.
интересно, кто-нибудь им подробный мануал-то выдаст?
Так пытались им мануалы расписывать в свое время, читал бы их еще кто. Сейчас никому уже неохота писать простыню, чтобы ее в очередной раз игнорировали.
Ох как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять :
Ernesto Guevara, вы мои сообщения видите? Функция работает только на новых комментариях. На старых значка редактирования не появилось. Скрин в сообщении выше. Старые посты да, редактировать можно, если прорвешься через ошибку. Старые комментарии — нет.
А sillvercat меж тем радуется, что букву Ё в никах починили. Это победа, товарищи!
Ernesto Guevara
07.04.2021 в 17:06
Котики Инсайда, мы видим все сообщения. Если я не отвечаю, это не значит что мы не реагируем. Не паникуйте пожалуйста. Разбираемся.
Ernesto Guevara
07.04.2021 в 17:06
Котики Инсайда, мы видим все сообщения. Если я не отвечаю, это не значит что мы не реагируем. Не паникуйте пожалуйста. Разбираемся.
Ну все, инсайд починят и можно на баттл собираться
Разбираются, потерпите
А где? В архиве я нашел только по 17 год. Я не слоу, я скачивал и хомячил то, что нравилось, но с некоторыми фандомами, пейрингами и динамикой познакомился только в этом году и не скачал предыдущие года
Попробуй полистать или пробить поиском тему архивов, весной 2020 там собирали ссылки на скаченные фб за последние годы, только в шапку не донесли.
Что это за очередное мневасжаль?
Если ты про мое соообщение #66400, то я как раз писал, что не жаль. Потому что анон за тобой не полнился и написал то, что в этом треде писали не меньше тысячи раз:
Уже была последняя осень, последняя зима, щас последняя весна в разгаре, и кажется, что она уже рил последняя. До этих трех арок была куча багов, лагов, пиздецом и ваще пациент скорее мертв чем жив последние лет пять. У анона из тех крох избранного и пчей разбежались даже самые консервативные, осели на дыбрах, жорналсах, блогхаусе, где только не. А эти клопы с каким-то упортством продолжают сидеть на мертвом, блядь, ресурсе, который рассыпается на глазах
Отредактировано (2021-04-07 15:14:50)
Сильверкэт совсем ебанулась( Я как-то была о ней лучшего мнения. Пусть геваркин портрет себе на лоб повесит, чем наше сообщество захламлять. Хотя лично я при таких вводных вообще делаю ноги из команды.
+1, а жаль, мне было приятно играть с Америками
весной 2020 там собирали ссылки на скаченные фб за последние годы, только в шапку не донесли.
Спасибо Нашла. На 56 странице
Уф, теперь не нужно ковырять через избранное и по тегам.
Уже была последняя осень, последняя зима, щас последняя весна в разгаре, и кажется, что она уже рил последняя.
Не, рил последним будет последнее лето
. Осенью наебнется.
Анон в конце прошлого года удалил свой аккаунт.
Сейчас решил зайти, проверить, как там дела.. Ну, зайти в него я не могу, и дневника нет. Зато есть профиль, в котором ничего не изменилось, и на этот профиль можно спокойно писать умылы. То есть в каком-то смысле он еще существует, зато я на него зайти не могу, потому как для меня он типа удален.
. Осенью наебнется.
Продолжаю держаться своего ноябрьского мнения, что наебнется летом. Текущие финансы протянут до середины мая. Донаты Че не нужны, сам сказал (хотя я бы посмотрел, принесут ли ему достойную упоминания сумму после всех развлечений последнего полугода).
Это их работа как хозяев ресурса разбираться в нем, а пользователи не должны этим ебалаям жопу подтирать.
К осени, возможно, еще не наебнется, если останутся клопы, которые донатят так же, как сейчас нализывают. Но большая часть юзеров, которые пересидели оследнюю осень и зиму, уже уберется с концами.
нет, до мартовско-апрельского марша леммингов ничего у меня не выбиралось
Я годы назад платил за аватарки, и тогда у меня была такая функция. И в этом году восставала уже, не помню точно когда. Сейчас не проверял, чокак.
Анон пишет:
. Осенью наебнется.
Продолжаю держаться своего ноябрьского мнения, что наебнется летом. Текущие финансы протянут до середины мая. Донаты Че не нужны, сам сказал (хотя я бы посмотрел, принесут ли ему достойную упоминания сумму после всех развлечений последнего полугода).
что дайри Че просто бросит, перестав появляться, а ресурс будет зарастать спамом. и только неприкаянные клопы будут бродить по развалинам, царапая на стенах просьбы починить трусы. но никто их не услышит.
ну все, приплыли
можно редактировать чужие закрытые записи, изменив в url айдишник
ОПЯТЬ, сука
ну все, приплыли
можно редактировать чужие закрытые записи, изменив в url айдишник
ОПЯТЬ, сука
Жопосанта? начнем?