Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В общем не надо козлить работников. Хотите чтоб сайт норм работал - не надо вот этого про дочь и прочие пассивы.
Я все никак не догоню вас, но предполагаю что это Геварыч пришел заступаться за любимку
Погромист пожаловался активу что его тетеньки обижают и тот пробует договориться
Это после того, как он сам намодерировал и насовал матюков в пост от лица "дочери погромиста"! Зачетно заступился, дааааа... Пингвиньи жопы и рядом не лежали.
Сейчас захожу на дайри, а у меня два коммента в дневнике, две новых дискуссии и два новых упоминания. Сюрприз, это всё одно и тоже, все ссылки ведут на комменты в дневнике, но надо на каждую циферку нажать, чтобы сбросились
Я все никак не догоню вас, но предполагаю что это Геварыч пришел заступаться за любимку Погромист пожаловался активу что его тетеньки обижают и тот пробует договориться
исходя из количества скобочек и ошибок я считаю, что это все-таки погромист
66177Сегодня 00:51:19
@ Анон
Сейчас захожу на дайри, а у меня два коммента в дневнике, две новых дискуссии и два новых упоминания. Сюрприз, это всё одно и тоже
Может, погромисту платят сдельно, за количество комментов? Чем больше новых комментов показывается на сайте, тем лучше для него, вот и старается как может, чтоб ипотеку было чем платить, ведь когда ещё выпадет шанс так удачно бабла срубить - его с такой квалификацией наймет разве что провинциальный магазин хозтоваров, и то не факт.
Может, погромисту платят сдельно, за количество комментов?
и поэтому после переезда они у всех исчислялись тыщами
Сейчас захожу на дайри, а у меня два коммента в дневнике, две новых дискуссии и два новых упоминания. Сюрприз, это всё одно и тоже, все ссылки ведут на комменты в дневнике, но надо на каждую циферку нажать, чтобы сбросились
Ну все правильно - это бизнес! Сколько раз ты успел посмотреть рекламу на одной и той же странице? А так бы один раз
исходя из количества скобочек и ошибок я считаю, что это все-таки погромист
Мне кажется, стилистика у них похожа...
Так Пасха еще не скоро
а у нас дайри юлианские
Кстати, проблема с никами с буквой ё решилась.
Кстати, проблема с никами с буквой ё решилась
Чудеса. Может, и правда погромист получил пинок под зад и наняли кого другого?
Ааа!!! вернулись мои дискуссии с 2013 года! Срочно сохраняю себе все, + ссылки в отдельный файл ибо нафиг
Я совсем слоупок или куда-то проимелась настройка тегов MORE? Открывать сообщества выкладок фб/зфб стало как-то не того...
На отдельных страницах постов теперь нет. Вписывай руками в адресной строке после htm ?oam , анон
Кстати, обновление походу стряхнуло голосовалки. Зашел в дежурке в тред, где точно голосовал уже, а нет голоса и можно заново голоснуть с того же акка.
вот уроды
все лайки с ЗФБ обнулили
На отдельных страницах постов теперь нет. Вписывай руками в адресной строке после htm ?oam , анон
Я про то, что похоже теперь по умолчанию содержимое тега MORE грузится вместе со страницей. Все жопы баки и снейпы, что были спрятаны под заглушки, многостраничные стрипы, тысячи мемасиков - всё приходит разом и не спросясь.
адблок есть, как сделать, чтобы резал и не видно? ))
Да он автоматом должен, у меня так, во всяком случае. Хотя смотря какие фильтры стоят. А раньше надо было что-то ручками в список добавлять, сейчас и не вспомню, что.
Мне кажется, стилистика у них похожа...
Ну так влюбленные, по слухам, со временем становятся похожи друг на друга...
в новых записях опять метизы, сверла, сайт дольщиков, реклама масок. реклама реклама реклама.
у меня постоянно меняется количество избранных на 2 юзера, то минус два, то плюс 2. что бы это значило?
Оба-на теперь при редактировании или удалении старой записи не выкидывает на первую страницу
у меня постоянно меняется количество избранных на 2 юзера, то минус два, то плюс 2. что бы это значило?
они удалили дневники. Попытались, точнее.
Не даёт в настройках удалить информацию о себе, будто гвоздями приколочено.
Зато интересы вчера не удалялись, а сегодня захожу, а там чисто полюшко, ничего лишнего.
Также в списках пч при переходе в профиль нового читателя красный цвет ника не исчезает. Так и висит как новенький.