Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушайте.
Вам не кажется, что все идёт ровно так, как вот в этом посте?...
Глюкер-хуюкер))) Вот это-то был специалист о да))))
Получше тебя, вот честно.
А так, вроде, с момента, когда погромист написал про че как своего актива.
Ну вы еще свои жопы сюда запостите
Так ты попробуй и увидишь, с какой скоростью на это среагирует местная администрация.
Ну идите писать дайри тогда, умные какие))))
то есть писать дайри должны мы, а деньги получать за это ты? а жопа не слипнется?
Че, а тебя, похоже, поимели. Если судить по постоянному переключению пакетов одних и тех же багов и пятничной трансляции бухого погромиста из баньки, он тебя тупо доит на деньги, имитируя деятельность, а на деле просто переключая тумблер/переменную, которая чинит одно и ломает другое и так каждый день по очереди, пока круг не замыкается. Включение/выключение бага модерации и хоровод переключений у анонов тому подтверждение. Так и придется тебе платить погрому/конторке зарплатку, потому что у него/них в заложниках твои бэкапы, доступ на платформу, знание выбивающих костыли действий и выведенное из твоих указаний что именно для тебя важно на твоем сайте. Я не верю, что ты хочешь, чтобы всё починили для пользователей, оно и понятно, но у тебя тоже есть свои цели относительно Дайри, и твоя пиявочка-погромист о них тоже догадывается исходя из приоритетов в заданиях. Попробуешь его выгнать, и он тебе насует унитазов куда надежнее любых гиенящих пингвинов. Снесет что тебе важно, грохнет пути отступления, испоганит карму в поисковике, сломает доступ и вишенкой обнулит пользователям ебоны без возможности восстановить информацию, чтобы тебя свои же пользователи съели и в суд на твой ИП подавали. И никуда ты теперь от него не денешься, потому что власть теперь в руках у него, а у тебя так, подпись под аватаркой (которой нет) и какие-то документы на собственность. Я даже не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации, но я та самая трепетная бальзаковская девочка, мне и не требуется разруливать бизнесы. Так смешно. Как вы с маркелениным в начале знакомства приосанивались, что вы крутые воротилы-специалисты, не тупые бабищи с их рукоделием и рукоблудием. А в итоге оказались в той же лодке, что и остатки пользователей в заложниках у хамоватого бессовестного придурка. Мошенника поимел другой мошенник, классика как она есть. Что теперь будешь делать, Че? Думай, что тебе делать с твоими бизнес-планами с поправками на козла, которого ты пустил в огород и теперь просто не можешь не кормить собственными деньгами. Такой арки даже аноны из этого треда не ванговали.
Так ты попробуй и увидишь, с какой скоростью на это среагирует местная администрация.
это пишет модер под пакетом
Хотите чтоб сайт норм работал
Не хотим. Лично я год назад хотел. А тут уже винишко приготовил, чтобы помянуть.
Как вы с маркелениным в начале знакомства приосанивались
какой-то бойцовский клуб!
Как вы с маркелениным в начале знакомства приосанивались
А как дайри продали не сказав ни слова? А как он себя с порога вёл?
Че, а тебя, похоже, поимели. Если судить по постоянному переключению пакетов одних и тех же багов и пятничной трансляции бухого погромиста из баньки, он тебя тупо доит на деньги
Я это сразу сказал, как слили переписку и стало понятно что это не поделки первокурсника. Дача сама себя не построит.
Кстати, котятушки, у меня тут какая никакая, но статистика посещений дыбра
https://pr-cy.ru/site-statistics/?domain=dybr.ru
В общем не надо козлить работников. Хотите чтоб сайт норм работал - не надо вот этого про дочь и прочие пассивы.
Да там такие работники, что их что козли, что не козли, результат один будет. Целый год наблюдаем ёба-интерфейсы в прямом эфире: то комменты отвалятся, то трусы вылетят, то дневник не удаляется, то умыла воскресают...
Глюкер-хуюкер))) Вот это-то был специалист о да))))
На твоём фоне он был практически гений. Напомню, что поддерживаемый им сайт проскрипел лет 15. Да со стороны пользователей, с которыми он общался, особых претензий не припомню (Квырю вот полоскали, Носа, понятно, тоже, хотя лично я и к этим норм относился).
Дача сама себя не построит.
Если дача есть. Если дача не родителей. Там возможны варианты. Хотя если Че развели как лоха я не удивлюсь.
Да там такие работники, что их что козли, что не козли, результат один будет.
не соглашусь!
им пока унитазов не напихали - они вообще не шевелились с фиксами, а после этого хоть что-то стали пытаться исправлять
то их что козли, что не козли, результат один будет
А давайте вспомним почему козлили. Без причины, да? Или за то, что кое-кто кое что проебал и не признавался что дайри продали?
котятушки
in se? иди в жопу.
Ну идите писать дайри тогда, умные какие)))) чего вы тут тогда сидите на этом стремном форуме?
Мешать не надо, срать не надо, говорить под руку не надо. И все будет норм)))
Чувак, если не справляешься со своей работой, не надо искать кругом виноватых. Пользователи на холиварке не лучшие попались, это правда, но как бы это выразиться... дайри не работают не поэтому.
Вот здесь хф - на нем сидят.
А вот еда. Ее едят:
чего вы тут тогда сидите на этом стремном форуме?
Отредактировано (2021-04-06 20:28:20)
Че, а тебя, похоже, поимели.
Геварка сам кого хочешь поимеет. Поди остатки дошиков за выдранные костыли так и не выслал .
Отредактировано (2021-04-06 20:39:11)
Кстати, котятушки, у меня тут какая никакая, но статистика посещений дыбра
![]()
https://pr-cy.ru/site-statistics/?domain=dybr.ru
С дайри не сравнить. https://pr-cy.ru/site-statistics/?domain=diary.ru
Хм, "говорить под руку" - это вместо не существующих тестеров указывать на дыры и баги?