Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Удивительно, что еще не все знают про поломанную модерацию. Регулярно захожу в багосбор и одобряю там висящие на премодерации посты. Сам не состою и не состоял.
А кто смольника в багосборе одобрил? Или он сам себя?
хоть в каком-то бодишопе
Каждый раз вздрагиваю, потому что бодишоп это ж косметика
Я сегодня утром удалил логин, а теперь воскрес!
Это вторая голова отросла.
из багосбора
14:23 Альтернативный текст закрытой записи
Увы, пропало это горячо любимое мною поле!
Можно выбрать просто закрытую запись, и всё, а куда альтернативный текст?
человек даже не в курсе, что эта фича не работает уже... сколько там, минимум полгода? год?
А унитазов там еще никто не насовал?
Нет, а то я бы и их одобрил. Самому распаковывать виртов для унитазов влом.
И куча народу отвалилась по причине паранойи, смешанной с ленью. И не вернутся уже, потому что убедились в небезопасности своей привычной маски для срачей и трудоемкости натягивания маски безопасной
This. Точно так же, как те, кому дороги их дневники и приватность записей, съебали после вылета трусов и отмены паролей и уже не вернутся на заявление "мы усе починили", тем более, что и не все и не починили. Кого волнует, что они исправили сейчас, когда в любой момент может упасть очередной костыль и с тебя слетят пакет и трусы, причем, одновременно.
с тебя слетят пакет и трусы
Нормально одеваться надо!(с)
те, кому дороги их дневники и приватность записей, съебали после вылета трусов и отмены паролей и уже не вернутся на заявление "мы усе починили"
У меня вся лента теперь из трех человек, все трое причем дублируют дыбропосты (ну или дублируют дайрипосты на дыбр). Я сам точно так же действую. Вылет трусов не страшен, а вот очередной проеб всего и вся - вполне. Теги все еще черезжопно работают, кстати.
А унитазов там еще никто не насовал?
Там патихард уже. https://diaryqa.diary.ru/
Эх, был бы у меня хоть один вирт...
Их можно прямо сейчас наделать...
Эх, был бы у меня хоть один вирт...
так создай? мэйлинатор или любой другой сервис с временными емейлами тебе в помощь
Было: зачем мне шапка-невидимка, если статистики нет?
Стало: зачем мне шапка-невидимка, если она не работает?
Как можно быть тупорылыми на уровне среднего поцика? Как они мимо жопы не промахиваются? Чем они занимались всю прошлую неделю?
Чем они занимались всю прошлую неделю?
К бане готовились.
Тоже орнул с тегов!
мэйлинатор или любой другой сервис с временными емейлами тебе в помощь
А сейчас нужно рабочее мыло для регистрации? Раньше хватало удара лбом об клавиатуру и дописывания собаки и домена.
Отредактировано (2021-04-06 14:59:52)
А сейчас нужно рабочее мыло для регистрации? Раньше хватало удара лбом об клавиатуру и дописывания собаки и домена.
не знаю, не проверяла
ну тогда тем более, раз даже емейл не надо
Там патихард уже. https://diaryqa.diary.ru/
Заебись, уважуху и респект за тот столик!
Анон пишет:Эх, был бы у меня хоть один вирт...
так создай? мэйлинатор или любой другой сервис с временными емейлами тебе в помощь
Разумно, я о таких сервисах не подумал. Надо бы, пока анон там лазит и одобряет премодерацию.
Разумно, я о таких сервисах не подумал. Надо бы, пока анон там лазит и одобряет премодерацию.
вон выше говорят, что даже емейл рабочий не нужен. а посты ты и сам можешь одобрять. любой теперь может)
Надо бы, пока анон там лазит и одобряет премодерацию.
там даже незарег может одобрять. даже мимокрок. достаточно одной ссылки!
вот он, твой айди, красуется для хозяина.
Анош, модеры тут вообще твой ник/айди/айпи видят и что?
Там патихард уже.
удалили%(
И куча народу отвалилась по причине паранойи, смешанной с ленью. И не вернутся уже, потому что убедились в небезопасности своей привычной маски для срачей и трудоемкости натягивания маски безопасной
Да если бы, анон, там вон в Дежурке до сих пор стенают, что "да все ж починят, будет ок", "надо всего-то подождать!", "Дежурочка, дом родненький, живи, ЗД не покидай нас" и тд. Мне хочется попрыскать им святой водой в глаза, чтобы дальше носа посмотрели на всю ситуацию в целом, что лучше хоронить уже эту собаку.
Хотя толку, там с нашего фандома все всё видели и знают, про админа и пограмиста, и все-равно многие хотят сидеть там до победного как приклееные к этому дивану
удалили%(