Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Номер "это не он писал, его взломали" будет?
ЧСХ, учитывая дыры в безопасности, я бы даже поверила...
Небось косплееры
+1 для погромиста анон слишком вежливый
Спасибо гуглоформе, можно вспомнить старые подвиги херакла.
спрос не с меня. этого я не обещал. я тут пытаюсь релиз сделать исправить ошибки. с такими движениями этого релиза никогда не случится... если каждый день будут вспоминаться про какие то там обещания, релиза не произойдет...
чего стоило сделать старый редактор, куча ошибок вылезло и релиз сдвинулся
если все нормально делать, релиз никогда не случится!!11
Во всем виноваты пингвины
Это вместо бакланов
У меня тоже. Причем некоторые из них в одном экземпляре на сообщество/дневник, так что дело не в десятичном лимите.
Вот да, в некоторых местах я точно знаю, что дискуссий было много, а висит всего одна на дневник. Странно у них там))
Но он же не написал.
А мог бы и полоснуть!
Сайт пишет, что неправильный пароль. Но пароль я с листочка вводил
А лишних пробелов точно нет?
Кстати, а ты удалял дневник?
э, а куда эти умники просрали кнопочку "more"?
В итоге я попросил восстановить пароль. Мне прислали ссылку для введения нового пароля и я ввёл туда старый и попал в свой акк. Странно конечно
Просто его там актив каждый день ебал с "когда релиз, ну когда уже релиз???"
Просто его там актив каждый день ебал с "когда релиз, ну когда уже релиз???"
Я прямо представил: нц в разгаре, и тут актив начинает орать "где деньги, лебовски релиз!!!".
Анон с ЖК жив, интересно? А то у нас тут классический жкх-скандал с местным колоритом же
Я прямо представил: нц в разгаре, и тут актив начинает орать "где деньги, лебовски релиз!!!".
И не даёт кончить, пока релиза не будет?
Вот да, в некоторых местах я точно знаю, что дискуссий было много, а висит всего одна на дневник. Странно у них там))
Может человек поудалял записи? Или это были дискуссии в каких-нибудь соо?
У меня висят дискуссии из несуществующих дневников, их вообще теперь ничем не убьешь (
Анон с ЖК жив и никак не может расхуеть с последних, а так же предпоследних и предпредпоследних событий. Особенно с погромиста, который как будто сошел в дайри из палаты мер и весов насиков.
Ну вы еще свои жопы сюда запостите
Ну вы еще свои жопы сюда запостите
нет, давай меняться!
ну раз починили дискуссии и анонимность, снова сходил запостил от гостя на закрытом инсайде, вроде работает
В общем не надо козлить работников. Хотите чтоб сайт норм работал - не надо вот этого про дочь и прочие пассивы.
Анон с ЖК жив
Хорошо что ты все еще тут
. Плохо, что мы все еще тут.
В общем не надо козлить работников. Хотите чтоб сайт норм работал - не надо вот этого про дочь и прочие пассивы.
Да ладна, дайри - норм работают, вот стендап
Хотите чтоб сайт норм работал
Это что, угроза?
Клевещали, клевещим и будем клевещать! Или мы не путаны пылающие!