Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне происходящее сейчас на дайри очень напоминает сцену нападения на Ника Фьюри в "Зимнем солдате", помните?
Покореженная выстрелами машина, с разбитыми в хлам окнами, выглядящая почти как сито, уходит от погони десятка преследователей.
Фьюри:
- Запустить вертикальный взлет!
Компьютер:
- Система полета повреждена.
Фьюри:
- Активируй навигационные коды! Свяжи меня с агентом Хилл!
Компьютер:
- Система связи повреждена.
Фьюри:
- А что не повреждено?!
Компьютер:
- Кондиционер работает в штатном режиме.
А в списке дискуссий по какому принципу возле одних висит "ознакомиться, сбросить, отписаться", а возле других - только "отписаться"? Везде новых сообщений ноль.
Я сначала подумала, что это может быть от того, есть ли комменты от моего логина - так нет, вообще не связано
Что последний коммент от моего логина? Так слвбг тоже нет.
И анонимки - как? что с ними не так?
https://prnt.sc/115lh9e
Отредактировано (2021-04-06 12:25:27)
- Кондиционер работает в штатном режиме.
Но что сейчас на дайри работает в штатном режиме?
Не что, а кто - клопы, некоторые.
Понятно. Это же хорошо?
Да, мне принудительно подключен про, но другим же тоже подключен, а реклама же у всех теперь?
У меня постинг работает в штатном режиме. Пожалуй, фсё.
Двоящиеся комментарии
У меня постинг работает в штатном режиме. Пожалуй, фсё.
Погромист сейчас не почитает и постинг поломает.
Хотел тоже написать пост "вот мой блог на дыбре, теперь можно удаляться", и тут пришло ужасное осознание, что посты качалка перенесла, а все картинки как были в БИ на дайри залиты, так и остались, и если сейчас дайри окончательно грохнут, останусь я с лысым дыбром. Блеать, еще и все картинки перезаливать!.. когда я уже расплююсь с @дневниками?
Ссылка только неверная: не сразу на страницу статистики, а на какую-то промежуточную.
Поправили.
Поторопилась: на ноуте ссылка верная — liveinternet.ru/stat/diary_айди, а с планшета — liveinternet.ru/click;diary_айди.
когда я уже расплююсь с @дневниками?
Дайри живуч, отрубаешь одну голову, вырастают пять.
Дайри живуч, отрубаешь одну голову, вырастают пять.
Не говори. Я мечтал снести все посты, кроме одного, с апокалиптичным клипом, и время от времени наблюдать, чтобы в мой покойный днев без меня не внесли жопу несовершеннолетнего баки, но моя мечта опять откладывается на неопределенное время.
Тысячу лет назад запаролила лирушную статистику, но она так и открывалась, не требуя пароля. Сейчас начала требовать, но при этом пишет: "Ошибка: сайт с таким адресом не зарегистрирован". Что происходит
фейспалм вернули!
Алмазные свёрла.
Заорал.
фейспалм вернули!
Очень кстати.
жопосанта черновика выкинула меня на скрин анализа #108 с холиварки
этот анон наверняка тут есть, передаю тебе привет!
Отредактировано (2021-04-06 12:44:17)
если сейчас дайри окончательно грохнут, останусь я с лысым дыбром
Я вчера смайлы сохранял, чтобы в новых комментариях на дыбре их по-прежнему использовать. А в старых потом будут голые ссылки или коды болтаться, эх(
Смайлы с холиварки надёжнее)
В багосборе
PS тут темы сообщества выбрать нельзя, но зато можно вставить свои...
@темы: Shit happens!...
но при этом пишет: "Ошибка: сайт с таким адресом не зарегистрирован". Что происходит
Возможно, после перерыва не у всех сразу запускается.