Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Погромист, непочитай, для тебя из архивов принес:
Новый владелец Дайрей - о программистах
![]()
(Правда, высказыванию уже 10 лет исполнилось, бородатое. Но что-то мне подсказывает, что за 10 лет ничего не изменилось.)
▼Скрытый текст⬍
Багосбор они, значит, прикрыли.
У меня при этом висит "записей на модерации - 1" при попытке зайти на страницу соо.
Новый владелец Дайрей - о программистах
Да он их притягивает.
У меня при этом висит "записей на модерации - 1" при попытке зайти на страницу соо.
Так было и во время постинга пингвинов, я проверял. Походу либо баг, либо какая-то техзапись, хз, в предпросмотре ничего не было. Но я никогда не модерил сообщества и поэтому не знаю, должно так быть или нет.
да просто счетчик сломался и всегда единицу показывает
Как же хорошо, что тут, на холиварке, ничего не поудаляешь случайно, да, прогер, да, Че?
В тридцать с лишним годиков и будучи интернет-, прости господи, предпринимателем, пора бы уже выучить, что интернет помнит все.
Аноны, у кого-то было такое — когда после удаления дайри не давало залогиниться?
Счетчик в премодерации всегда был со странностями. Только раньше, при Глюкере, он мог показывать ноль и пустой раздел, хотя на премодерации точно были записи, а теперь записей нет, а единичка есть.
Но блин, это же должно касаться только тех соо, в которых ты модератор/админ?
Аноны, у кого-то было такое — когда после удаления дайри не давало залогиниться?
А куда ты хочешь залогиниться, если удалился?..
А куда ты хочешь залогиниться, если удалился?..
Так он про удаление днева, а не аккаунта, видимо.
Нет. Ещё это должно касаться тех соо, в которых ты, простой участник, отправил пост, и он висит на модерации. Тогда, естественно, ты должен видеть число своих постов на модерации.
А вообще эта единичка может говорить о том, что у тебя есть черновик в этом сообществе Не спрашивайте, это к Глюкеру. Я просто бывший модер.
Еще эта единичка может говорить о том, что в конкретно этом сообществе у тебя ничего нет, ни на модерации, ни в черновиках, но есть где-то в другом сообществе - а где, хуй знает. Иди, ищи. Не обязательно быть актуальным участником этого сообщества, достаточно просто когда-то там быть и случайно что-то забыть. Это тоже к Глюкеру.
Именную тему уже давно пора бы создать геварке. Погромисту в ней тоже найдется местечко.
Так им можно одну на двоих, как вполне нетрадиционной паре.
Так им можно одну на двоих, как вполне нетрадиционной паре.
Они и так уже здесь, Гевара перешел к погромисту от Носа
Анон пишет:Счетчик в премодерации всегда был со странностями. Только раньше, при Глюкере, он мог показывать ноль и пустой раздел, хотя на премодерации точно были записи, а теперь записей нет, а единичка есть.
Что именно? Глючащий счетчик? Или сообщения на премодерации?
Было так: модератор видит все сообщения на премодерации, может их отредактировать, удалить (указав или не указав причину удаления) и опубликовать; пользователь видит только свои сообщения и может их редактировать или удалять, больше ничего. Иногда что-то подглючивало, и после публикации сообщения отображался пустой раздел премодерации и "пустой" счетчик. Приходило в норму само через какое-то время.
Сейчас, благодаря погромисту, раздел премодерации виден всем целиком, возможность публиковать записи оттуда доступна любому. Счетчик глючит и не обнуляется после публикации всех сообщений.
Отредактировано (2021-04-07 00:15:55)
В общем не надо козлить работников. Хотите чтоб сайт норм работал - не надо вот этого про дочь и прочие пассивы.
Я все никак не догоню вас, но предполагаю что это Геварыч пришел заступаться за любимку Погромист пожаловался активу что его тетеньки обижают и тот пробует договориться
Так он про удаление днева, а не аккаунта, видимо.
А, понятно. А я удаление днева вообще не нашёл в настройках...
пробует договориться
Интересные у него (даже неважно, Гевары или погромиста) представления о "договориться".
Я все никак не догоню вас, но предполагаю что это Геварыч пришел заступаться за любимку
Думаешь, для погромиста у нас тут по-прежнему слишком много непонятных букв? Ну может быть.
А я удаление днева вообще не нашёл в настройках...
https://diary.ru/options/diary/?control - тут должно быть в самом начале
запроси новый пароль, вроде бы кто-то ухитрялся пробиться по старому паролю и по новому
тут должно быть в самом начале
Спасибо.
А вообще эта единичка может говорить о том, что у тебя есть черновик в этом сообществе
Для черновиков в сообществе отдельный счетчик. Тот самый, который сейчас ведет на главную, а не на адрес_соо.дайри.ру/?драфт.
Думаю, этот баг все же творение рук погромиста, а не наследство от Глюкера.
Еще эта единичка может говорить о том, что в конкретно этом сообществе у тебя ничего нет, ни на модерации, ни в черновиках, но есть где-то в другом сообществе - а где, хуй знает. Иди, ищи.
Но я не состою ни в одном сообществе и никуда на модерацию не отправляю... У меня вообще профиль чисто для чтения.
Отредактировано (2021-04-07 00:33:25)