Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Лента принесла
Двух летняя была в личной переписке.
Анон, ты пьяный, чтоле? Я, конечно, пляски с дочерью не одобряю, но напомню, что переписка была исключительно деловая (и даже конфиденциальная исключительно со стороны пользователя, а никак не официального представителя сайта, коим является погромист). Личной её с какого-то бодуна решил сделать погромист. За что и огрёб, собственно.
То есть этот хер может ломать всё, что хочет, и вскрывать личную инфу дайревцев, а мы не можем даже вынести переписку с ним? Интересная логика.
Ну вы же не плохие погромисты, вы хорошие девочки! Вам не положено!
То есть этот хер может ломать всё, что хочет, и вскрывать личную инфу дайревцев, а мы не можем даже вынести переписку с ним? Интересная логика.
Плюсую. А правила хс запрещают полоскать реальных родственников и реальных детей, а мы тут даже не знаем, реально ли погромист мужык, может, он трансвестит с комплексами, у нас о нем нет никакой инфы, кроме логина на дайри и того, что он сам о себе пиздит по пьяни.
Ну вы же не плохие погромисты, вы хорошие девочки! Вам не положено!
*басом* Я вот, например, погромист и мальчик, шах и мат. Мне можно, положено и поставлено.
Анон пишет:Я понимаю, что это холиварка, но конечно жалею, что принес скрины с дочерью и ипотекой.
Еще раз - на ХФ запрещен переход на личности родственников. На самом Дайри пляши как хочешь пока не забанили.
Анон-крысокун, а ты радуйся, что прогер не нос. Нос бы к тебе уже казаков с нагайками выслал и твоему работодателю позвонил.
Я понимаю, что это холиварка, но конечно жалею, что принес скрины с дочерью и ипотекой.
Анон, а ты ему в друзья набивался или вы всё ж таки баги сайта обсуждали? С хрена ли тебе-то жалеть?
мы не можем даже вынести переписку с ним?
Ну дочь и ипотека никак погромиста не деанонят
на ХФ запрещен переход на личности родственников
Погромист, я твою мамку ебал
На самом Дайри пляши как хочешь пока не забанили.
Но... аноны и плясали на дайри. Здесь никто эти шутки не постил, все там.
А правила хс запрещают полоскать реальных родственников и реальных детей
На Холиварке. В данный момент мы обсуждаем скрины, внесённые с Дайри. Предположительно, сделанные кем-то из анонов. То есть, даже это не точно. Я, например, ситуацию с сайтом, погромистом и Че обсуждаю не только здесь.
Не сритесь, анончики, лучше сходите в багосбор, я туда напоследок пингвинью жопку нарисовал
Еще раз - на ХФ запрещен переход на личности родственников.
А на хс на личности никто и не переходил? Принесли скрины с дайри. Я мог пропустить, потому что догонял тред и проматывал, но тут вроде никто не признавался, что это он постит. А так можно было бы модерам нашим стукнуть.
Анон пишет:вот он, твой айди, красуется для хозяина.
Анош, модеры тут вообще твой ник/айди/айпи видят и что?
Анончик, регистрируясь здесь , ты сразу об этом знаешь и играешь по заявленным правилам. На дайри же предполагалось, что отправляя сообщения от гостя, ты полностью анонимен, разве что админы по просьбе модеров могут твой ip выяснить. А тут внезапно узнаешь, что твой плотный бумажный пакет оказывается время от времени прозрачным целлофанчиком))) - раз. А заглядывая в гости инкогнито ты невольно демонстрируешь хозяину фамильные свои оттопыренные уши - два. А ты на это не подписывался.
Не сритесь, анончики, лучше сходите в багосбор, я туда напоследок пингвинью жопку нарисовал
Я запульнул уже)
Комментарии начали двоится
Вообще, очень классный прием: пишет тебе пользователь сообщение о баге, а ты ему в ответ начинаешь рассказывать, что у тебя дети, ипотека и вообще хуй не помыт, а он тут со своими багами. А потом возмущаться, что пользователь вынес скрины переписки на всеобщее обозрение, ведь полоскать чужие трусы имеет право только администрация.
А правила хс запрещают полоскать реальных родственников и реальных детей, а мы тут
Их даже не полощем. Их полощут на Дайри.
и все-равно многие хотят сидеть там до победного
многие, анон, но далеко не все.
Я по фандомной вижу как почти разбежались. Так, пара-тройка юзеров чисто новости закидывает.
Вообще, очень классный прием: пишет тебе пользователь сообщение о баге, а ты ему в ответ начинаешь рассказывать, что у тебя дети, ипотека и вообще хуй не помыт, а он тут со своими багами.
Я выше, по-моему, рассказывал историю о том, как две подруженьки-коллеги решили клиенту кости перемыть в приватной корпоративной переписке. Вылетели обе.
Я по фандомной вижу как почти разбежались
И количество новых тем на хс
Интересно, теперь премодерацию починят или мне еще и завтра пингвинами кидаться?
З. Ы.
Сохранил стертые картинки
Отредактировано (2021-04-06 16:44:20)
Я выше, по-моему, рассказывал историю о том, как две подруженьки-коллеги решили клиенту кости перемыть в приватной корпоративной переписке. Вылетели обе.
Ну кстати это вот странно и не особо адекватно, потому что в личной переписке или общении НЕ с клиентом его могут как угодно на хую вертеть, это никоим образом не влияет на рабочие отношения и репутацию компании.
Мне тоже глаз режет упоминание чужой дочери. Ребенок не виноват в том, кто его зачал. Даже если это сделала фантазия погромиста в пьяном угаре. Неприятно, когда левых людей примешивают в разборках с отдельно отплясавшим сотрудником с особенностями.
Погромисту и без родственников есть за что насовать. Вон как его и че жопы триггерят. Самый страшный из возможных спамов. И пусть при походе в туалет у прогера и че глаз при виде унитаза дергается и флэшбеки с анонами и холиваркой накрывают.