Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
его кондратий хватит
Ничо, только убедится, какие на холиварке тупенькие девочки-слэшеры. И пойдёт дальше стучать хоботом по рандомным костылям.
Кстати, обновление походу стряхнуло голосовалки. Зашел в дежурке в тред, где точно голосовал уже, а нет голоса и можно заново голоснуть с того же акка.
Ну слушайте вы тут пару страниц за воровство брякали и еще че-то там)))) И так и ничего, никакого воровства)) Вот и с этой простыней также)))) Не надоело, нет?
Никому кабанчика Вявю не напоминает? Так же любил скобочками перднуть в лужу.
Никому кабанчика Вявю не напоминает? Так же любил скобочками перднуть в лужу.
Скобочки — хороший маркер пассивной агрессии. Почему-то включается у мужиков при виде скопища фандомных тёток, которые почему-то не спешат склоняться перед авторитетом, умом и профессиональностью.
Анон пишет:Впн, анон. Слыхал о таком?
Я-то слыхал, но я лично знаю юзеров из Чехии и Украины, которые до сих пор на дайри. И где они?
Ну, я юзер из Украины. И сижу в основном с оперы со включенным впн — иначе не вижу картинки с заблоченных в моей стране ресурсов Отсюда у меня лично и выходит широкая география айпишников
И пойдёт дальше стучать хоботом по рандомным костылям.
мне кажется прон по ссылкам его засосал
Аноны, я, конешн, индеец-зоркий-глаз, но ведь дочь погромиста никто не обижал, кроме самого Че?
Было:
Стало (исправлено Че):
Если бы кто-то написал "я такой еблан" от имени моего ребенка, я бы тоже обиделся, факт. Так что да, погромист будет вполне прав, если выскажет товарищу Че за наезды на дочку
Если бы кто-то написал "я такой еблан" от имени моего ребенка, я бы тоже обиделся, факт. Так что да, погромист будет вполне прав, если выскажет товарищу Че за наезды на дочку
Присоединяюсь к тем, кто считает, что с дочкой — это было лишнее. Но прогер, дайри хуёво работают не потому, что пользователи несмешно пошутили про твою дочку, а потому что ты рукожоп.
Стало (исправлено Че)
Это какой-то позор
Не выскажет, актив же заругает.
Я знаю, что шутка тупая, но я не могу, не, я горю по этому обдодо.
Отредактировано (2021-04-06 20:48:19)
Слушайте, а за самовнос еды личная тема не полагается?
Скобочки — хороший маркер пассивной агрессии.
Ну он же агрессивный пассив
По статистике дыбру и правда не угнаться за дайри: во-первых, на дыбре нет спамеров со сверлами, проном и черепицей, эти посещения сразу отпадают. Во-вторых, на дыбр не забегает стопицот удалившихся оттуда юзеров, чтобы проверить, не всплыли ли их трусы, потертые в кавырнадцатом году. В третьих, по дыбру не ползает куча пингвинов и не засовывает унитазы во все дыры, потому что таких откровенных дыр там не наблюдается. А вот если сравнить общую последних записей на дыбре и на дайри, то сразу очевидно, где блогосервис, а где вонючий зомби, прикидывающийся блогосервисом.
он походу индийский школьник
А двух летняя дочь откуда?
Нахрена нам его личная тема? Копаться в его биографии хуёвого эникейщика? Шутить про дочку? Нахер надо. Он выдаёт проёб за проёбом в прямом эфире, давайте же обсуждать проёбы
Ну он же агрессивный пассив
Точно.
Отредактировано (2021-04-06 20:49:03)
Да предлагали уже завести, но аноны все ленятся. И доказательств, что это погромист, нет, вот если он телемостнет с дайри...
А пароль к лирушной статистике это по умолчанию пароль от дайри?
Стало (исправлено Че)
Геварка еще коммент исправил и таки да оскорбил неслабо. Надеюсь на схватку Геварки с погромистом, просто потому что ну какой отец такое стерпит.
Личная тема полагается и за пляски вне своего бложика, так что погромист уже наплясал.
Шутить про дочку?
Если про дочку начнут шутить на хс, то тему быстро закроют.
А пароль к лирушной статистике это по умолчанию пароль от дайри?
Нет. Надо сначала запросить новый пароль, типа забыл, а потом с почты вбивать, почта к которой привязан акк. Но лирушку редко же закрывают, анонимки в основном только.
Это какой-то позор
А я-то думаю, что мне пляски и высказывания этой сладкой парочки напоминают? Собачье сердце же! Только Шариковых у нас две штуки получается
Господи, да мы столько не сожрём! Бедные аноны ЖК и Титаника вон и так стремительно спиваются.