Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну кстати это вот странно и не особо адекватно, потому что в личной переписке
Ну в корпоративной переписке можно было этого не делать, вот в личную к ним бы точно никто не полез.
На дайри же предполагалось, что отправляя сообщения от гостя, ты полностью анонимен, разве что админы по просьбе модеров могут твой ip выяснить.
Это целиком и полностью твои фантазии, анон
Интересно, теперь премодерацию починят или мне еще и завтра пингвинами кидаться?
Анон, кидайся и дальше, я с твоих пингвинов ржу гиеной, так что за них тебе
Аноны, которым жмет упоминание дочери, идите к модерам, они вам точно скажут, чокак.
а как вам вежливый и культурный ответ че?
Ну кстати это вот странно и не особо адекватно, потому что в личной переписке или общении НЕ с клиентом его могут как угодно на хую вертеть, это никоим образом не влияет на рабочие отношения и репутацию компании.
Это тебе кажется, что не влияет, а шеф наш был уверен, что влияет. Собственно, на примере Че и погромиста ты можешь отлично увидеть эволюцию обратных убеждений. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с)
Ну это просто мерзенько и не смешно.
Это было не в личной переписке, а в комментах к посту, не? Какое нахер крысокунство?
и на память последний пингвинчик
Конченые ушлепки, заскриньте это и сохраните.
Уже, товарищ Актив, уже
Что, подгорело у Че от того, что "глупые бабы с вязанием" не утерлись молча после развала сайта и всех выплясов семейного подряда чеграмистов? Жопку печет от того, что они там два криворуких дебила с полными панамками унитазов?
Ну, что поделать, жизнь - она такая, суровая и безжалостная.
Ну кстати это вот странно и не особо адекватно, потому что в личной переписке или общении НЕ с клиентом его могут как угодно на хую вертеть, это никоим образом не влияет на рабочие отношения и репутацию компании.
Переписка по корпоративной почте/чату, вот и все. Уверен, с точки зрения бумажек трудового договора это тоже считалось куском работы, поэтому ругать клиентов было низя.
*грустно* баги с сайта
То есть, как я и предполагал, переписка у вас была вполне себе официальная, а не личная, и ты имел полное право выносить её куда угодно.
и вообще хуй не помыт, а он тут со своими багами.
Нам пишут!
ахаха... Че умеет в модерацию
Нам пишут!
че дождался скрина, и потом отредактировал пост
как интересно бомбануло
дождался второго скрина, и только потом удалил пост
ох как он нечитает
и соо закрыли наконец
Отредактировано (2021-04-06 16:52:04)
Нет, премодерацию не починят.
Прекрасно, мне как раз с утра на работе делать нечего
че дождался скрина, и потом отредактировал пост
![]()
как интересно бомбануло
Потом и удалил почти сразу. Может быть, у него проблеск в мозгу и он начинает понимать, что админ, в отличие от злых пользователей, должен быть по возможности вежлив, корректен и далее по списку.
Из-за вас администрация не может починить баги, вы ее постоянно отвлекаете своими пингвинами, завистливые агенты капиталистического укродыбра!
Омг, он изменил аноний пост!
ох как он нечитает
Я надеюсь, он скоро и тему жалоб найдёт на холиварке
Он опять закрыл сообщество.
Омг, он изменил аноний пост!
А что там было изначально?
Все, закрыли багосбор
И в спирите отчет за март
Отредактировано (2021-04-06 16:54:00)