Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Двух летняя была в личной переписке. Так что действительно неоч.
А поскольку на дайри теперь нет личного, всё общественное, то нормально.
Сложно выбрать, буквально каждый ответ погромиста - брильянт.
Анончики, а кто-нибудь пробовал ник на дайри поменять?
Если я все-таки рискну, в старых комментах и постах останется прежний ник или изменится на новый?
в старых комментах появится новый ник, но дневник будет под старым и ссылка на дневник тоже. И если кто-то обращался к тебе в ответе, то останется старый ник.
Вообще не пойму логику.
Че все еще делает вид, что дайри-2 это круто и переезд дело решенное и состоявшееся, ткскзть, а баги - бывает, уже чиним, скоро починим. Откаты и работа на тестовых серверах это расписка в том, что еще не все готово. По текущим отчетам денег хватит еще на 6 недель, а дальше что? Пользователи должны быть уверены, что сайт твердо стоит на ногах и развивается, просто сейчас сложный период, пожалуйста, несите деньги.
Надеюсь только, что погромист не вспомнит, кому и что писал, а то быть моему акку неудаляемым.
Надеюсь только, что погромист не вспомнит, кому и что писал, а то быть моему акку неудаляемым.
Обычные ресурсы: боишься спалиться, потому что забанят и удалят.
Дайри: боишься спалиться, потому что не забанят и не удалят.
Неправильно пишешь, надо писать: о боже, я так переживаю за свой логин и свой дайрик, не дай бох они пропадут, ведь там вся, вся моя жизнь111
Я понимаю, что это холиварка, но конечно жалею, что принес скрины с дочерью и ипотекой.
Никогда такого не было и вот опять
Двух летняя была в личной переписке.
Вы взломали личку погромиста?
Не боись, оно все равно не тот костыль впопыхах дернет и удалит все, что тебе нужно.
Анон с тупым начальником изумился бы, как живо эти деятели делают вид, что у них все идет по плану и результат, который они получают на выходе, таким и был задуман (ну только парочку багов осталось вот поправить. Некритичных ), если бы не наблюдал аналогичную картину несколько лет вживую. Где-то есть фабрика, где этих одаренных штампуют.
Я сам не стал бы ему постить пляски с дочерью, но я считаю, что погромист получает вполне ожидаемо. А то интересно получается: ему себя вести как пьяный быдлокдер можно, а все окружающие должны быть приличными девочками и ни в коем случае не скатываться на его уровень, а быть выше этого. Какие-то токсичные заявления. Если кто-то хочет его потыкать дочерью на дайри - пусть тыкает, на дайри правила, запрещающего тыкать родней, нет.
Отредактировано (2021-04-06 16:18:28)
Мне не нужна его общественная ипотека и дом недостроенвц тоже не нужен. Пусть чинит свои баги сам.
Погромист после полугода ковыряния на дайри:
"Дом мой достроен
Но я в нем один
Хлопнула дверь за спиной..."
Все, удалили всех пингвинчиков :(
Ну это просто мерзенько и не смешно.
Что конкретно мерзенько? Тут в основном шутят на тему того, что предполагаемая дочь умнее папки с двумя ВО
Это целиком на совести выложившего анона
Правила хс запрещают танцы вокруг родственников и детей. Даже если мы точно не знаем, существует дочь или нет.
Я понимаю, что это холиварка, но конечно жалею, что принес скрины с дочерью и ипотекой.
На кой-то хрен он сам всё это вывалил, его никто не спрашивал,насколько я помню.
Приосанился: я сОмец (дочь) хозяин (дом). Странные триггеры для реального нормального мужика и отца.
Тоже кажется что пиздежь. Точнее
Я очень удивился что ты не вырезал ту часть про личную жизнь прогера. И ты запостил это ровнехонько после того, как один из местных дебилушек признался, что он угнал Гостя ВТФ
жалеть должен погромист, который зачем-то полез хамить пользователям (хотя даже не обязан общаться с ними) и приплетать свою двух летнюю дочь
То есть этот хер может ломать всё, что хочет, и вскрывать личную инфу дайревцев, а мы не можем даже вынести переписку с ним? Интересная логика.
Дочь может быть и несуществующей. Как и ипотека