Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Раньше собственные заходы в таком случае не учитывались вообще, можно это вернуть?
Собственные заходы не учитывались, хоть под шапкой, хоть без.
Это выставлялось галочкой в настройках статистики. Но вернуть эту опцию в любом случае, не помешало бы.
Геварка:
что за опция?
И почему я вспомнил Истарей...
Так они того же рода бизнесмены.
Ты так уверен, что это прогер? Ей богу, у анонов с холиварки очень огромное ЧСВ. Если у них есть время просиживать здесь сутками, то и у всех есть.
По такому проебу матчасти сразу можно пронзать
а ну кстати, спирит открыт всем ветрам, так что аноны, можете сами зайти припасть. https://diary.ru/~diary-spirit/p220631640.htm?from=240
а то у меня цитировалка уже отпала.
Геваре 3 человека пишут, что раньше была опция не учитывать себя в статистике, а Че переспрашивает: какая опция:?
В смысле, он...он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?!
Похоже, да, а разве это какая-то проблема?
И выложил скрин...
На дайрях теперь все общественное, отставить приватность .
Жаль, геварка не хирург. Он бы такой на операции: где селезенка?
И выложил скрин...
Все правильно сделал
Пожарный и полицейский?
Нет. Специалисты коммерческой сферы услуг, в массе своей достаточно нейтральной. Что характерно, ни та, ни другая не бычили и бычить не стали, в ситуации разобрались, никто не пострадал. Но приятного всё равно было мало (анон после этого натурально побаивался на работу ходить). Это я к тому, что ни Геварка, ни погромист, ни пользователи, их защищающие, реально никогда не сталкивались с чем-то по-настоящему из ряда вон со стороны клиентов.
Это я к тому, что ни Геварка, ни погромист, ни пользователи, их защищающие, реально никогда не сталкивались с чем-то по-настоящему из ряда вон со стороны клиентов.
Почему, вот сейчас клиенты злостно требуют, чтобы сайт нормально работал
А как по вашему прогеры, в том числе глюкер, проверяли баги? Да, заходят от ника юзера, у них есть на это право.
Че, слухай сюды, надо было лезть в почту! Найти там самые смачные умыла и выложить их скрины! Вот это была бы совсем бонба!
Сильверкэт: "мне не важно большинство функций, вокруг которых самые сыр-бор..."
Она же в спирите: а сообщества почините?
*орет*
Ernesto Guevara
07.04.2021 в 12:42
На скрине видно что редактирование работает
Че, слухай сюды, надо было лезть в почту! Найти там самые смачные умыла и выложить их скрины! Вот это была бы совсем бонба!
А потом стереть и прийти в спирит с комментом "на скрине видно, что умейлы удаляются, а вы жаловались на то, что нет".
Ахаха, как же я верещу с этого хладнокровного обмена мнениями.
Че, возьми какой-нибудь пост сильверкэт, отредактируй и подними.
А как по вашему прогеры, в том числе глюкер, проверяли баги? Да, заходят от ника юзера, у них есть на это право.
И выкладывают скрин в общий доступ? Ок, там вроде нет ничего приватного. Но все равно это характеризует уровень общения с пользователями.
Нормальные прогеры имеют для этого тестовые профили тащемта.
Он бы такой на операции: где селезенка?
Не, не так, Геварка крутя селезенку в руках: куда тебя пришивать, кто ты.
Отредактировано (2021-04-07 12:48:24)
Какой же он рептилоид...
Ему - фуфынька красная, а должна быть зелёная. Перекрасьте фуфыньку, пожалуйста. Че: а сепулька зелёная, все нормально
Отредактировано (2021-04-07 12:51:23)
Она вообще спрашивала про записи в сообществах, а не в личных дневниках же.
Чсх, сильверкэт писала про редактирование постов в сообществе, а Че полез к ней в дневник - "во, работает же!"
Дневники и сообщества, да и все остальное, он не различает. Охуенный специалист