Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
сайт стоит кормой к юзеру и гостеприимно приспустил труселя...
АРТЕРЫ, УМОЛЯЮ!
владельцу программиста
у него не настоящий программист, это китайская подделка. с такой сумочкой вутона в приличное общество не выйдешь, а тут смотрите-ка, целые сайты программируют!
А симпатичными и вполне цензурными пингвинчиками.
А я не про пингвинов.
Он нечитает, так что в курсе, что у него там всё дырявое
Ни хрена, он может искренне верить, что тут врут/тупые бябы ничего не понимают, а на самом деле его сайт постоянно ломают завистливые кулхацкеры, которые сами хотят заработать на дайри миллионы. Человеческая тупость безгранична.
Аноны, анон не понял: а почему мы вдруг завистливые?
Может ли геварка обидеться до степени "грохнуть дайри назло анонам"?
Че/Погромист: *закрывают комментарии и залепляют дыру говном*
Это вообще лучшее, что они могут сделать. Багов тем более в сообществе собрано столько, что им на пару лет работы хватит, а там и открыть можно будет.
![]()
У нас сайта нету.
![]()
Мы не сидим, ковыряя в носу и получая за это зарплату. Вероятно, завидуем, сайт вот сломали, плохие аноны.
![]()
потому что мы не можем заработать на дайри миллионы и теперь исполняем номер "ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ"?
промотал про дочь, просто скажите - у всех багосбор закрыт или меня забанили за выпуск из премода картиночек?
промотал про дочь, просто скажите - у всех багосбор закрыт или меня забанили за выпуск из премода картиночек?
У всех)
Блин, пусть определятся уж - мы злобные кулхацкеры или тупые девочки бальзаковского возраста? А то анон не знает, ему к умным или к красивым.
Гостя ВТФ
Ты удивишься, но на самом деле его угнали много позже. И кто-то совсем левый. Я под Гостем ВТФ спокойно заходил через несколько дней после сообщения об угоне.
Блин, пусть определятся уж - мы злобные кулхацкеры или тупые девочки бальзаковского возраста?
Одни аноны это тупые девочки бальзаковского возраста, другие - злобные хакеры мужского полу (даже в этом треде такие пробегали, так что как минимум косвенные пруфы есть).
У Геварки нездоровая истерика началась, доведете вы его, ох, доведете . С мигренью сляжет.
Мы даже не хуями вайпали сообщество! А симпатичными и вполне цензурными пингвинчиками.
В следующий раз надо хуями.
Кстати, на педофилию, открытую всем ветрам, уже телегу отправили?
Для особо преданных клопов холивароаноны по дефолту будут виноваты в гибели титаника. Потому что ну не могут же Че и погромист просто проебать все полимеры своим рукожопием или выкинуть труп собачки, когда надоест. Неееет, это все случится исключительно поотму, что аноны довели!
Кстати, на педофилию, открытую всем ветрам, уже телегу отправили?
??
Это что тут за выгул белоплаща на марше? Нешто опять хАзяева прибыли?
Для особо преданных клопов холивароаноны по дефолту будут виноваты в гибели титаника.
Если учесть разошедшиеся скрины погромиста, значительная часть клопов не будет так уверена, часть уже переобулась на лету. Наиболее преданные еще может быть, но кому ж интересно мнение скорбных главою.
Нешто опять хАзяева прибыли?
Судя по одновременной истерике геварки, таки они.
Судя по одновременной истерике геварки, таки они.
а где истерика?
Кто-нибудь знает, как выглядит пингвиний хуй? Могу при случае нарисовать медаль для этих двух неудачников - чтоб аноны им регулярно выдавали в каких угодно тредах дневников. Только надо найти реф и вообще, поработать над символикой. Ну, там, скрещенные пингвиньи хуи на фоне унитаза, девиз какой-нибудь подходящий, веточка лаврушки...