Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да предлагали уже завести, но аноны все ленятся. И доказательств, что это погромист, нет, вот если он телемостнет с дайри...
Так предлагал модер (Ебанутый), ему уж точно виднее, косплеер или нет. Хотя телемост был бы кстати
Я бы как минимум собрал досье на погромиста и внес в шапку в этом треде
Так предлагал модер (Ебанутый), ему уж точно виднее, косплеер или нет.
Так он предлагал в связи с плясками погромиста на дайри. Палить косплееров модеры не могут, нарушение анонимности, а косплей не запрещен.
Но лирушку редко же закрывают, анонимки в основном только.
Да я и не хочу закрывать. Просто функции интересны.
Кстати, насчёт статистики. Можно как-то исключить свой ник? Раньше-то галка в настройках дневника была.
Собачье сердце же!
Мы клопов душили-душили!
Анон не тормоз и не успел написать комментарий в спирит про «вернули статистику LiveInternet«. Прям такая ностальгия сразу — как после сбора денег в последнюю осень носяра всех облагодетельствовал паком смайлов с дайрисобакой и упоминаниями для всех. Собственно на этом все «развитие дайри» и закончилось
Я бы как минимум собрал досье на погромиста и внес в шапку в этом треде
Я бы принёс или в заебавших айтишников, или в айти-тред, в качестве демотиватора Что от Андре волосы на жопе шевелились — охуевание в прямом эфире — что от этого теперь.
Собственно на этом все «развитие дайри» и закончилось
Я вижу, как вы развились после Каутского... (с)
Можно как-то исключить свой ник?
Ставишь себе адблок/аналог, и не паришься.
А теперь верните собачку обратно!
Во всех смыслах
Что-то я не пойму. В статистике болтаются неопределенные пользователи. Я из интереса закрыл днев под зареганых, разлогинился и попробовал зайти. Меня не пустило. Но количество неопределенных пользователей растет! И кто это, если не безымянные гости из гугла?
Надо быть совсем отбитым, чтобы считать возвращание статистики — исправлением работы сайта. То же с набором смайлов с дайрисобакой, там некоторые на полном серьезе от восторга уписались.
А теперь верните собачку обратно!
Во всех смыслах
Собачка разлагается в прямом эфире. Как бы трупы тоже могут дёргаться в силу ряда реакций, но это не значит, что они живы или хотя бы восстанут в качестве зомби
Собачка разлагается в прямом эфире. Как бы трупы тоже могут дёргаться в силу ряда реакций, но это не значит, что они живы или хотя бы восстанут в качестве зомби
Я так понял по аналогии с собачим сердцем, аноныподозревают в погромисте нашу собачку
В статистике болтаются неопределенные пользователи.
Это ты и есть, если на тебе шапки нет, или банерорезки со строчкой У меня когда адблок не успевает подгрузиться, я разлогиненным тоже считаюсь неопределенным.
Чем адблок помогает?
Режет статистику, и тебя в ней не видно. Никому.
Это ты и есть, если на тебе шапки нет, или банерорезки со строчкой
Спасибо.
Это ты и есть, если на тебе шапки нет, или банерорезки со строчкой
Весь день с этого угораю
У анона шапка в тарифе ПРО подключена. А на счетчике он как неопределенный все равно есть. Шапка совсем того?
Шапка совсем того?
Он ещё спрашивает!
В статистике болтаются неопределенные пользователи. Я из интереса закрыл днев под зареганых, разлогинился и попробовал зайти. Меня не пустило. Но количество неопределенных пользователей растет! И кто это, если не безымянные гости из гугла?
Раньше счетчик стоял еще в альбоме и профиле, так что надо было и их закрывать. Сейчас — неизвестно.
А на странице статистики нет пояснения, что такое "неопределенные пользователи"? Помню, что где-то объясняли это: то ли в спирите, то ли в техподдержке.