Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Жму ознакомиться - попадаю на первую, сука страницу комментов. Заебись починили.
Ну опять изолента плохая попалась, что ты ругаешься, Геварка и погромист они хорошие, просто теперь изоленту для костылей делают не качественную .
А у этого анона не обнуляется, а накидывается после прочтения всех комментариев +3 фантомных, которые никуда не идут, но сбрасываются до появления следующих новых комментариев. Так что починили, но не у всех
Анон, у тебя тоже есть эти три неуловимых комента? Вчера, кстати, у меня их было пять, так что прогресс налицо
в ленте последних постов тоже если жать на комменты, можно менять дизайн
Анон, у тебя тоже есть эти три неуловимых комента
Брооо. Вообще за неделю какой только херни с каментами не было. Даже пытался у анонов-айтишников спрашивать, как можно было настолько все поломать чисто технически, но никто вопросом не заинтересовался. Когда ж уже нормально заработает. Может и никогда, конечно
Анон, это оно просто в пост переходит.
Ну ты и дурачок.
Ну ты и дурачок.
Ты никак опять выходишь на связь? лучше б шёл помогал погромисту
Погромист там в ксс ковыряется — я дизайн хотел сменить, а то у меня мало того что кнопки выход и избранное наслаивались, так сегодня туда еще и статистика сверху прилипла. Сменил на один-другой-третий, все искал, где меньше всего отпало, вернулся на старый, а там хоп — и повылезали рамочки, которых не было полчаса назад (а раньше они регулярно вылезали, когда привинчивали новые кнопки и пр). Так что что-то там таки пилят, не факт что нужное или хоть безвредное.
Адаптив бы лучше вернули.
А почему я нигде не вижу рекламы? В телефонной опере тоже адблок самонаводящийся?
Возможно, у тебя тариф ПРО
Это после цыганочки с выходом от погромиста? Или до? Авось сейчас хоть прислушается.
Снова статистика пропала.
Снова статистика пропала.
Вместе с дайри
А ты думал, что перейдя в днев к челу, поменял ему дизайн.
Нет, я так не думал смену дизайна ленты мы тут обсуждали и раньше.
О, опять появилась!
А дайри нет... прастити
Как и ожидалось, шапка не работает
Может, они вернут галку, чтобы самому в статистике у себя не светиться?..
У анона в статистике лиру появились первые показы. Все «не определён»
У анона в статистике лиру появились первые показы. Все «не определён»
Гости?
Гости?
Некты.
Ссылка только неверная: не сразу на страницу статистики, а на какую-то промежуточную.
Поправили.
Отредактировано (2021-04-06 12:25:47)