Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В смысле, он...он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?!
Я надеюсь, это был закрытый пост?
у меня в ленте избранного опять левые люди. захожу в их дневники - можно "добавить в избранное"
А они случайно не под "это закрытая запись"??? Тогда это записи юзеров в багосборе, а ты там зобанен.
Я открыла пост в комсоо для редактирования. Разумеется, он показал свалку моих тэгов. И это даже красиво! Какой-то особой, изломанной красотой
Представил себе, апокалиптическую картину: мой банк обновил платформу ЛК, и там туда-сюда мигрируют деньги, устанавливаются автоплатежи на жкх, перевыпускаются карты и отправляются почтой России по рандомному адресу куда-нибудь в Магадан... А оператор говорит: мы ж только переехали, что вы начинаете, через 2-3 месяца будет зашибись.
сорри за оффтоп, но
а для меня это не апокалиптическая картина, а вполне реальная. банк, где наша фирма раньше обслуживалась, после обновления поломал инет- и мобильный банкинг, все падало постоянно, много кто не мог войти в свои аккаунты, а бухгалтер фирмы вошел и увидел у себя несколько сотен чужих счетов. через 2-3 месяца там конечно все (почти) наладилось, но к тому момент наша немаленькая айтишная компания уже обслуживалась в другом банке, как и еще несколько других немаленьких айтишных компаний
хотя смена банка для компании это очень геморойно, тянули с решением до последнего
Отредактировано (2021-04-07 13:15:32)
Анон в шаге от пояснения че и погромисту за культуру общения с клиентами
Не могу смотреть на _это_
а Гевара выкладывает в спирит чужой личный пост.
это кстати не просто пост, а пост с творчеством про гевару и злобных анонов
https://diary.ru/resize/-/-/3/4/9/3/3493893/h_nlN.png дядя коля - это жопорук прогер, видимо
это кстати не просто пост, а пост с творчеством про гевару и злобных анонов
намёк: я слежу за тобой и всё вижу.. чего я только не могу сделать с тобой...
всесильный команданте
Разумеется, он показал свалку моих тэгов. И это даже красиво! Какой-то особой, изломанной красотой
На этом можно гадать прямо. Как в этих квадратиках, заполненных буквами, где "три первых попавшихся на глаза слова описывают ваше будущее".
Мне в глаза бросилось "прыгаю и дрочу", "пастила с адом" и "мантия-невидимка и тюбик вазелина". Символично.
Только в данном конкретном случае дядя Коля взял отнюдь не пятеру и у него не ситуация "прорвало трубу прямщас, нет времени объяснять". Дядя Коля сидит на зарплате второй год, ифчо.
Кстати, я тут осознал, что все девять лет ввожу темы на дайри вручную каждый раз. Благо они у меня не выебыстые, просто кино, музыка, котики. А люди, оказывается, как-то автоматом их вставляют. А как это делается?
Кстати, я тут осознал, что все девять лет ввожу темы на дайри вручную каждый раз. Благо они у меня не выебыстые, просто кино, музыка, котики. А люди, оказывается, как-то автоматом их вставляют. А как это делается?
В настройках была вроде опция "отображать тэги под полем записи".
Во, нашла. https://diary.ru/options/diary/?tags
Отредактировано (2021-04-07 13:22:50)
В настройках любимые темы, можно просто копирнуть со страницы списка тем и не забыть убрать строчку "Название" как я
А люди, оказывается, как-то автоматом их вставляют. А как это делается?
Однако, анон)
Настройки - Настройки дневника - Темы записей. Набиваешь список, и когда пишешь пост этот список выводится отдельным блоком - нужно только галочки в окошках проставить.
В Настройках выбираешь "показывать только любимые темы" и заполняешь эти самые любимые там же, в настройках. Тогда под формой новой записи будет только такой список для выбора.
Еще можно было выбрать и любимые, и поле, куда вбивать вручную.
Отредактировано (2021-04-07 13:23:40)
Анон пишет:А как по вашему прогеры, в том числе глюкер, проверяли баги? Да, заходят от ника юзера, у них есть на это право.
Нормальные прогеры имеют для этого тестовые профили тащемта.
Но для нынешних дайри это ж неактуально - баги рандомный, у одних юзеров одни, у других другие. С тестового не получилось бы все воспроизвести
Дядя Коля вместо раковины поставил унитаз, вместо унитаза раковину, нежно потрогал грязным гаечным ключом в комоде белье, сожрал котлеты, нассал в борщ и ушел нетрезвой походкой в свою ипотечную квартиру с двух летней дочерью. А сильверкэт на табуреточке стоит в углу и красит его остатками борща, потому, что эмпатия к пролетариату стучит в ее антибальзаковское собачье сердце
Настройках выбираешь "показывать только любимые темы" и заполняешь эти самые любимые там же, в настройках. Тогда под формой новой записи будет только такой список для выбора.
Еще можно было выбрать и любимые, и поле, куда вбивать вручную.
Если не выбирать "показывать только любимые", то будут и список тем и поле выбора
В смысле, он...он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?! Или что? Или как?
ну вообще само это действие для воспроизведения бага - это нормально
а вот выкладывать такой скрин на всеобщее обозрение - нет, это пздц
ну вообще само это действие для воспроизведения бага - это нормально
Оно изначально ненормально, потому что Че это действие не там делает
Название дневника/сообщества куда-то запропастилось. Только ник со ссылкой на профиль под фото.
Они там к окошку с комментариями прикручивают выбор аватарок. Инновации. Выглядит убого.
Оно изначально ненормально, потому что Че это действие не там делает
а это уже совсем другой вопрос
Анон пишет:Кстати, я тут осознал, что все девять лет ввожу темы на дайри вручную каждый раз. Благо они у меня не выебыстые, просто кино, музыка, котики. А люди, оказывается, как-то автоматом их вставляют. А как это делается?
В настройках была вроде опция "отображать тэги под полем записи".
Во, нашла. https://diary.ru/options/diary/?tags
Спасибо, анон.
*поправил медаль слоупока первой степени на груди*