Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мы тогда просто ваш портрет в красном углу поставим))) это я говорю от лица команды Америк)))
что значит - тогда? давно уже стоять должен был, не?
это же та тетя, у которой все работает, а остальное нужно только истеричным девочкам? и вдруг оказывается, что там какие-то проблемы с сообществами. Интересно.
Аноны с советами по выковыриванию ленты, спасибо, попробую
Попробуй еще перейти на какую-нибудь запись в дневе из календаря, а потом оттуда на сам дневник, тоже вроде работало.
Да все прекрасно продвигается, каждый день есть какой-то прогресс.
Двигается. Туда-сюда. Это называется "фрикции".
Меня печалит и ужасает то, что для тысяч пользовательниц несчастные Дайри - это реально единственное, что у них есть...именно поэтому они так стрессанули.
Блять, серьезно? Не, вот они сейчас серьезно?
Да, поставьте Че в угол! На горох!
sillvercat
07.04.2021 в 11:30
Ernesto Guevara,
Мы тогда просто ваш портрет в красном углу поставим))) это я говорю от лица команды Америк)))
В красный угол в чёрной рамке?
А угол этот, надо думать, покраснел от стыдобищи.
Натерли.
Простите.
Ведут ли себя эти люди так в реале? В сбербанке? В магазине? В какой-нибудь официальной конторе? В семье? Что-то подсказывает мне, что нет. И слава богу.
Вот сразу видно, что чувак с клиентами не работал никогда. Особенно, на передовой.
Мы переехали совсем недавно, еще двух недель не прошло, откуда истерия! Мне даже кажется, 2-3 месяца это нормальный срок в течение которого можно не париться
Ой, да еще пара таких выступлений Геварки и погромиста и пользователи сами свалят, так умирал один известный сайт.
аноны, я правильно помню, что погромист отсюда исчез сразу после того как ему ссылки на треды с жопами скинули?
для тысяч пользовательниц несчастные Дайри - это реально единственное, что у них есть...
Это как? их провайдер запер на дайри и на дыбр не пускает?
Ведут ли себя эти люди так в реале? В сбербанке? В магазине? В какой-нибудь официальной конторе? В семье? Что-то подсказывает мне, что нет. И слава богу.
Нет, конечно. В этих местах люди нормально работают, а при возникновении проблем извиняются и исправляют косяки, а не вываливают двух летних дочерей с ипотеками. Угрожать "сейчас вас удолю" тоже пока никто при мне не пробовал.
аноны, я правильно помню, что погромист отсюда исчез сразу после того как ему ссылки на треды с жопами скинули?
Да.
Но это не повод превращаться в макаку, кидающуюся дерьмом.
Лучше самой тихо сидеть в своей бочке говна и не высовываться, а то вдруг вообще башку отрубят, если вынырнешь свежего воздуха глотнуть.
а вот отредактировать пост мог и юзер Дочь программиста.
Конечно Выбрал пять минут перед удалением и отредактировал, коварный.
Лучше самой тихо сидеть в своей бочке говна и не высовываться, а то вдруг вообще башку отрубят, если вынырнешь свежего воздуха глотнуть.
Можно развалить совок на карте, но невозможно развалить совок в голове
Тоже не уверен, что это дело рук Че, слишком тупо.
У тебя тут логическое противоречие, дорогой.
у нас был случай, когда интеллигентнейшего добрейшего парня, взрослого(!), умнейшего, довели до того, что он дал достающему в морду - буквально)))
Казалось бы, при чём тут тупые рукожопы-мошенники...
В Сбербанке я давно не бывал, а в магазине, если мне попадается просрочка или если в чеке сумма, не соответствующая ценнику, то администратор извиняется, меняет товар и возвращает деньги, а не заявляет, что у него дочь, ипотека и вас много, а я одна, некогда мне ценники менять.
Ведут ли себя эти люди так в реале? В сбербанке? В магазине? В какой-нибудь официальной конторе?
насрал на стол и выпрыгнул в окно(с)
Анон пишет:Мы тогда просто ваш портрет в красном углу поставим))) это я говорю от лица команды Америк)))
что значит - тогда? давно уже стоять должен был, не?
это же та тетя, у которой все работает, а остальное нужно только истеричным девочкам? и вдруг оказывается, что там какие-то проблемы с сообществами. Интересно.
Они на баттл собираются летом. Им работающее соо нужно
Аноны, а в каком посте клопы так яростно нализывают Че? В комментах под финотчетом не нашел про красный угол.
В треде Шоэн не то чтоб сильно давно было наглядно продемонстрировано, что происходит, если работник сферы продаж начинает вести себя по отношению к клиенту именно что неадекватно. Так что я не стала б на их месте апеллировать к "банку, магазину и т.п."
Отредактировано (2021-04-07 12:24:00)
Аноны, а в каком посте клопы так яростно нализывают Че? В комментах под финотчетом не нашел про красный угол.
Под финотчетом как раз и есть, на 8 или 9 странице.
Им работающее соо нужно
Зачем им работающее соо? И так нормально.