Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
sillvercat, проблему с сообществами Вы тоже решите в ближайшее время.
Вы? В смысле пользователи ещё и проблемы им должны решать?
Вы? В смысле пользователи ещё и проблемы им должны решать?
это цитата
Медам, позвольте я вам ввиду...
Хроники пиздеца: продолжается жопосанта с черновиками, каждый раз урл выкидывает на что-нибудь чужое. Сам дайрь весь на месте, но лента дальше первой страницы не существует, и бОльшая часть цитатника пропала.
А на бжд-ликсах в каментах к последнему посту некая заблудшая душа недоумевает, почему не пускают на базар и на мелколиксы, и куда делась анонимность. Бедняжка.
Уточните пожалуйста какие проблемы имеются ввиду?
Мудила, у тебя целое сообщество есть, где стопияст раз писали, какие именно проблемы с сообществами
А чот эт соо тестирования до сих пор закрыто? Прогер после вчерашнего выступления актива на холиварке встать не может?
А зачем его открывать, чтобы юзеры сыпали новые баги, когда уже имеющихся сообщений о багах хватит на годы работы, учитывая скорость и профессионализм КОМАНДЫ РАЗРАБОТЧИКОВ (с)
но лента дальше первой страницы не существует
Мне помогает +100500 раз обновить страницу. И, кстати, та же фигня со списками заголовков, отображается только одна страница, пока опять же не обновишь несколько раз.
Мудила, у тебя целое сообщество есть, где стопияст раз писали, какие именно проблемы с сообществами
Так оно закрыто по причине рукожопости, а он уже не помнит
А зачем его открывать, чтобы юзеры сыпали новые баги
Да они его все равно не читают же, судя по всему, а так хоть напряжение не нагнетали бы, а то щас юзвери опять бомбить начнут, что в спирите комменты закрывают и чистят рано или поздно, а в специальном соо тоже про баги не напишешь.
Уточните пожалуйста какие проблемы имеются ввиду?
Не ну вопрос ведь правильный, у него вместо сайта одно решето с багами. Вот теперь еще соо какие-то всплыли .
замечание про премодерацию Че проигнорил)
замечание про премодерацию Че проигнорил)
Ну а что, багосбор ведь закрыт, никто туда не насует пингвинов и/или воплей дочери погромиста.
Ernesto Guevara
07.04.2021 в 11:29
sillvercat, в ближайшее время все будет исправлено.
sillvercat
07.04.2021 в 11:30
Ernesto Guevara,
Мы тогда просто ваш портрет в красном углу поставим))) это я говорю от лица команды Америк)))
...некоторых клопов ничем не прошибешь.
Хорошо, что человеку так мало надо в наш жадный до комфорта век
это я говорю от лица команды Америк)))
ему пох на вашу игру-войну, девочка
Сам дайрь весь на месте, но лента дальше первой страницы не существует
Мне помогает отредактировать и сохранить один из постов, страницы появляются. До следующего раза.
Мы тогда просто ваш портрет в красном углу поставим))) это я говорю от лица команды Америк)))
Фу, блядь. Им самим-то не противно унижаться?
Зато можно ручками скопировать и вставить в адрес дневника.
Мне помогает +100500 раз обновить страницу. И, кстати, та же фигня со списками заголовков, отображается только одна страница, пока опять же не обновишь несколько раз.
Мне помогает отредактировать и сохранить один из постов, страницы появляются. До следующего раза.
Новый более лучший сайт в действии. Авторы развлекухи Геварка и погромист. Кстати погромист там своими котячьими лапками появился или нет?
Отредактировано (2021-04-07 11:57:41)
Алоха, погромист, давай новую серию выступления на хс, а то скучно.
давай новую серию выступления на хс
надо у него в следующий раз спросить, он погромист или че
Красный угол - это очень по-американски, да
Новый более лучший сайт в действии.
Так может это так и задумано было. Баннерорезки далеко не у всех стоят, а некоторые идейные их и вовсе отключили. И теперь надо стописят раз обновить страницу, чтобы хоть какой-то результат получить, а с ней и баннеры
Не программист, слог другой, к тому же тот сорвался бы. Не уверен, что Че, возможно, косплеер.
Кстати, насчет редактирования поста Дочери программиста... Тоже не уверен, что это дело рук Че, слишком тупо. Он написал коммент и он снес пост, а вот отредактировать пост мог и юзер Дочь программиста. Понятно, он в этом не признается.
Простите, я немножко горю.
Я дак вообще удивляюсь, что кто-то ожидал бесперебойной работы или немедленной наладки всего. Мы переехали совсем недавно, еще двух недель не прошло, откуда истерия! Мне даже кажется, 2-3 месяца это нормальный срок в течение которого можно не париться,
Наоборот, я сильно обрадовалась, что днев мой на месте, картинки на месте, я могу редактировать посты (пока что только в дневе, в ооо не могу)
Люди в ленте что-то пишут, но клику выносит на нужную дискуссию.
Да все прекрасно продвигается, каждый день есть какой-то прогресс.
Я тоже юзер. И у меня были 5 тыщ страниц днева, 12 тысяч комментов, пропавшие дискуссии, исчезнувшие аватары невозможность модерировать сообщества и сломавшийся счётчик всего. Но это не повод превращаться в макаку, кидающуюся дерьмом.
у нас был случай, когда интеллигентнейшего добрейшего парня, взрослого(!), умнейшего, довели до того, что он дал достающему в морду - буквально)))
И нет, никто его не уволил, сейчас он главный архитектор проектов)))
Да гспд, о чём вы. Этим пляшущим не нужно чтобы дайри существовали, им поплясать нужно, и всё. Желательно на обломках.
Судьи-то кто? Холивароаноны? Это они порицают кого-то за недостаточно почтительное общение?:lol:
Это ж классика троллинга: сначала довести, а потом завернуться в белый плащик и свысока тыкать пальцами.
Ведут ли себя эти люди так в реале? В сбербанке? В магазине? В какой-нибудь официальной конторе? В семье? Что-то подсказывает мне, что нет. И слава богу.
Аноны с советами по выковыриванию ленты, спасибо, попробую А вообще такое ощущение, что последние уцелевшие юзеры отсиживаются в бомбоубежище, и развлекаются метанием проросшей картошки и банок с тушенкой из запасов в тот самый портрет Че в красном углу. А угол этот, надо думать, покраснел от стыдобищи.
Кстати, это удачная мысль о том, чтобы поставить Че в угол, анону она определенно нравится, возможно, её следовало бы развить... Поручик, молчать!