Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какой ты душный. Можно подумать, его родственников кто-то обосрал. Про дочку слова дурного не сказали, все шутки были направлены на самого прогера и то, что он глупее ребенка. Он же говорил, что мы глупее его дочери. Зачем он вообще сам поднял тему своей семьи?
А мог, у него есть доступ к вашим постам и закрыткам))))
Не мог. Потому что
а) он не очень умный
б) как настоящий пользователь дайри персональных данных не держу в дневнике
Он же говорил, что мы глупее его дочери.
Очень хм грибная логика у этого плясуна. Они любят "вы_ни_панимаити_это_другое" Прешес, ты, родимая?
Отредактировано (2021-04-06 18:55:03)
Зачем он вообще сам поднял тему своей семьи?
А тем более в рабочем разговоре. Прогер ты лучше скажи у тебя с активом все, завядшие помидоры случились или просто помидоры.
Да я не про это. Я про то, что он про ваших родственников не писал.
Вот еще бы он блядь про родственников писал
А он уже. Этот урод месяц назад вывалила все персональные данные. Дальше аргументы будут?
Отредактировано (2021-04-06 18:58:44)
Анон пишет:Потому что записи на первой страницы заканчиваются 10 октября прошлого года, а раньше я типа ничего не писал вообще, нумерации внизу никакой нет.
пагинация сломана, обнови страницу несколько раз
Гага, хрен. Их еще и не 20-30, как положено или сколько там на страницу выводится, а всего 17. Пагинация бы наверное все-таки не такое некруглое число выводила?
В эту дату они впервые скопировали дайри и выкатили дайри2 для теста. Где-то в спирите в старых постах Че мелькает эта дата.
А я-то думал, это связано с тем, что предыдущая запись аж за июль
Надо будет поудалять записи из цитатника и посмотреть, что там будет отображаться. А то вдруг и правда архив-лайт, пока на именную страницу не пойдешь, неактуальный контент не подтянет.
Пагинация бы наверное все-таки не такое некруглое число выводила?
у нас уже было 5025 и 3025
Мне этот плясун неуловимо напоминает головасту, хз.
Дискуссии действительно воскресли, но не так, как анон ждал: 4529 непрочитанных дискуссий...
Анончик, застрявший в дневнике вождя, ты там как, освободился в итоге?
Это где это было "воровство персональных данных и воровство денег"?
Аноны, че там с инсайдом? Переезжаем на холиварку по примеру дежурки?
А чо, а чо, списанные епоны с тарифов уже вернули?
Если Гевара выпиздил погромиста,то как же он теперь без пассива?
Воровство денег = епоны реально списываются при попытке перейти на более дешевый тариф. Несколько дайри-юзеров уже пострадало. Вряд ли им вернули деньги. Че сейчас не до этого.
Аноны, я понимаю, что это не та тема, не знаю куда бежать. Как удалить акк с дыбра, никто случайно не знает? Выяснилось, что я порядочный пенек.
Аноны, я понимаю, что это не та тема, не знаю куда бежать. Как удалить акк с дыбра, никто случайно не знает? Выяснилось, что я порядочный пенек.
Спросить в теме дыбра.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956&p=99 тут спроси
О, бля. Спасибо аноны.
Спроси на дыбре. Они отзываются и даже помогают пользователям, как ни странно
Программист вам про ваших детей и личную жизнь ничего не писал.
У меня нет детей и про личную жизнь я даже в закрытках не пишу, но для тугих и забывчивых напомню, что с погромистом были чисто деловые отношения, ему писали про баги, личную жизнь в это зачем-то он потащил (более того, в оскорбительном для собеседника ракурсе).
Спроси на дыбре.
Не хочу аак светить.
Ну это не воровство.
Программист просто к слову о дочери сказал (если он вообще об этом говорил, а не вы тут нафотошопили). А вы начали прицельно в это глумиться.