Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Подорожник наклеит штоле?
Все еще считаю, что даже несмотря на новые посты, которые потеряются - накат бэкапа очень, очень многое бы спас. Но чем дальше, тем шансы на это меньше, конешно. Опять же, зря деньги погромисту за выдергивание костылей улучшения плочены?
Я считаю, что выдергивание костылей - метод неплохой при условии, что повыдергивать костыли следует погромисту и мастеру Че активу.
Доступные всем ветрам посты на модерации чинить, как я понимаю, никто не собирается?
Как в анекдоте.
Это несущая жопа
Анонимность восстановлена, так же восстановлена доставляемость писем на @Mail.ru, удалили и заблокировали спам, починили упоминания, вернули статистику LiveInternet.
мы вам возвернули то, что сами сломали. молитесь на нас.
Доступные всем ветрам посты на модерации чинить, как я понимаю, никто не собирается?
Пока жоп не насуют снова - нет.
мы вам возвернули то, что сами сломали. молитесь на нас.
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. Вот только вернуть у них не получается.
Такое ощущение, что они повыдёргивали функции, а теперь "по просьбам трудящихся" постепенно их же возвращают.
Сначала верните мне мои подписки\дискуссии с 2013 года, а в июле, когда кончится заранее проплаченные опции я насру вам в панамку подумаю о том чтобы заплатить вам 1-2 епона. Да, вы не обчитались - один или два. Не сотен, не десятков и уж тем более не тысяч -они пойдут в счет морального ущерба и доставленных неудобств.
Пользователи продолжают радоваться новому более лучшему сайту.
Опять же, зря деньги погромисту за выдергивание костылей улучшения плочены?
У анона опять вьетнамские флэшбеки к привычкам начальника "Да, они сделали говно, мне самому не нравится, ничего не работает, но деньги-то уже уплачены, заплачу еще за сто бесполезных переделок так что будем пользоваться нерабочей/неудобной/вредной хуйней".
Тут кто-то говорил, что новые админы все сломали нарочно, потому что так и задумывалось. Я бы скорее поставил, что они и хотели бы сделать повыгоднее, но из-за сочетания лени, рукожопости, "и так сойдет" и вот этого "ну он жы старался, понять и простить, уплочено" получилось что получилось. Предыдущие бизнесы Евсеева, возможно, тоже разваливались не от желания собственно развалить и обрезать денежный поток, а потому что оне иначе не умеют.
а в июле, когда кончится заранее проплаченные опции я насру вам в панамку
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. Вот только вернуть у них не получается.
Потому что оригиналы надо читать, они купили козу и взрастили Кадавра, вот и пусть маются . Стартап вышел изумительный.
"Я прибыл к вам из очень крутой фирмы, а там дураков не держат".
вот поэтому он там и не работает
А я даже не надеялся, что продавят статистику лиру. Ну молодцы дайривцы. 😁
А он писал, что он из крупной фирмы? Потому что не верю, что он хоть в каком-то бодишопе работал, и даже не из-за его пиздецовых навыков, а из-за его стремления пообщаться. Это вообще-то ещё на самых входных тренингах отрубается, ну и на подкорке (если она есть, лол), остаётся. Ну и после бодишопа работать без ТЗ...
Удивительно, что еще не все знают про поломанную модерацию. Регулярно захожу в багосбор и одобряю там висящие на премодерации посты. Сам не состою и не состоял.
Регулярно захожу в багосбор и одобряю там висящие на премодерации посты
А он писал, что он из крупной фирмы?
Смотря какая фирма и что он вообще под этим имеет в виду. Мне доводилось работать в конторе на 600 физиономий, он бы там отлично прижился (до увольнения через полгодика, правда), криворуких и общительных там хватало, не единичные случаи. Плюс "крупная фирма" может означать "мы рога и копыта, набираем тысячи аутсорсеров нипанятного уровня, которых сдаем вам в рабство, ебитесь сами как хотите".
Удивительно, что еще не все знают про поломанную модерацию. Регулярно захожу в багосбор и одобряю там висящие на премодерации посты. Сам не состою и не состоял.
А унитазов там еще никто не насовал?
не верю, что он хоть в каком-то бодишопе работал, и даже не из-за его пиздецовых навыков, а из-за его стремления пообщаться.
В сексшопе он работал поди, витринным экспонатом. Вот в манере общения и аукается.
sillvercat опять на табуреточку встала. Вот же неймется человеку.
Багосбор. Анон одобряэ.
Я бы скорее поставил, что они и хотели бы сделать повыгоднее, но из-за сочетания лени, рукожопости, "и так сойдет"
Да, есть же Бритва Хайнлайна: никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется глупостью.
Разумеется, при таком раскладе эти двое не могут понять ни что они делают, ни что ломают, ни что происходит вообще.
Анонимность восстановлена
Поздно они спохватились. Косячные уведомления, неработающие счетчики, даже пропажу постов и умылов им бы основная масса юзеров-обывателей простила. И сбой в анонимности быстро прикрытый - тоже, даже такую фигню, как заход в чужой днев по любому паролю.
Но две недели траблов с анонимностью на анонимках - уже нет. Теперь уже все, кто туда ходил и там писал, поняли - в любой момент (если ты пишешь не из-под разлогина или вирта исключительно для анонимок) тебя могут предъявить на рассмотрение классу И даже из-под гостя и вирта - вот он, твой айди, красуется для хозяина.
И куча народу отвалилась по причине паранойи, смешанной с ленью. И не вернутся уже, потому что убедились в небезопасности своей привычной маски для срачей и трудоемкости натягивания маски безопасной
А ведь многие ходили именно на анонки, так что мудак-погромист легким движением жопы лишил ресурс приличной части посещений и просмотров Радуйся, Че )))
Я сегодня утром удалил логин, а теперь воскрес! Снова залогинен, снова везде пускает. Только дневник удалён.