Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А как по вашему прогеры, в том числе глюкер, проверяли баги? Да, заходят от ника юзера, у них есть на это право.
Зайти от ника и проверить — да. Выложить скриншот в личной переписке с этим юзером — да. Выкладывать скриншот в спирите — не уверена.
Помнится, Квиришу полоскали за то, что он, залогинившись для проверки в чужом дневнике, делал там новую запись без предупреждения.
Выкладывать скриншот в спирите — не уверена.
Особенно выкладывать подзамочные записи и демонстрировать работу не той функции, о которой спрашивали.
Какой же он рептилоид
Нейросеть as is. Полные хладнокровие и безэмоциональность, помноженные на слишком маленький словарный запас и как следствие проблемы в общении.
Значит, ему нужно объяснить все со скринами, вот соо, вот невозможность редактировать. На крайняк снять процесс на видео. Я серьёзно.
Квириша, милашка, сегодня про капибар выложил))
Отошел на полчасика поработать
Значит, ему нужно объяснить все со скринами, вот соо, вот невозможность редактировать. На крайняк снять процесс на видео. Я серьёзно.
А стоит ли все это таких усилий?
Геварка, жги! Можно сделать еще многое:
1. Залогиниться под чайкой и сменить ее авки на жопы под предлогом "вот видите, разрешение хорошее, а вы говорили!"
2. Потаскать от имени чайки на хуях в умылах сильверкэт и наоборот, потому, что надо же проверить, как работают умыла!
3. А все нормальные умыла поудалять, потому, что см. пункт 2.
4. Напихать в соо Америк креативные теги типа "пиндосы хуй", "говноколлаж", "ебаный фикбук"
5. Отредактировать эпиграф и последние постов двадцать. Чисто для тестирования, ага.
6. Если в эпиграфе есть ключи от всяких командных имиджбоксов и гуглов: увести их. Просто потому что а чоб и нет.
Отредактировано (2021-04-07 12:59:32)
Дневники и сообщества, да и все остальное, он не различает. Охуенный специалист
Судя по всему, прогер тоже не различает. Я когда под логином сообщества ухожу, собственно с с сообщества, то везде в боковой панели вижу ссылку "мой дневник", а не "мое сообщество". И только на самом соо название ссылки правильное.
Ему - фуфынька красная, а должна быть зелёная. Перекрасьте фуфыньку, пожалуйста. Че: а сепулька зелёная, все нормально
Вариация к "у меня все работает"
Да блядь, я больше не могу. Отойдешь всего на пару часов, а тут такое. Я еще не перестал охуевать от погромиста и грешным делом подумал, что Гевара хотя бы бывает вежливый, а Гевара выкладывает в спирит чужой личный пост.
Гевара, поэтому от тебя побежало большинство пользователей. Сколько тебе лет и как ты до сих пор не помер от голода, потому что совал ложку не в рот, а в жопу, ты ведь всё делаешь через жопу?!
Простите, аноны, накипело.
да ладно, юзер не против ))
грешным делом подумал, что Гевара хотя бы бывает вежливый, а Гевара выкладывает в спирит чужой личный пост
Он бывает вежливым, а вот соображать не соображает.
у меня в ленте избранного опять левые люди. захожу в их дневники - можно "добавить в избранное"
Сохраните скрин, кстати! Я с тапка.
- Товарищ председатель ТСЖ, у нас тут жильцы жалуются, что после благоустройства территории белье с веревок во дворе снять не могут!
*выходит с трусами на голове*
- Я проверил, нормально ваши трусы из комода достаются!
а Гевара выкладывает в спирит чужой личный пост
Чего не сделаешь ради красного угла!
Да блядь, я больше не могу. Отойдешь всего на пару часов, а тут такое.
Все потому что теперь отходить надо до того как Геверка приступил к работке , а потом усе поздно - сериал "Блядский цирк" стартует, изменения каждый день и все время разные
.
Сколько тебе лет и как ты до сих пор не помер от голода, потому что совал ложку не в рот, а в жопу, ты ведь всё делаешь через жопу?!
Насколько я знаю, питательные клизмы вполне практиковались в медицине.
да ладно, юзер не против ))
А где она это сказала?
прогер тоже не различает
Так это уже давно известно. С тех пор, как в настройках дневника появился кусок настроек сообщества.
О разнице дневников и сообществ, кстати, те самые полумифические тестеры еще летом говорили погромисту. И со скриншотами объясняли, как должно быть.
Отредактировано (2021-04-07 13:06:02)
- Товарищ председатель ТСЖ, у нас тут жильцы жалуются, что после благоустройства территории белье с веревок во дворе снять не могут!
*выходит с трусами на голове*
- Я проверил, нормально ваши трусы из комода достаются!
А вот это правда смешно.
Зачем?
А где она это сказала?
Молчание - знак согласия
да и даже если нет, она же не девочка бальзаковского возраста, чтобы выражать несогласие со Старшими! утрется.
А где она это сказала?
В аналогичных ситуациях предлагалось не доводить программиста до греха, уважать администрацию и быть паиньками. С чего бы менять свое мнение, когда такие вещи касаются тебя лично?
Напихать в соо Америк креативные теги типа "пиндосы хуй", "говноколлаж", "ебаный фикбук"