Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
выкладки ФБ
А где? В архиве я нашел только по 17 год. Я не слоу, я скачивал и хомячил то, что нравилось, но с некоторыми фандомами, пейрингами и динамикой познакомился только в этом году и не скачал предыдущие года
Как вообще "меня задалбывает терять личные записи, пароли, умейлы, постоянно ловить глюки, вылетать с сайта, видеть перекособоченный дизайн и обнаруживать себя подписанным на пакетные тарифы вместо удобных поштучных опций" трансформируется в "у них ничего нет в жизни, кроме этого сайта"? Что это за очередное мневасжаль? Если люди недовольны тем, что работавшее сломалось, это значит, что они хотят работающее, а не сломанное, все, нахуя искать сакральные смыслы и двойные донья?
Отредактировано (2021-04-07 14:15:04)
Если люди недовольны тем, что работавшее сломалось, это значит, что они хотят работающее, а не сломанное, все, нахуя искать сакральные смыслы и двойные донья?
Все устраивает - хвали админов. Недоволен - уебывай с дайрей. Недоволен и не уебываешь - значит, настолько ценишь дайри, что кроме них у тебя ничего нет, ахахаха, тупые тетки!
Эти люди заслужили текущую версию дневников и все, что на ней происходит.
Вот плюсмнога, анон.
Я сам скорее из тех, у кого сгорел сарай, сгорел и хата, ничего прям охуеть ценного в моей днявке не было, разве что в цитатнике ФБшные выкладки сохранял, но страдания тех, у кого ценное было, понять могу.
НО.
Уже была последняя осень, последняя зима, щас последняя весна в разгаре, и кажется, что она уже рил последняя. До этих трех арок была куча багов, лагов, пиздецом и ваще пациент скорее мертв чем жив последние лет пять. У анона из тех крох избранного и пчей разбежались даже самые консервативные, осели на дыбрах, жорналсах, блогхаусе, где только не. А эти клопы с каким-то упортством продолжают сидеть на мертвом, блядь, ресурсе, который рассыпается на глазах, чтобы... что? Чтобы зачем?
А эти клопы с каким-то упортством продолжают сидеть на мертвом, блядь, ресурсе, который рассыпается на глазах, чтобы... что? Чтобы зачем?
Нужно только потерпеть(с)
Все устраивает - хвали админов. Недоволен - уебывай с дайрей. Недоволен и не уебываешь - значит, настолько ценишь дайри, что кроме них у тебя ничего нет, ахахаха, тупые тетки!
Россия какая-то.
Кто там про Истари спрашивал? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5253 только пусть приготовит запасную печень
Ernesto Guevara
07.04.2021 в 16:24
Гость: Вы понимаете отличия сообщества от дневника? Потому что юзер спросил про соо, а вы протестили на баг днев.Мы прекрасно понимаем разницу, спасибо за вашу заботу. Пользователи жаловались на отсутствие данной функции как в соо так и в своем дневнике. Функция после исправления должна работать в обоих случаях.
Они там к окошку с комментариями прикручивают выбор аватарок. Инновации. Выглядит убого.
У идиотов совершенно отсутствует понятие приоритетов
Разберитесь сначала с уведомлениями, пагинацией, счетчиками дискуссий, модераторством и редактированием вообще ( а то вернули редактирование собственных комментариев в своем дневе, но заодно пристегнули редактирование чужих комментов. Блядь, к чужим нужна только кнопка "удалить"!) С тегами разберитесь! Со статистикой ненастраиваемой! С анонимностью дырявой и жопо-мазафака-сантой
А потом уж бантиками украшайте свое дендрофекальное сооружение.
вернули редактирование собственных комментариев в своем дневе, но заодно пристегнули редактирование чужих комментов. Блядь, к чужим нужна только кнопка "удалить"!)
сууу-ка, они реально не понимают, что надо и что не надо. хотя и говорят, что понимают, спасибо за заботу.
видимо, комменты везде одинаковы, для сообществ был невоспроизводимый костыль Глюкера.
а то вернули редактирование собственных комментариев в своем дневе, но заодно пристегнули редактирование чужих комментов.
блять
Кто там про Истари спрашивал? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5253 только пусть приготовит запасную печень
Спасибо! Сейчас почитаю
нет, это очередное криворучие прогера. У меня нет тарифов подключенных, а выбор аватарки емь (нахрена он мне вообще, у меня одна-единственная )
по-моему оно еще до переезда случилось, когда адаптив сделали, тогда же и выбор аватарки стал доступен без подключения этой функции отдельно
Анон пишет:нет, это очередное криворучие прогера. У меня нет тарифов подключенных, а выбор аватарки емь (нахрена он мне вообще, у меня одна-единственная )
по-моему оно еще до переезда случилось, когда адаптив сделали, тогда же и выбор аватарки стал доступен без подключения этой функции отдельно
нет, до мартовско-апрельского марша леммингов ничего у меня не выбиралось
а статистику возвернули тоже по святому рандому или это теперь для илиты тарифа про только доступно?
Мы прекрасно понимаем разницу
То есть всю эту хуиту они творят нарочно?
Анон пишет:выкладки ФБ
А где? В архиве я нашел только по 17 год. Я не слоу, я скачивал и хомячил то, что нравилось, но с некоторыми фандомами, пейрингами и динамикой познакомился только в этом году и не скачал предыдущие года
плюсую, анончики, киньте ссылкой в 2018-2020, пожалуйста. Или в нужную тему направьте(
Мы прекрасно понимаем разницу
А почему тогда полезли в дневник юзера, а не в его сообщество?
нет, до мартовско-апрельского марша леммингов ничего у меня не выбиралось
а у меня выбиралось) ох уж этот великий рандом
Я владелец нескольких сообществ и модер в них же. Но я не могу редактировать свои и чужие посты и комментарии. Если нажать на кнопку редактирования, пишет Ошибка доступа.
Мы прекрасно понимаем разницу, спасибо за вашу заботу. Пользователи жаловались на отсутствие данной функции как в соо так и в своем дневнике.
Геварка пизди убедительней, опять не сходится .
А преданного клопа чей пост выложили в спирите с победой .
Отредактировано (2021-04-07 14:41:38)
Они воскресили дискуссии
Сильверкэт совсем ебанулась( Я как-то была о ней лучшего мнения. Пусть геваркин портрет себе на лоб повесит, чем наше сообщество захламлять. Хотя лично я при таких вводных вообще делаю ноги из команды.
интересно, кто-нибудь им подробный мануал-то выдаст? типа бывают комментарии разные, от юзера в своем дневнике, от юзера в чужом дневнике, от юзера в сообществе. и юзер может выполнять разные функции. и для всех случаев редактирование комментов разное....