Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
его кондратий хватит
Ничо, только убедится, какие на холиварке тупенькие девочки-слэшеры. И пойдёт дальше стучать хоботом по рандомным костылям.
Кстати, обновление походу стряхнуло голосовалки. Зашел в дежурке в тред, где точно голосовал уже, а нет голоса и можно заново голоснуть с того же акка.
Ну слушайте вы тут пару страниц за воровство брякали и еще че-то там)))) И так и ничего, никакого воровства)) Вот и с этой простыней также)))) Не надоело, нет?
Никому кабанчика Вявю не напоминает? Так же любил скобочками перднуть в лужу.
Никому кабанчика Вявю не напоминает? Так же любил скобочками перднуть в лужу.
Скобочки — хороший маркер пассивной агрессии. Почему-то включается у мужиков при виде скопища фандомных тёток, которые почему-то не спешат склоняться перед авторитетом, умом и профессиональностью.
Анон пишет:Впн, анон. Слыхал о таком?
Я-то слыхал, но я лично знаю юзеров из Чехии и Украины, которые до сих пор на дайри. И где они?
Ну, я юзер из Украины. И сижу в основном с оперы со включенным впн — иначе не вижу картинки с заблоченных в моей стране ресурсов
Отсюда у меня лично и выходит широкая география айпишников
И пойдёт дальше стучать хоботом по рандомным костылям.
мне кажется прон по ссылкам его засосал 
Аноны, я, конешн, индеец-зоркий-глаз, но ведь дочь погромиста никто не обижал, кроме самого Че?
Было:
Стало (исправлено Че):
Если бы кто-то написал "я такой еблан" от имени моего ребенка, я бы тоже обиделся, факт. Так что да, погромист будет вполне прав, если выскажет товарищу Че за наезды на дочку 
Если бы кто-то написал "я такой еблан" от имени моего ребенка, я бы тоже обиделся, факт. Так что да, погромист будет вполне прав, если выскажет товарищу Че за наезды на дочку
Присоединяюсь к тем, кто считает, что с дочкой — это было лишнее. Но прогер, дайри хуёво работают не потому, что пользователи несмешно пошутили про твою дочку, а потому что ты рукожоп.
Стало (исправлено Че)
Это какой-то позор 
Не выскажет, актив же заругает.
Я знаю, что шутка тупая, но я не могу, не, я горю по этому обдодо.
Отредактировано (2021-04-06 20:48:19)
Слушайте, а за самовнос еды личная тема не полагается?
Скобочки — хороший маркер пассивной агрессии.
Ну он же агрессивный пассив 
По статистике дыбру и правда не угнаться за дайри: во-первых, на дыбре нет спамеров со сверлами, проном и черепицей, эти посещения сразу отпадают. Во-вторых, на дыбр не забегает стопицот удалившихся оттуда юзеров, чтобы проверить, не всплыли ли их трусы, потертые в кавырнадцатом году. В третьих, по дыбру не ползает куча пингвинов и не засовывает унитазы во все дыры, потому что таких откровенных дыр там не наблюдается. А вот если сравнить общую последних записей на дыбре и на дайри, то сразу очевидно, где блогосервис, а где вонючий зомби, прикидывающийся блогосервисом.
он походу индийский школьник
А двух летняя дочь откуда?
Нахрена нам его личная тема? Копаться в его биографии хуёвого эникейщика? Шутить про дочку? Нахер надо. Он выдаёт проёб за проёбом в прямом эфире, давайте же обсуждать проёбы 
Ну он же агрессивный пассив
Точно.
Отредактировано (2021-04-06 20:49:03)
Да предлагали уже завести, но аноны все ленятся. И доказательств, что это погромист, нет, вот если он телемостнет с дайри...
А пароль к лирушной статистике это по умолчанию пароль от дайри?
Стало (исправлено Че)
Геварка еще коммент исправил и таки да оскорбил неслабо. Надеюсь на схватку Геварки с погромистом, просто потому что ну какой отец такое стерпит.
Личная тема полагается и за пляски вне своего бложика, так что погромист уже наплясал.
Шутить про дочку?
Если про дочку начнут шутить на хс, то тему быстро закроют.
А пароль к лирушной статистике это по умолчанию пароль от дайри?
Нет. Надо сначала запросить новый пароль, типа забыл, а потом с почты вбивать, почта к которой привязан акк. Но лирушку редко же закрывают, анонимки в основном только.
Это какой-то позор
А я-то думаю, что мне пляски и высказывания этой сладкой парочки напоминают? Собачье сердце же!
Только Шариковых у нас две штуки получается 
Господи, да мы столько не сожрём!
Бедные аноны ЖК и Титаника вон и так стремительно спиваются.