Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
статистику вернули. пустую, правда. ну или ко мне никто не заходил неделю
Так счетчика не было, статистика не собиралась. Надо подождать сутки, кажется, чтобы она снова начала показывать что-то.
Статистику вернули и какие-то смайлы. Ну заживем теперь
В ленте попался репост, подумал, что это похоже на ЖК "Дайри" и ЖК "Дайри2":
Причем ебучие алмазные коронки без ката на несколько экранов...
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 2610; в том числе: участников — 740, гостей — 1870
Всего зарегистрировано на сайте:
Пользователей — 1 546 426; дневников — 679 032
Раньше в такое же время сидело онлайн около 5к, из них 2-2,5к зареги и около 3к гостей.
Но, вообще, если из полутора лямов регистраций онлайн меньше тысячи, это уже о многом говорит.
Я открыл.
Раздел временно закрыт.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
У меня открывается.
Спасибо всем огромное, буду пробовать. Анон с интересами
Может, теперь не считают тех, кто в шапках?
Все играют в жопосанту
Кстати да. Я впервые за несколько лет написал два поста, и оба тестовые надеюсь, остатки ПЧ их пропустили
Может, теперь не считают тех, кто в шапках?
Ну да, ну да, в последнюю осень пользовались платными услугами всего 2к юзеров, а сейчас, три года спустя - минимум полторы тыщи одних только шапок.
Причем ебучие алмазные коронки без ката на несколько экранов...
Да, я задолбался их крутить, хоть и с мышью.
Дневники еще живы или уже можно удаляться?
Какой оптимистичный, ну пусть попробует удалиться, потому что это теперь еще одна веселуха от погромиста, которую тоже никто не просил .
Ну да, ну да, в последнюю осень пользовались платными услугами всего 2к юзеров, а сейчас, три года спустя - минимум полторы тыщи одних только шапок.
не, он имеет в виду, что сейчас всем принудительно надеты шапки, из-за тарифа ПРО.
Но даже если шапки делают невидимок, невидимки должны быть в статистике "гостей". А гостей онлайн 1870, а должно быть 3000.
Отредактировано (2021-04-06 11:27:34)
Мне стишата попались:
сжатие пружины
Вокзал. Самолеты и поезда.
Среди пассажиров на этом вокзале
Так много тех, кто не успел
И слова сказать
На прощание,
А, возможно, что и не хотел.
Я здесь случайно
Или намеренно?
Тайна
Неопределенного времени.
6.04.2021
Короче, спама не больше чем обычно.
А великим чинителям дайрей вносили проблему невозможности открыть весь тред простыней со всеми комментами на одной странице?
А великим чинителям дайрей вносили проблему невозможности открыть весь тред простыней со всеми комментами на одной странице?
Разумеется. Лучше спроси отреагировали ли они как-то на это.
Отредактировано (2021-04-06 11:35:17)
Совсем Геварку не жалеешь, он только вчера про модерацию узнал, а про то что тред можно открыть простыней он вообще понятия не имеет. Мигрень у него приключится и останемся мы только с задорным погромистом.
Последняя страница с живыми постами бодро пишущих людей:
- вот мой блог на дыбре
- дневники еще живы или уже можно удаляться?
- написала пост, он пропал
- скопировала в ворд 184 страницы своего дневника со всеми комментариями, думаю переехать на дыбр
- СВЕРЛА
Сразу видно, сайт живет и процветает.
Анон пишет:А великим чинителям дайрей вносили проблему невозможности открыть весь тред простыней со всеми комментами на одной странице?
Совсем Геварку не жалеешь, он только вчера про модерацию узнал, а про то что тред можно открыть простыней он вообще понятия не имеет. Мигрень у него приключится и останемся мы только с задорным погромистом.
Лучше наоборот.
Дискуссии по циферкам вчера вроде починили, а сегодня жму на циферку, попадаю в дайриспирит, и весь счетчик обнуляется! При этом остаются ссылки на непрочитанное на главной. Жму ознакомиться - попадаю на первую, сука страницу комментов. Заебись починили.
Чего ты, это сделано специально. Чтобы ручками все 60 с гаком страниц листали и денюжка за рекламу за каждый клик капала
Дискуссии по циферкам вчера вроде починили, а сегодня жму на циферку, попадаю в дайриспирит, и весь счетчик обнуляется!
А у этого анона не обнуляется, а накидывается после прочтения всех комментариев +3 фантомных, которые никуда не идут, но сбрасываются до появления следующих новых комментариев. Так что починили, но не у всех
спама не больше чем обычно
Обычно тоже каждый десятый пост про сверла? Не преувеличиваю, любуюсь с определенной периодичностью все утро на последние записи, примерно каждый десятый спамный. Но раньше я никогда в последние записи не смотрел, может, оно и правда нормально. Тогда я удивляюсь, как дайри еще много лет назад под этим ворохом спама не потонули.
А почему я нигде не вижу рекламы? В телефонной опере тоже адблок самонаводящийся?