Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а где истерика?
а на скринах выше
Только что на дыбре нашёл пост человека, который постил пингвинов. Как минимум одного.
Другие злобные хацкеры бальзаковского возраста и мужского пола 1)предлагали помочь с исправлением багов 2)чистили вандализм один раз, когда поломались пароли и администратора не было на месте (сейчас я думаю что зря и надо было наоборот, ещё напихать в панамку) Но когда я увидел что Че вообще насрать на всё и он не читает ни багрепорты, ни предложения чего-то важного для развития Дайри я просто плюнул и ушёл. Владельцу Дайри ничего не надо, мне тем более не надо.
Отредактировано (2021-04-06 17:25:47)
У Геварки нездоровая истерика началась, доведете вы его, ох, доведете
. С мигренью сляжет.
Ну у него пассив есть на такой случай. По слухам помогает
Ну вы же не плохие погромисты, вы хорошие девочки! Вам не положено!
Я сама летняя дочь и ложу, ложила и буду ложить!
Геварка гоу сайт чинить, у тебя же решето вместо рабочего сайта, а ты не о чем никогда не знаешь, даже про модерацию не знал до вчера .
У Геварки нездоровая истерика началась, доведете вы его, ох, доведете
. С мигренью сляжет.
Это я от его выходок опять с мигренью слягу, я так чувствую, хоть и личный дневник удалил (но сколько их восстало, ещё проблема с умылами, ещё сообщество, которое оставил просто "а пусть будет")
Гевара и аноны:
Только надо найти реф и вообще, поработать над символикой.
Пингвина с хуем и веслом!
Погуглил я пингвинью нцу, такое себе...
Только что на дыбре нашёл пост человека, который постил пингвинов. Как минимум одного.
Ловите их, ловите!
даже про модерацию не знал до вчера
.
Да всмысле?! Господи, какой же он дебил
Гевара и аноны:
▼Скрытый текст⬍
пронзать врагов в тех, кто не согласен с толпой.
Ты опять выходишь на связь, мудила? Мало в воскресенье наплясал?
Я надеюсь, геварка теперь вместо починки багов и пинания своего пассива будет занят тем, чтобы изловить пингвинов.
Я надеюсь, геварка теперь вместо починки багов и пинания своего пассива будет занят тем, чтобы изловить пингвинов.
Это зависит от количества употребляемого, а то в эту игру они могут играть с погромистом вдвоем.
А смысл их ловить? Комменты в спирите и багосбор он закрыл. Банить пингвиньи акки? Так они новых наделают. Закрыть регистрацию новых акков для всех? Ммм, отличная идея для соцсети!
Забанит пол-дайри по IP
Блин, пусть определятся уж - мы злобные кулхацкеры или тупые девочки бальзаковского возраста?
По классике же - жирные школьницы-разведенки в засаленных халатах.
Кто-нибудь знает, как выглядит пингвиний хуй?
Нету у птиц хуя, утратили для того, чтобы летать было легче (у гусиных только есть, но они те ещё ублюдки).
А у остальных - клоака
Мне при обсуждении пингвинов сразу вспоминаются те, из Мадагаскара
Кто-нибудь знает, как выглядит пингвиний хуй?
у пингвинов нет хуев, они трутся клоаками. самцы и самки практически неотличимы со стороны и сами путаются
Че уже прошел стадию отрицания (когда заливал, что все отлично, несмотря на унитазы), потом стадию гнева (когда топал ногами и говорил, что это не мы мудаки, это вы мудаки), теперь на стадии торговли (предлагает заскринить пост для холиварки, только потом его удаляет). Делаем ставки, когда там стадия депрессии и принятия?
Делаем ставки, когда там стадия депрессии и принятия?
Принятие у них на двоих с погромистом в пятницу было. На грудь.