Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#66276 2021-04-07 12:25:34

Анон

Re: Нововведения на дайри

С официальными конторами бывает такая жопа, кстати, да.
Но это как раз из-за того, что безальтернативность. Хочешь ты или не хочешь, а пользоваться налоговой/кадастровой/пенсионным тебе так или иначе придется, если возникает такая потребность.
При чем тут блогосервис, какие гражданские права он обеспечивает безальтернативно?

#66277 2021-04-07 12:25:34

Анон

Анон пишет:

Конечно  Выбрал пять минут перед удалением и отредактировал, коварный.

Ну так удалить его Че мог после того, как Дочь программиста отредактировала. Не подумайте, что я защищаю Че  :lol:  Просто если реально он сам отредактировал, а потом удалил, то это пиздос как смешно)))

#66278 2021-04-07 12:26:22

Анон

Анон работал в той ещё дыре с хамовитыми администраторами. И то, там дети и прочие личные-денежные проблемы всплывали только тогда, когда эти администраторы стыдили воров =D
(ну или когда просили покупателей пройти на кассу до закрытия магазина, а то мы все домой хотим)

#66279 2021-04-07 12:27:25

Анон

Анон пишет:

Просто если реально он сам отредактировал, а потом удалил, то это пиздос как смешно)))

а он не сразу удалил, он сначала подождал, пока заскринят и внесут на холиварку)

#66280 2021-04-07 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Просто если реально он сам отредактировал, а потом удалил, то это

...абсолютно в его характере.

#66281 2021-04-07 12:28:47

Анон

Анон пишет:

С официальными конторами бывает такая жопа, кстати, да.
Но это как раз из-за того, что безальтернативность. Хочешь ты или не хочешь, а пользоваться налоговой/кадастровой/пенсионным тебе так или иначе придется, если возникает такая потребность.

Ну хз, я как раз в безальтернативных заведениях а-ля почта России регулярно встречаю бабуль, которые на любые охи-ахи и извинения операторов начинают вопить как оглашенные, што срамота и никто работать не хочет. В налоговую сколько не ходил, там вообще очень милые люди, кстати.

#66282 2021-04-07 12:29:58

Анон

Анон пишет:

В налоговую сколько не ходил, там вообще очень милые люди, кстати.

давайте сразу свернем дерейлинговый срач за почты/налоговые/пятерочки, а то это надолго

#66283 2021-04-07 12:32:01

Анон

Анон пишет:

аноны, я правильно помню, что погромист отсюда исчез сразу после того как ему ссылки на треды с жопами скинули?  :evil:

Ты так уверен, что это прогер? Ей богу, у анонов с холиварки очень огромное ЧСВ. Если у них есть время просиживать здесь сутками, то и у всех есть.

#66284 2021-04-07 12:32:48

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я как раз в безальтернативных заведениях а-ля почта России регулярно встречаю бабуль, которые на любые охи-ахи и извинения операторов начинают вопить как оглашенные, што срамота и никто работать не хочет.

Анон, я не считаю пользователей всего и вся душевными няшками по дефолту.
Я считаю, что если на почте тебе выдали вскрытую посылку в грязной коробке, похудевшую на полкило и опоздавшую на две недели от расчетного срока, то ты вполне имеешь право возмущаться и считать, что никто работать не хочет. А они тебе в ответ - должны охать и извиняться. И компенсировать свой проеб. А не заявлять, что ты должен быть благодарен за доставку хоть как, потому что могли и себе забрать или в Магадан вместо Сочи отправить.

#66285 2021-04-07 12:33:32

Анон

Анон пишет:

давайте сразу свернем дерейлинговый срач за почты/налоговые/пятерочки, а то это надолго

И сойдемся на мнении что во всем виноваты пингвины  :old: , хотя виноват как раз Геварка и его кривые ручонки.

#66286 2021-04-07 12:33:35

Анон

это че за скрин там Че внес с под подписью для силверкэт

Вижу что редактирование "своих" постов у вас работает.

https://diary.ru/resize/-/-/3/4/9/3/3493893/h_nlN.png

#66287 2021-04-07 12:33:50

Анон

Анон пишет:

А не заявлять, что ты должен быть благодарен за доставку хоть как, потому что могли и себе забрать или в Магадан вместо Сочи отправить.

И почему я вспомнил Истарей...

#66288 2021-04-07 12:34:25

Анон

Анон пишет:

вайте сразу свернем дерейлинговый срач за почты/налоговые/пятерочки, а то это надолго

Он не дерейлинговый, а демонстрирующий примеры оказания услуг, к которым апеллируют клопы, утверждая, что возмущаться грех.

#66289 2021-04-07 12:34:36

Анон

Я дак вообще удивляюсь, что кто-то ожидал бесперебойной работы или немедленной наладки всего. Мы переехали совсем недавно, еще двух недель не прошло, откуда истерия! Мне даже кажется, 2-3 месяца это нормальный срок в течение которого можно не париться

Но ведь... Так и должно быть?  :o Я про нормальную бесперебойную работу.
Представил себе, апокалиптическую картину: мой банк обновил платформу ЛК, и там туда-сюда мигрируют деньги, устанавливаются автоплатежи на жкх, перевыпускаются карты и отправляются почтой России по рандомному адресу куда-нибудь в Магадан... А оператор говорит: мы ж только переехали, что вы начинаете, через 2-3 месяца будет зашибись.

#66290 2021-04-07 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Вижу что редактирование "своих" постов у вас работает.

https://diary.ru/resize/-/-/3/4/9/3/3493893/h_nlN.png

В смысле, он...он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?! :affraid:  Или что? Или как?

#66291 2021-04-07 12:37:09

Анон

Анон пишет:

он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?!

Ну вот, а я думал, это геваркины творческие потуги  :lol:

#66292 2021-04-07 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Я дак вообще удивляюсь, что кто-то ожидал бесперебойной работы или немедленной наладки всего. Мы переехали совсем недавно, еще двух недель не прошло, откуда истерия! Мне даже кажется, 2-3 месяца это нормальный срок в течение которого можно не париться

Но ведь... Так и должно быть?  :o Я про нормальную бесперебойную работу.

Может, человек инвалид и из дома уже тридцать лет не выходит, поэтому до сих пор считает, что поведение хамоватых продавщиц из сельпо Малых Подзалупок образца 1989 года это нормально по всему свету.

#66293 2021-04-07 12:37:43

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.

Моей коллеге угрожали топором, а другой – пистолетом. :timid:

#66294 2021-04-07 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, это он с намеком?..

#66295 2021-04-07 12:38:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, он...он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?!   Или что? Или как?

хз. шок.

сильвер кэт доэтого писала ему:

sillvercat
07.04.2021 в 13:27

Я владелец нескольких сообществ и модер в них же. Но я не могу редактировать свои и чужие посты и комментарии. Если нажать на кнопку редактирования, пишет Ошибка доступа.
Юзера - авторы постов тоже не могут редактировать свои собственные посты. Как и комментарии к ним.
То есть в таких условиях сообщество функционировать нормально не может.
И, как я смотрю по своему Избранному, во всех сообществах такая же проблема.
Большая просьба исправить.

#66296 2021-04-07 12:38:41

Анон

Аноны с почтой, а давайте вы куда-то пройдете со своим флудом.

#66297 2021-04-07 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Моей коллеге угрожали топором, а другой – пистолетом.

Пожарный и полицейский? :vanga:

#66298 2021-04-07 12:39:02

Анон

Анон пишет:

В смысле, он...он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?!

И выложил скрин...  :bu:

#66299 2021-04-07 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Сука, вот дебилы! Им в глаза ссут, а они причмокивают и улыбаются.
:bang:

#66300 2021-04-07 12:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, он...он зашел в дневник юзера под его аккаунтом и открыл редактирование его поста?!

И выложил скрин...  :bu:

Ну а чотакова. Тем более нормальному пользователю скрывать от общественности нечева!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲